Нет, эт я его царапнул, а то, он в апатию впал.Чё? Такой распущенный беспредельщик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, эт я его царапнул, а то, он в апатию впал.Чё? Такой распущенный беспредельщик?
Эндорфинов ему подлил, чтоб не хандрил.Чё? Такой распущенный беспредельщик?
Эндорфины — это группа из 20 сходных по строению пептидных гормонов, которые организм использует в качестве натурального обезболивающего. Их выделяют гипоталамус и гипофиз в ответ на боль или стресс, чтобы поддержать эффективность и работоспособность организма.
шашлык бомбическийЙ!)17.07.2022 Sympo
1. Кровати - заправлены
2. Полки - порядок
3. Внутри шкафов, тумбочек и ящиков - порядок
4. Санузлы - чисты
5. Завтрак - Блины, обед - Гороховый суп , олевье , ужин - шашлык
6. Посуда - помыта
Трава покошена , собрана клубника , полита картошка .
Мариновали?шашлык бомбическийЙ!)
Отец Натали навестил нас. Привез шашлык и угли, приготовил. Очень вкусно, прожарка медиум, мясо тает во рту, вкусовые сосочки орут от оргазма.Мариновали?
так приготовил Симпо или отец Натали?)Отец Натали навестил нас. Привез шашлык и угли, приготовил. Очень вкусно, прожарка медиум, мясо тает во рту, вкусовые сосочки орут от оргазма.
С лучком?Отец Натали навестил нас. Привез шашлык и угли, приготовил. Очень вкусно, прожарка медиум, мясо тает во рту, вкусовые сосочки орут от оргазма.
Отец Натали готовил. Симпо полтора кило лука почистил. Алёксей умудрился куском ножа нарубить дров, такого я никогда не видел. Там нож обломанный длинной 5-7 см, он умудрился им дрова нарубить.так приготовил Симпо или отец Натали?)