Отчет по уборке и готовке

1779951182085.png

Я тебе уже говорил не смотри на других !
Да что вообще на меня смотреть, я абстинент, по сути своей, это временно, если где то и косячу, да и у меня цели то, побыстрее сделать и домой к семье, я то нормы и прочее буду даже перевыполнять ради этого, для меня это главное, хочу успеть на др к сыну. У всех цели разные, спроси лучше, какие цели сам Елисей преследует, тогда и понятно станет сразу, кто повторяет, кто дурачится и откуда ноги по истине растут.

Да что вообще на меня смотреть, я абстинент, по сути своей, это временно, если где то и косячу, да и у меня цели то, побыстрее сделать и домой к семье, я то нормы и прочее буду даже перевыполнять ради этого, для меня это главное, хочу успеть на др к сыну. У всех цели разные, спроси лучше, какие цели сам Елисей преследует, тогда и понятно станет сразу, кто повторяет, кто дурачится и откуда ноги по истине растут.
Я вам не про ваши цели , я про бытовуху. Неужели в грязи быстрее целей своих достигнешь?

Ничёси ты под дурака закосил! Я абстинент! С меня что требовать?
Ты же не ссышь в кровать? Или... Пойду проверю.

Ничёси ты под дурака закосил! Я абстинент! С меня что требовать?
Ты же не ссышь в кровать? Или... Пойду проверю.
С меня взятки гладки, как говорится. Шатка, леность где то, невнимательность, не отрицаю, пока над этим работаем.

С меня взятки гладки, как говорится. Шатка, леность где то, невнимательность, не отрицаю, пока над этим работаем.
ошибаешься.
Помним, что ты больной, но спрашиваем, как со здорового. Иначе так больным и останешься. Поэтому прекращай кивать на свою зависимость. Она не оправдание, это отягчающее обстоятельство(((

ошибаешься.
Помним, что ты больной, но спрашиваем, как со здорового. Иначе так больным и останешься. Поэтому прекращай кивать на свою зависимость. Она не оправдание, это отягчающее обстоятельство(((
@Артамон , при каждой попытке оговориться своей "болезнью", будешь получать внеурочное задание(

28.05.2026.
Подъём - 08:00. :Morning1:
Завтрак -бананы
Обед - гороховый суп
Чаепитие - чай
Ужин - рис с котлетами
Кухня - убрана, посуда помыта, шкафы, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты.:Playboy:
Дежурство передано- @мандарин:Hi:

Последнее редактирование модератором:
29.05.2026.
Подъём - 08:00. :
Завтрак -яйца
Обед - суп грибной
Чаепитие - чай
Ужин - макароны с котлетами
Кухня - убрана, посуда помыта, шкафы, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты.
дежурство передано @Артамон

да бл ******* я кран не специально же
Хватит ныть, пишешь враньё по отчёту, позорник.
Привык что мама за тебя дома всё убирает((
Плиту, полы, как обычно, это никто не смотрел, если по честному.
Господи, ну пошутили чуть, что ты тоже? Я же сразу написал, что если по серьезному, не знаю, кто это оставил, не доглядели просто получается.
Шутить будешь когда в корыте оба будете вкушать на пару с мандарином.

Назад
Сверху