Отчет по уборке и готовке

13.08.2022 Alexey_MCK
1. Кровати - заправлены
2. Полки - порядок
3. Внутри шкафов, тумбочек и ящиков - порядок
4. Санузлы - чисты
5. Завтрак - фрукт. салат,яичница бутерброд, обед -гороховый суп , салат витаминный,
ужин - пюре с курицей в томатном соусе
6. Посуда - помыта

13.08.2022 Alexey_MCK
1. Кровати - заправлены
2. Полки - порядок
4. Санузлы - чисты
5. Завтрак - фрукт. салат,яичница бутерброд, обед -гороховый суп , салат витаминный,
ужин - пюре с курицей в томатном соусе
6. Посуда - помыта
Читаю это каждый день и радуюсь-у ребят полный порядок,даже тумбочки. А оказывается-душ засорился и не один день. Так,может, и все остальное надо проверить. Может,это отписка!?

Читаю это каждый день и радуюсь-у ребят полный порядок,даже тумбочки. А оказывается-душ засорился и не один день. Так,может, и все остальное надо проверить. Может,это отписка!?
-мне тоже приятно читать такое! согласен с Вами
-раздел отчета по дежурству не включает в себя упоминание о технических неисправностях
-может и надо проверить
-может и отписка...а может и действительно всё ребята исполнительно делают - у меня оснований не доверять им нет
всё может быть

14.08.2022 Sympo
1. Кровати - заправлены
2. Полки - порядок
4. Санузлы - чисты
5. Завтрак - Блинчики,обед -щи , салат Овощной,
ужин - салянка
6. Посуда - помыта
Полит огород .

15.08.2022 Виктор 13
1. Кровати - заправлены
2. Полки - порядок
4. Санузлы - чисты
5. Завтрак - Бутерброды, обед - харчо + крабовый салат, ужин - плов .
6. Посуда - помыта
Проведена уборка дома, цветы, пыль

16.08.2022
Дежурная Алинус
+ 8:30-Подъем дежурного
+Приготовление завтрака- бутерброды
+9:00-Подъем
+Уборка после завтрака
+Проверка чистоты в доме, из-за того что трубы засорились, раковина грязная на кухне( вода не утекает )
+Приготовление обеда-суп вермишелевый,салат- овощной с свежим луком с чебуреками с сыром.
+Приготовление ужина- греча по-купечески ,и морс из ягод с нашего огорода.
+ уборка кухни
+сдала дежурство @Nawi
Огромное спасибо ребятам, которые помогали:
@Simpo и @Alexey_MCK - что пытались устранить ЧП, чистили трубы.
@Alexey_MCK в приготовление вкусный чебуреков и советов как правильно сварить морс.
@sasha помог собрать ягоды, и помыть посуду на улице.:Good2:
@Haтали , за советы как правильно приготовить.

17.08.2022 Нави
1. Кровати - заправлены
2. Полки - порядок
4. Санузлы - чисты
5. Завтрак - Овсянка, обед - куриный суп + салат из паприки капусты майонеза и огурцов, ужин - запеканка макаронная .
6. Посуда - помыта
7. Стирка - постирана и сложена
Проведена экспресс уборка дома. Хозяин прочистил трубы.

18.08.2022 Alexey_MCK
1. Кровати - заправлены
2. Полки - порядок
4. Санузлы - раковина на первом этаже туалета - грязная
5. Завтрак - фрукт. салат, манная каша бутерброд с колбасой и плавленом сыром, обед-борщ, винегрет,
ужин - гречка с мясом
6. Посуда - помыта
проведена стирка постельного белья
благодарность -@Влада - за подарки для дома и к столу
-@Алинус за мясной соус-подливку к мясу

19.08.2022 Алинус
1) Подъем дежурного в 8:30
2)Приготовление завтрака- каша пшенная, салат из фруктов и бутерброды
3)Подъем ребят в 9:00
4) Кровати - заправлены
5)Приготовление обеда-суп гороховый, салат винегрет
6) Была проведена уборка дома.(Санузлы чистые, пыль убрана, полы помыты)
7)Приготовление ужина- балоньеза
8)Уборка кухни
9)Кухня сдана-Виктору13

