Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после меня андрей был сегодня соня я за эту группу вобще первый раз узнаю что она есть отчеты по уборке@gameover Павел, ты дежурил 2 мая? А дальше кто?
@Ятут @Вадим Пархоменко три дня в РЦ никто не дежурит и не ест, видимо
Думаю в правилах это есть. Но все же держи контакт с другими, польза бывает в таких бытовых вопросахпосле меня андрей был сегодня соня я за эту группу вобще первый раз узнаю что она есть отчеты по уборке
принялДумаю в правилах это есть. Но все же держи контакт с другими, польза бывает в таких бытовых вопросах
Здравствуйте.@gameover Павел, ты дежурил 2 мая? А дальше кто?
@Ятут @Вадим Пархоменко три дня в РЦ никто не дежурит и не ест, видимо
там поменялось и за того что я стажировал андрея потом он дежурил после меня поэтомуЗдравствуйте.
По составленному графику за Сергеем, очередь Паши, затем Тимура, Евгения, Елены, в таком порядке.
Некоторые ребята без ноутбуков на данный момент. Отчеты восстановим.
Дисциплина и распорядок хорошая противоположность прежней безбашенной жизни.Здравствуйте.
По составленному графику за Сергеем, очередь Паши, затем Тимура, Евгения, Елены, в таком порядке.
Некоторые ребята без ноутбуков на данный момент. Отчеты восстановим.
Верно. Всякому Терпению Приходит Конец.))Дисциплина и распорядок хорошая противоположность прежней безбашенной жизни.
У Паши есть, но он не знал... Когда у Сергея не было ноутбука, за него написала Лена )) все разрешимо. А то как в курилку, так они все вместе, а как отчёты, так врозь!
Отчёт по дежурству?09.05.24
Подъем 8.00
Вещи развешаны, комнаты проверены - кровати заправлены, вещи не раскиданы.
Завтрак - блины со сгущенкой, манная каша, фруктовый салат, бутерброды с сыром.
Обед -суп грибной, салат из капусты
Чаепитие - булочки
Ужин - овощная нарезка, салат из капусты, макароны, фарш с подливой.
Кухня - убрана, посуда помыта, шкафчики, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты.
Кофемашина - сломана
Стиральная машинка будет запущена в 23:00.
Отстажировала Владимира.
Дежурство передано Владимиру.