Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Конечно, всякому терпению когда- то приходит конец. У меня оно уже на исходе. Просто приму ситуацию как есть и забью на нее.
Ну а так как по другому, сердце просто не выдержет и все. А у вас сын , надаже вам ещё и внуков поняньчить. @Ирина М

Даже сейчас после того как тебе всё разжевали, ты продолжаешь защищаться.
Сложно признать что скрывала таким своим поведением мерзости заснятые на телефоне?

Не приписывай сюда "любых", речь о ТЕБЕ и твоём поведении.

Врёшь, хоть сейчас не выкручивайся.
Да, продолжает выкручиваться и хитрить
а уж как маме обидно за то, что ты не поговорила с ней на счет своей наркомании.
Обидно, горько так, что даже эти слова не могут передать , что я чувствую, когда думаю о тебе.

Ну а так как по другому, сердце просто не выдержет и все. А у вас сын , надаже вам ещё и внуков поняньчить. @Ирина М
Да у меня после того, что случилось, в душе такое разочарование и опустошенность, что я и ему уже не верю и на всех детей смотрю и думаю, что из них вырастет и надо ли они вообще.

Ложь, где примеры на Агрессию; злобу; ссоры???

А нахрена ходить туда сюда позже, когда нужно было всё сделать и затем отдыхать?!
Не ищи причину в маме, ищи причину непонимания в себе.
Правильно, зачем было ходить туда- сюда, тем более мы приехали 31 декабря, надо было все успеть к празднику. И она потом меня в отсутствии непонимания обвиняет.

Всех под себя подмять решила , маму подмяла , бабулю запугала, брата ещё хотела, только он тебя не боится . Все ещё нравишься себе такой ? @Варя
Брат о ней даже говорить не хочет, я его прошу выйти на форум, он отказывается. Не верит в нее. Она его так достала своими ссорами. При мне они не ругались, она от меня пряталась, а когда я была на работе она душу на нем отводила.

А я думала, что это у нее характер такой. Думала, как она вообще с кем-то сможет жить?
вспомните ее до наркомании - вот это ее настоящий характер.
А все, что потом было - это наркоман, который сожрал вашу дочь.

Наша задача вернуть @Варя и задавить наркомана. Но для этого она должна постараться.

Сюсюкалась с ним и до сюсюкалась , в один из ужаснийших для нее дней он на нее полез драться пьяный. Все маму как подменили. Терпенье видно лопнуло.
детки не верят, что любящая мама может когда-нибудь стать другой.
Но терпение, действительно, в конце концов заканчивается.

