Отчет по уборке и готовке

Ты не заметила что хер пойми кто пришёл, начал меня оскорблять, писать дичь всякую, за то как я ответил на это, ты заметила.
Так Макс остановись

Я не говорю, что прав он или ты.
Просто чуть спокойней
Не чудь спокойней, а эта тема не для того чтобы ее засирать это раз, во вторых @Ручей ты пришол сюда за помощью? Так вот нехер здесь скандалы розводить, создавай свою тему и там будем решать что делать и цель твоего визита сюда я думаю все понятно в противном случае будет ограничен доступ к другим темам чтобы я больше не повторял
Кто прав кто не прав не на базвре 10 страниц читаю бессмысленный диалог по факту за чем пришёл и что нужно делать знаешь раз так раскидываешься знаниями метода и как работает эта плашядка

11.06.2025.
Подъём - 8:00.
Вещи развешаны, комнаты проверены, кровати заправлены, вещи не раскиданы.
Завтрак - Пшенная каша, омлет.
Обед - Бомбовый борщ.
Уборка - Проведена.
Чаепитие - Печенье.
Ужин - Вок (курица в соевом соусе). За помощь спасибо - @Максим.
Кухня - Убрана, посуда помыта, шкафы, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты, кофемашина вымыта.
Стиральная машинка будет запущена в 22:55.
Дежурство передано - @Максим

Я решил акцентировать внимание на том, что человек злоупотребляет своими правами по отношению к другим уже не первый раз.
Не тебе решать, ты акцентируй внимание на себе, не пытайся выделиться за счёт других.
Твоё аморальное поведение в купе с гордыней лишний раз доказывает, что ты не в состоянии адекватно мыслить. Тебе нужна публика для самоутверждения, сам в болоте сидишь и Максима туда тянешь.
Она обвинила человека в том, чего он не делал, вдобавок оскорбив, вы серьёзно что ли?
Это неадекватно, причём здесь кф это или нет?
Это не в первый раз.
Человек себе много позволяет.
А ты кто чтобы здесь права качать? Не путай РЦ со своей компанией где рулил твой соупотреб что срок мотал, у которого ты был на побегушках. Там свои права устанавливай.
Здесь каждый из КФ делает своё дело, достаточно было указать Максиму и вся грязь из вас обоих полезла наружу. Это лишний раз доказывает что "в тихом омуте черти водятся", что вся грязь наркоманская ещё сидит внутри каждого из вас двоих.

, что она абсолютно не права, рука руку моет, это очень популярно тут.
Не забывай кто ты и для чего здесь.
КФ -это команда, у тебя есть право лечиться и отсекать наркоманию, а не разводить здесь дискуссии по поводу КФ, и хватит засирать ветку своими кривыми высказываниями.

Мировоззрение того, что вы не правы?
И вас заносит?
То что вы сначала оскорблениями, потом родительской распущенностью, а потом и сообщением мерзким своим меня зацепить пытаетесь?
А что тебя цеплять, ты сам по уши в говно влез и родню туда мокнул.
Каков сам, таково и отношение к тебе.
Не вам главбуху судить, за своими следите, думаю не получилось особо.
Ни в карьере, ни с детьми, эхх(
Доводы закончились, крыть не чем, теперь пузыри пускаешь...
Тебя торчка здесь лечат а не Ириску, пафосу то сколько)

12.06.2025.
Завтрак - Гречневая каша, бутеры.
Обед - Бомбовый борщ 2.
Уборка - Не было.
Чаепитие - Печенье.
Ужин - Греча с курицей.
Кухня - Убрана, посуда помыта, шкафы, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты, кофемашина вымыта.
Дежурство передано - @Владимир См
Спасибо за помощь @Варя

12.06.2025.
Завтрак - Гречневая каша, бутеры.
Обед - Бомбовый борщ 2.
Уборка - Не было.
Чаепитие - Печенье.
Ужин - Греча с курицей.
Дежурство передано - @Владимир См
Спасибо за помощь @Варя
Только Варя помогала?

13.06.2025.
Завтрак - Овсяная каша, бутерброды с сыром, нарезка фруктовая.
Обед - Гороховый суп
Уборка - в 15.00
Чаепитие - Печенье.
Ужин - Жаркое и овощная нарезка (спасибо @Алексей Z )
Дежурство передано - @Алексей Z
Спасибо в уборке @Максим

14.06.2025
Подъём-08:00
Вещи развешаны, комнаты проверены, кровати заправлены, вещи не раскиданы. @Владимир См
Завтрак - каша манная, блины со сметаной ;сгущёнкой нарезка фруктовая.
Обед - Гороховый суп
Чаепитие - Печенье.
Ужин -спагетти; соус чесночный белый; голень куриная под луковой шапкой;салат овощной с маслом.
Дежурство передано - @Варя
Спасибо в уборке @MaX

15.06.2025.
Завтрак - фруктовая тарелка, каша гречневая, бутерброды с плавленным сыром.
Обед - Суп грибной.
Чаепитие - Печенье, шарлотка.
Ужин - Макароны с шашлыками.
Спасибо за помощь @Владимир См @Артемий @Алексей Z
Дежурство передано - @MaX

Назад
Сверху