КИШ
Пациент палаты №6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
04.02.2023*03.02.23-.02.23
У нас дежурят по 2 дня . Да , кухня убирается влажной уборкой каждый день. А плановая понедельник , среда , пятница.Симпо... А что с отчётами? У вас ежедневно влажная уборка? Или отчеты пишут от фонаря и катают друг у друга?
А при чем тут два дня? Погляди на отчеты. Скатывают друг у друга)) Вы же не делаете влажную уборку каждый день? А они пишут)))У нас дежурят по 2 дня .
Я дописал чет само отправилось 2 дня только.А при чем тут два дня? Погляди на отчеты. Скатывают друг у друга)) Вы же не делаете влажную уборку каждый день? А они пишут)))
О чем и речь)) А они пишут везде влажную)У нас дежурят по 2 дня . Да , кухня убирается влажной уборкой каждый день. А плановая понедельник , среда , пятница.
Хорошо , завтра подниму вопрос. Спасибо за бдительность.О чем и речь)) А они пишут везде влажную)
Вот это - тоже. Неужто никто из них не обнаруживал непорядок и не указывал на него? В отчете надо отображать это. Типа: обнаружен беспорядок на полке Киша. Дежурный указал на недочёт и все убрано.Кровати - заправлены
Полки - порядок
Это обязательно надо отображать. Чтобы неповадно было сорить. Пусть все видят, кто безобразничает и соритВот это - тоже. Неужто никто из них не обнаруживал непорядок и не указывал на него? В отчете надо отображать это. Типа: обнаружен беспорядок на полке Киша. Дежурный указал на недочёт и все убрано.
Валера, этот пункт надо писать развёрнуто. Я выше там писала - как. Так не годится для отчёта.Кровати - заправлены
Полки - порядок
Да, я понял что развернуто нужно писать, я проверил с утра полки у всех, все в порядке было, как написать то в таком случае?Валера, этот пункт надо писать развёрнуто. Я выше там писала - как. Так не годится для отчёта.
Ну блин. Так отчеты скучные выходят. Надо что-то обнаруживать))Да, я понял что развернуто нужно писать, я проверил с утра полки у всех, все в порядке было, как написать то в таком случае?
Я понял, будем более пристрастны к этому вопросу)))Ну блин. Так отчеты скучные выходят. Надо что-то обнаруживать))