хорошоСережа, базар фильтруй и пиши без мата. Начни развивать словарный запас
Сегодня жду работу в темах, адекватную, а не просто пара вопросов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоСережа, базар фильтруй и пиши без мата. Начни развивать словарный запас
Сегодня жду работу в темах, адекватную, а не просто пара вопросов!
В теме зелёной получи ответ на свой вопрос. Что такое обстановочный, динамический, или что-то там. Доводи начатое до конца.*** ща ,просто мне бы в свое разобраться,я пытался в теме русика поработать,ща еще раз найду у кого
Добивай работу до конца всегда. На каждый твой вопрос ответ должен быть. Например, по поводу романтизации он так и не осилил.Работал в теме руслана
ок,я просто сам занимаюсь времени почти нет ща все доведу просто делаю по возможностиДобивай работу до конца всегда. На каждый твой вопрос ответ должен быть. Например, по поводу романтизации он так и не осилил.
"Руслан" с большой буквы, ну е-мае, так сложно?!?
где работа в темах?Работа в теме Ольги
где отчет?Работа в теме Владимира
@Лешик Ёжик у тебя уже давно отчета нет, и работы нет. Где?!где работа в темах?
где отчет?
Будет завтра. на форум не давно вышел. в вск я не работал в темахгде работа в темах?
где отчет?
до отбоя будет@Лешик Ёжик у тебя уже давно отчета нет, и работы нет. Где?!
20 июня последний раз ты работал.до отбоя будет
принято@Лешик Ёжик @Ольга75 @Vладiмiр @Гнилозубка @Сергей_Butovo напоминаю, что каждый три дня должна вестись работа в темах. Если ее нет, то будет лишение ужина.
Ясно@Лешик Ёжик @Ольга75 @Vладiмiр @Гнилозубка @Сергей_Butovo напоминаю, что каждый три дня должна вестись работа в темах. Если ее нет, то будет лишение ужина.