Пипл прое.бывается часто днем, а когда урок сделает "козыряет" сделанным урокомИ опять нет лишений ужина, я смотрю. @Антон Волков
Я давно не заходил в темы к ребятам, не успеваю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипл прое.бывается часто днем, а когда урок сделает "козыряет" сделанным урокомИ опять нет лишений ужина, я смотрю. @Антон Волков
Точно идёт? А у Полли?Норма идет, вот и нет лишений
Идет, не выполнялась только по исключительным случаям болезни, на МК 1/2 урока в нормуТочно идёт? А у Полли?
Красавцы))Учимся на ошибках, по-моему прогресс уже, дом отп.идорен за какой-то час несчастный
1.5 делает, вроде. Но это лучше у @Натали узнать. Это же задача онлайнов прежде всего такие вещи отсматривать.Точно идёт? А у Полли?
Вообще-то изначально СО. Если нет урока, он передаёт воспитателю, чтобы лишили ужинаЭто же задача онлайнов прежде всего такие вещи отсматривать.
Всё идет по плануВообще-то изначально СО. Если нет урока, он передаёт воспитателю, чтобы лишили ужина
Уборка 10/1026.06.23 петр
Подъём - В 9:00
Завтрак - каша овсяная, фруктовый салат
Обед - гороховый суп, свекольный салат, битые огурцы, гренки с чесноком
уборка проведена 12-тишаговая по всему дому
Чаепитие - пряники, печеньки, чай
Ужин - вок, кабачки с сыром и чесноком
Кухня убрана, плита помыта, посуда помыта, холодильники протёрты, микроволновка и кофемашина с тостером вымыты, мусор вынесен
Кофемашина прочищена и помыта. бак заполнен, но протекает
за помощь с готовкой и уборкой спасибо @Лина @Некит
Дежурство передано @УльтраЛениваяТорчиха667
Откуда знаешь?Обход комнат - кровати заправлены, вещи не разбросаны.
Уборка 8/1027.07.23
Подъём - в 9:00.
Обход комнат - кровати заправлены, вещи не разбросаны.
Завтрак - каша овсяная, фруктовый салат.
Обед - сырный суп с грибами, овощной салат
Чаепитие - печенья, пряники, орешки со сгущенкой
Ужин - спагетти болоньезе с сыром
Кухня - убрана, посуда помыта.
Кофемашина - прочищена, но бак протекает, залив воды происходит по необходимости, кофе засыпан
спасибо за помощь всем, кто помог
дежурство передано @Лина
Тот, кто её использовал )а кто в РЦ моет посуду?