Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
писал я позавчера
Я пока еще не делал. У меня еще есть время сегодня и завтра. Куда и кому кидать отчет?
сюда писать в какой теме ты работалЯ пока еще не делал. У меня еще есть время сегодня и завтра. Куда и кому кидать отчет?
Ты там на 2 вопроса ответил. Это, по-твоему, работа в темах?в доске андрея
Проверяется элементарно, даже без полной вычитки темы. В каждой теме есть сверху кнопка "опции темы", нажимаете на нее, далее появляется " кто ответил ", тоже жмёте. Находите нужный ник, нажимаете на количество сообщений в теме, после чего выпадает полный список ответов по данному никнейму.СО и воспитатели, просьба начать перепроверять данный отчет
каждые три дня работаю@Ольга75 @Сергей_Butovo @gameover
когда вы в темах собираетесь работать?
Почему нужно вечно напоминать?!
*** ща ,просто мне бы в свое разобраться,я пытался в теме русика поработать,ща еще раз найду у кого@Ольга75 @Сергей_Butovo @gameover
когда вы в темах собираетесь работать?
Почему нужно вечно напоминать?!
В среду работы в темах у тебя не было. То, что ты ответил на вопрос это НЕ работа в теме.каждые три дня работаю
Сережа, базар фильтруй и пиши без мата. Начни развивать словарный запас*** ща ,просто мне бы в свое разобраться,я пытался в теме русика поработать,ща еще раз найду у кого