Ты считаешь это развёрнутый ответ?
Снова свою хитрожопость включила. Ещё раз спрашиваю, какую конкретную помощь здесь на форуме ты ждёшь от мамы находясь на лечении от нарко\алкоголизма????
Я от родных жду именно такой помощи как, направлять в правильное русло, если я что-то начала делать не так. Поддерживать в каких-либо начинаниях(после лечения). Исправляла в тех ответах, в которых я ошибалась. Если что-то не понятно, то могла мама мне объяснить.
Вот здесь ты пишешь, что домой приходила под наркотой.
Тут, я написала два случая. Первый случай, когда домой приходила с учёбы и я отдохнуть хотела после практики. И говориться про то, что даже дома нет покоя. Когда был брат со своими друзьями. Второй случай, когда приезжала домой ночью на отходах, то если мама спала то я пыталась всё делать тихо, чтобы не разбудить.
А здесь ты вдруг решила изменить своё первое заявление. Снова врёшь.
Вранья тут нет, про этот случай я написала как есть. А в том ответе два ситуации.
И где правда? То ты весь процесс воровства наркоты наблюдала со стороны.
Да, я весь процесс наблюдала со стороны. Всегда знала где можно было даже украсть. И у меня иногда появлялись мысли чтобы пойти что-то украсть. Но, меня останавливало то, что когда я начинала думать где можно было украсть, то я понимала что со своим ростом вряд ли я смогу дотянутся до каких-либо мест, или мне было уже лень куда-то идти. И естественно, я звонила своим соупортебам для того, чтобы узнать есть ли у них что-то из наркотических веществ или же надумывали покупать.
А здесь ты воровала со всеми вместе. Когда врать перестанешь? Хватит целку из себя строить.
Задолбала своим враньём. Сплошные выверты.
Искали всегда соупотребы, я наблюдала как это всё происходило.
С кем ты употребляла и воровала наркоту и алкоголь? кто из колледжа употреблял с тобой?
С ребятами из колледжа мы сами после учёбы шли в магазин и покупали 1-2 бутылки пива. Я один раз употребляла с одногруппницей в ноябре месяце и всё.
Здесь уже не думать и сомневаться нужно, хватит врать и изворачиваться. Пора уже голову включать, ты уже сама в своём вранье запуталась. Только здесь это не прокатит.
Врать я не пытаюсь. Я значит плохо донесла свою мысль.
Ты боялась что мама расскажет родне и соседям о твоей наркомании и то, что ты стала подстилкой половой. Снова включила перевод стрелок с себя обвинив маму.
Маму я не обвинила, то что мама всегда может преувеличить, когда что-то рассказывает. Я не считаю это обвинением. Мне просто не понятно зачем так делать.
Да как с тобой о чём либо разговаривать и ставить в известность, когда ты нарко\подстилка всё решила без них, своих родных, да ещё у них не спрашивая и не советуясь?! Ты сама башкой подумай сейчас что говоришь. Ты наплевала на них идя на поводу своих хотелок.
Таких как ты наркоманок только перед фактом ставить, а не советоваться. Ты же все свои мозги проторчала. Вот и решили, что пора тебя изолировать от общества и вылечить против твоего желания.
Т.к. наркоманкой ты сама бы не дала на это согласие, не смотря на то, что что дальше и ниже падать тебе уже некуда был
Я думаю что все люди ошибаются в жизни, и позже исправляют те ошибки которые совершили. И с возрастом люди учатся на своих ошибках. Да, я соглашусь с вами что я шла на поводу своих хотелок. Так как, подсознательно мне этого хотелось. И если бы я не шла на поводу своих хотелок, то я бы так не жила такой жизнью, которой я прожила бы той жизнью, которой жила эти три года.
Конечно, ведь тебе как наркоманке на тот момент было что скрывать, всю свою грязь и похоть.
Я тогда думала, что маме это знать не обязательно. Так как, у каждого своя жизнь, и живёт так как ему надо.
Ты защищала не себя, ты защищала наркоманию и свою мерзость в телефоне.
Так и было. Но, я ещё считаю что дракой и отниманием вещей ситуация может усугубиться. Например, после того как у меня мама стала отнимать телефон, то у меня сразу сложилось не приятное мнение о маме. Хотя я понимаю, что такое мнение которое сложилось, оно не правильное.
Даже сейчас после того как тебе всё разжевали, ты продолжаешь защищаться.
Сложно признать что скрывала таким своим поведением мерзости заснятые на телефоне?
Самое главное, то что я понимаю то, что я поступала и делала ужасные поступки. И скорее всего, я защищаюсь на подсознательном уровне, я так думаю. А так да, я не хотела показывать тот разврат, которым я занималась.
Не приписывай сюда "любых", речь о ТЕБЕ и твоём поведении.
Мне было не приятно, когда мама у меня отбирала телефон.
Врёшь, хоть сейчас не выкручивайся.
Я так думала и считала.
Ложь, где примеры на Агрессию; злобу; ссоры???
Я написала про остальные вопросы на которые я ответила.
Агрессия - Во время агрессии я могла наговорить много лишнего маме.
Злоба - У меня чувство злобы возникало на маму в тот момент, когда я маме начинала рассказывать о том, что меня действительно беспокоило. Но, мама мне могла сказать говорила давай закроем тему, так как я не хочу это слышать.
Ссора -могла возникнуть у меня с братом, на счёт вещей/электронной сигареты. Так как, я ему говорила о том, чтоб не брал мои вещи без спроса.
А нахрена ходить туда сюда позже, когда нужно было всё сделать и затем отдыхать?!
Не ищи причину в маме, ищи причину непонимания в себе.
Я тогда маме сказала, что можешь заказать билеты через интернет. Я по жизни думала, что со мной что-то не так, и делаю тоже что-то не так.
Хотелось, но ты для этого НИЧЕГО Не делала. Ты пыталась подмять под себя родных, чтоб все плясали под твою дудку. Совершеннолетие не значит ум и мудрость. Тебя мама вырастила, так ещё под тебя наглую подстраиваться должна.((

Маму я не обвинила, то что мама всегда может преувеличить, когда что-то рассказывает. Я не считаю это обвинением.
ты не видишь преуменьшения своих поступков. а вот мифическое мамино преувеличение видишь.
Как удобно. И как по-наркомански.

Я от родных жду именно такой помощи как, направлять в правильное русло, если я что-то начала делать не так. Поддерживать в каких-либо начинаниях(после лечения). Исправляла в тех ответах, в которых я ошибалась. Если что-то не понятно, то могла мама мне объяснить.
а не будет ли снова того, что уже было?
Ты требовала, чтобы мама занималась своими делами, а тебя оставила в покое.
Ты уверяла, что сама знаешь, что тебе и как делать.
Станешь ли ты слушать маму? Станешь ли исправлять свои ошибки, на которые она укажет?

Назад
Сверху