Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Когда, я с кем-то тусила, то я всегда отвечала маме сообщениями, а не звонками. Так как маму этот момент мучал.
ты только не уверяй, что заботилась о маме(
Твою "заботу" тут десятки людей оценили.
А недавно вообще на форуме прозвучала, что ты маму ненавидишь.

Так зачем ты начала употреблять эту дрянь, что тебя к этому подтолкнуло?
Я думаю, что во в мне сыграл интерес. Так как в общество о об этом говорит. В фильмах есть моменты с употреблением веществ, и мне захотелось те же эмоции. И при этом у меня была моментами пустота внутри и чувство брошенности при этом.

Я думаю, что во в мне сыграл интерес. Так как в общество о об этом говорит. В фильмах есть моменты с употреблением веществ, и мне захотелось те же эмоции. И при этом у меня была моментами пустота внутри и чувство брошенности при этом.
Какие эмоции ты ожидала? Ты их получила? Понравилось?
О какой пустоте внутри ты говоришь, вы еще дети, а пустота это когда теряешь близкого человека и вернуть его нельзя, а у тебя, славо богу, все родные живы и любят тебя.
Кто тебя бросил, парень, значит это не твой человек, поревела, плюнула, подняла голову и пошла дальше. Твоя жизнь только начинается, ты еще ничего не видела.

Это называется - романтизация)

...у меня была моментами пустота внутри и чувство брошенности при этом.
у какого подростка не бывает такого?
Это как в детстве, обиделась на родителей и думаешь - они, наверное, мне не родные, родная мамочка так бы не сделала...а-а-а-а...

Какие эмоции ты ожидала? Ты их получила? Понравилось?
О какой пустоте внутри ты говоришь, вы еще дети, а пустота это когда теряешь близкого человека и вернуть его нельзя, а у тебя, славо богу, все родные живы и любят тебя.
Кто тебя бросил, парень, значит это не твой человек, поревела, плюнула, подняла голову и пошла дальше. Твоя жизнь только начинается, ты еще ничего не видела.
Да, те эмоции которые я хотела получить, я получила. Внутреннее спокойствие, определённую радость, и свободу действий. По началу нравилось, позже когда стала больше употреблять со временем мне уже поднадоело всё это. Нет, не парень бросил. Чувство пустоты было из-за того, что мама всё время отсутствовала на работе. Ну и по факту сами по себе были с братом, можно так сказать.

Я и дал ей незнакомый текст, там в принципе нормально она читает, не быстро конечно но и не так что бы статью 3-4 часа делать
@Даня.Кря , спасибо вам , что проверили Варю на скорость чтения. Я уже думала, что она совсем читать разучилась. Значит может быстрее делать статьи.

те эмоции которые я хотела получить, я получила. Внутреннее спокойствие, определённую радость, и свободу действий. По началу нравилось, позже когда стала больше употреблять со временем мне уже поднадоело всё это.
оно того стОило?
те эмоции, что ты получила, стоили того, где ты оказалась?
Стоили потери уважения? Здоровья матери?

Да, те эмоции которые я хотела получить, я получила. Внутреннее спокойствие, определённую радость, и свободу действий. По началу нравилось, позже когда стала больше употреблять со временем мне уже поднадоело всё это. Нет, не парень бросил. Чувство пустоты было из-за того, что мама всё время отсутствовала на работе. Ну и по факту сами по себе были с братом, можно так сказать.
Ты значит из-за меня начала употреблять наркоту. Понятно , конечно, поэтому что я работала. А если бы нам есть нечего было, жить негде было, то ты бы не употребляла. Правильно, я так поняла?

оно того стОило?
те эмоции, что ты получила, стоили того, где ты оказалась?
Стоили потери уважения? Здоровья матери?
@Варя, тебе поднадоело, а не стало противно и стыдно.
Читать такое отвратительно.

Чувство пустоты было из-за того, что мама всё время отсутствовала на работе. Ну и по факту сами по себе были с братом, можно так сказать.
как хорошо, что есть на кого вину свалить.
Чтобы ты хорошо одевалась, чтобы пила\ела что хотела, чтобы была не хуже сверстников мать работала от зари до зари.
А ты вместо благодарности пошла нюхать...обделенная ****...

как хорошо, что есть на кого вину свалить.
Чтобы ты хорошо одевалась, чтобы пила\ела что хотела, чтобы была не хуже сверстников мать работала от зари до зари.
А ты вместо благодарности пошла нюхать...обделенная ****...
Да, всю жизнь ее вытягивала, старалась, чтобы говорить научилась, чтобы школу закончила, профессию получила , чтобы жилье было, еда , какие то поездки. И вот итог. Сейчас тяну и все равно плохая.

О какой брошенности ты говоришь? Кто тебя бросил? Я ? Я только для вас и жила. И ты это прекрасно знаешь.

Назад
Сверху