Отчет по уборке и готовке

К сожалению, никакие моральные ценности не лягут на подкорку, хоть литературой, хоть сократовскими беседами всех членов КФ, если до наркомании процветала педагогическая распущенность и не заложены моральные ценности с детства. Здесь ему интересен только хайп и свое ЧСВ. Страдает, если не кем не спорить.
Аххах, теперь пытаетесь меня темой родителей зацепить, понимаю, обиделись на правду.

Епать ты фантазер, да я ржу в голос с тебя)) Задел они там кого то.
Конечно задел, иначе не было бы вот этого сообщения.
Долбанавт по сути на личность я не переходил, твоя наркоманская сущность видна на сквозь. Тебе кф тут по хорошему пытаются объяснить что к криките надо относиться нормально и вести себя достойно, а тебя гляжу твою наркоманскую спесь ещё долго выбивать.

К сожалению, никакие моральные ценности не лягут на подкорку, хоть литературой, хоть сократовскими беседами всех членов КФ, если до наркомании процветала педагогическая распущенность и не заложены моральные ценности с детства. Здесь ему интересен только хайп и свое ЧСВ. Страдает, если не кем не спорить.
Причём тут вообще мои моральные ценности и то, что вас часто заносит?
Оскорбляли вы сегодня меня, я в вашу сторону ни одного оскорбления не проронил.

Иди делом займись, статьи почитай , хрен ли ты тут спамишь спесивый

Ты смотри какое ранимое создание ты,везде дизлайки ставишь. Ты короной своей об потолок не задеваешь?

Вложения

• i (3).jpeg
    i (3).jpeg
    98 KB · Просмотры: 71
Написано в методе, что алкоголь такой же наркотик, из чего следует что лучше не пить.
Человек выздоровевший полностью пить не будет, ему это будет не надо.
Тем более нельзя, если ты торчал с алкахой, либо купировал ей отхода.

Никого не сдавал) как ты мусорской, поэтому у тебя из корешей только торчки остались, да?
Похер сколько, 1,2, в методе написано что тяга после первого раза начинает прогрессировать, это в тебе твои психозищиты говорят, что 1 , 2 раза выпил, ничего страшного, поэтому от части и пришёл сюда.
Ну значит ты уголовник по своей сути. Когда семья будет у тебя, а наилестничной клетке будет притон, сдашь? Или пойдешь накуриться с ними?

Написано в методе, что алкоголь такой же наркотик, из чего следует что лучше не пить.

Никого не сдавал) как ты мусорской, поэтому у тебя из корешей только торчки остались, да?
Похер сколько, 1,2, в методе написано что тяга после первого раза начинает прогрессировать, это в тебе твои психозищиты говорят, что 1 , 2 раза выпил, ничего страшного, поэтому от части и пришёл сюда.
Ты сам себе противоречишь, если я всех сдал, как они у меня в друзьях остаться могли? У тебя в башке маргарин плавленный))

Какой тебе РЦ, тебя в тюрьму надо к дружкам уголовникам, будете там всей гурьбой в несознанке сидеть. В казлятне где будут торчки да барыги

Ну значит ты уголовник по своей сути. Когда семья будет у тебя, а наилестничной клетке будет притон, сдашь? Или пойдешь накуриться с ними?
Почему я уголовник то?
Я эти делишки закончил давно уголовные.
Я не собачка мусорская, не ренегат вонючий как ты, поэтому сдавать никого не собираюсь.
Если ты крыса позорная так двигаться привык, везде и всех сдавать, не мои проблемы, так проблему не решишь.
Я могу изменить свои взгляды на ситуацию, попытаться изменить таких людей лично, что и делаю, а сдавать кого-то можешь ты, потому что у тебя натура такая , сучья.
Ты сначала их сдашь, потом семью, а потом и веру предашь свою.
Нельзя пренебрегать доверием других, даже если у тебя взгляды поменялись, если когда-то, ты с этими людьми что-то делал.
Если твой сын сворует шоколадку в магазине, сдашь его?

Какой тебе РЦ, тебя в тюрьму надо к дружкам уголовникам, будете там всей гурьбой в несознанке сидеть. В казлятне где будут торчки да барыги
О, чё за ауе понятия у тебя, на вахте научили?)
Тебя там Таджики не опустили случаем?

Боишься
Почему я уголовник то?
Я эти делишки закончил давно уголовные.
Я не собачка мусорская, не ренегат вонючий как ты, поэтому сдавать никого не собираюсь.
Если ты крыса позорная так двигаться привык, везде и всех сдавать, не мои проблемы, так проблему не решишь.
Я могу изменить свои взгляды на ситуацию, попытаться изменить таких людей лично, что и делаю, а сдавать кого-то можешь ты, потому что у тебя натура такая , сучья.
Ты сначала их сдашь, потом семью, а потом и веру предашь свою.
Нельзя пренебрегать доверием других, даже если у тебя взгляды поменялись, если когда-то, ты с этими людьми что-то делал.
Если твой сын сворует шоколадку в магазине, сдашь его?[/QБоишься ответь на вопрос про соседей спесивый

О, чё за ауе понятия у тебя, на вахте научили?)
Тебя там Таджики не опустили случаем?
у тебя у самого воровские понятия Макс. Братву не сдам, пусть взгляды меняются у меня, но братва святое!

Нет, решу другим путём.
Ты чушок, не можешь просто другими путями, сдавать привык.
Я тут только одного чушка вижу, и как же решишь? Пойдешь к ним и вежливо попросишь? Или драться с ними будешь руки пачкать об торчков?

Ответь на вопрос про соседей кск ты поступишь в такой ситуации?
Ответил, есть масса вариантов.
Есть куча способов вести себя по людски, даже с нелюдями, потому что опускаться на низший уровень для решения какой либо проблемы, это хреново.

Назад
Сверху