20.08.2022 Виктор 13
1. Кровати - заправлены
2. Полки - порядок
5. Завтрак - фрукт. салат, яичница с помидорами, куриный суп, салат витаминный,
пюре с курицей в томатном соусе
6. Посуда - помыта

Санузлы на первом этаже до сих пор грязные? Там живет поросенок?
по возможности чистые.
никто там не живёт
заинтересованные лица уведомлены о необходимости абразивных веществ для очистки фаянса

20.08.2022 Sympo
1. Кровати - заправлены
2. Полки - порядок
5. Завтрак - фрукт. салат, Блины, куриный суп, салат овощной ,
Ужин - солянка .
6. Посуда - помыта

почему раковина - грязная? см.п4)
полы на кухне грязные
посуда в раковине
мусорные пакет полный
еда в холодильнике не гашная третий день - тарелка с супом и еще какая-то хрень?!

почему раковина - грязная? см.п4)
полы на кухне грязные
посуда в раковине
мусорные пакет полный
еда в холодильнике не гашная третий день - тарелка с супом и еще какая-то хрень?!
Насчет раковены спроси у малова , он ночью не спит и жрет что то . Пакет был полу пустой , а вот еду не загосил да касяк , я вчера вынес мусор к вечеру , уходя было пол покета . полы тоже вчера протирал . Лех я вот все понимаю но ты как сидишь в своей ракушке так и сидишь , ты думаешь что швабрй рефлекс гаситься ? ты же ровно такой сейчас как и приехал , может масочку то подснеми , а то получаеться какаято ерунда , ты до мойки все докалебываешься так что пздц , не ну есть касеки мы испровляем если что не так , но лучше бы ты так вместо полов в себе замечал нюансы . А то получаеться так что вза другими видишь то все , а за собой что то нет ... займись ты уже собой и отойди от ракавены ) Когда собой заниматься то будешь ? Все знает все понимает а по итогу мы тут с тобой в одном РЦ , ты может в прошлую изоляцию плохо уберал и думаешь в этом корень всех бед ? Я с ромой поговорил и все норм , ну а ты займись лечением уже , а то летаешь в бронепоезде и все пальчиком на других показываешь , а по итогу неплохо было бы тебе этот пальчик на себя навести ....

Насчет раковены спроси у малова , он ночью не спит и жрет что то . Пакет был полу пустой , а вот еду не загосил да касяк , я вчера вынес мусор к вечеру , уходя было пол покета . полы тоже вчера протирал . Лех я вот все понимаю но ты как сидишь в своей ракушке так и сидишь , ты думаешь что швабрй рефлекс гаситься ? ты же ровно такой сейчас как и приехал , может масочку то подснеми , а то получаеться какаято ерунда , ты до мойки все докалебываешься так что пздц , не ну есть касеки мы испровляем если что не так , но лучше бы ты так вместо полов в себе замечал нюансы . А то получаеться так что вза другими видишь то все , а за собой что то нет ... займись ты уже собой и отойди от ракавены ) Когда собой заниматься то будешь ? Все знает все понимает а по итогу мы тут с тобой в одном РЦ , ты может в прошлую изоляцию плохо уберал и думаешь в этом корень всех бед ? Я с ромой поговорил и все норм , ну а ты займись лечением уже , а то летаешь в бронепоезде и все пальчиком на других показываешь , а по итогу неплохо было бы тебе этот пальчик на себя навести ....
тема про отчет по уборке
тема не про рефлекс и не про моё выздоровлении
захочешь о них поговорить - прошу в мою тему

Так это все смешно читать) Ваши разборки

Так это все смешно читать) Ваши разборки
Не небыло разборки , просто там осталось я признал свои ошибки и извенился перед ромой за свои касеки , просто это уже я написал алексею потому что уже довно заметил за ним такую тенденцию , что он занимаеться всем чем угодно но не собой , и вот подвернулося момент что бы ему это сказать . А так все хорошо .

Назад
Сверху