Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Я выслушала бы маму о том, что какую информацию нашла мама по поводу РЦ, обговорили когда я начну лечение. Я бы предложила на тот момент лечение начать уже после окончания учёбы.
Варя, это называется манипуляция и оттягивание времени. Т.к. для тебя закончить учёбу отговорка
для продолжения наркоманить. Ты сама этого именно сейчас не видишь? не понимаешь?

он врет, чтобы не лишиться наркотиков!
Это самая главная причина - ему мозг подсовывает тысячу предлогов не признаваться в наркомании, т.к. его задача получить желаемую дозу. Даже понимая разумом, что необходимо завязывать с этим грязным делом, наркоман откладывает и откладывает признание из-за уловок обманутого мозга.
Да это так. Сейчас точно уже запомню.

Раньше я считала что этот разговор настанет, когда я всё таки маме сказала про своё употребление и попросила бы помощи. Сейчас понимаю, то что возможно я так бы и не призналась бы.
Вот это больше похоже на правду.
@MaX Когда наркоман вкалывает себе воду вместо наркотических веществ, то он не испытывает эйфории, при этом наркоман не испытывает ни какого удовольствия от этой инъекции, и таким образом рефлекс исчезает.
А зачем наркоману вкалывать себе воду? он понимает что это блеф и делать этого не будет.
И рефлекс никуда не денется, он пойдёт и будет искать наркотик.
В голове, я планировала с тобой поговорить и всё обсудить. Но, в жизни всё происходит на оборот, не так как мы хотим.
Ты может и хотела поговорить с мамой, но знала что мама не согласится на твою авантюру.
И не "мы" а ТЫ делала всё наперекор, даже если в подсознании и понимала что к хорошему это не приведёт.

@Алина Так всё и произошло бы, вместо разговора возник ссора/скандал.
@Варя , ты помнишь наш разговор в декабре, когда я сказала тебе, что ты наркоманка, типа мне об этом сказали другие люди. Я предложила тебе пойти к врачу, начать лечиться. Ну и что ты мне на это ответила? Что ты только траву курила и что ты не наркоманка. И лечиться тебе от наркомании не надо. Никогда бы не призналась, так хотела продолжать свою мерзкую жизнь.

Мне было как-то стрёмно просить маму о помощи. Так как, я не знала какой реакции ожидать от мамы.

Нет, мама бы не согласилась бы на моё предложение. Так как, мама понимала что меня надо именно уже сейчас отправлять на лечение, а позже уже будет возможно поздно.
А ты согласна с тем, что тебя надо было срочно отправлять на лечение? И почему?

@Варя , бабушка тебе дарила деньги на день рождения, 2 раза по 20к . Себе отказывала в необходимом, на всем экономила. Хотела , чтобы ты их на вклад положила или купила что-то полезное для тебя. А ты их спустила на наркоту. Тебе самой не противно от этого?

@Варя , привет. А у тебя сейчас проскальзывает желание употребить наркотики? Когда ты думаешь о наркоманах, какие мысли у тебя появляются?
@Ирина М Привет! У меня на данный момент может вспомниться сам процесс употребления, как занюхивалась или как курила. И пытаюсь прогнать эти мысли чтобы не возникала тяга.
@Варя , ты помнишь наш разговор в декабре, когда я сказала тебе, что ты наркоманка, типа мне об этом сказали другие люди. Я предложила тебе пойти к врачу, начать лечиться. Ну и что ты мне на это ответила? Что ты только траву курила и что ты не наркоманка. И лечиться тебе от наркомании не надо. Никогда бы не призналась, так хотела продолжать свою мерзкую жизнь.
Я помню что ты мне это говорила. Лечиться я собиралась летом после окончания учёбы.
@Варя , напиши подробно когда ты у меня воровала деньги. Сколько? Гле ты их брала?На что тратила?
Я у тебя находила около 500-1000 р. в комоде или в сумке. Тратила их в магазине на сладкое.
А ты согласна с тем, что тебя надо было срочно отправлять на лечение? И почему?
Ну на данный момент я согласна с тем что нужно было отправить меня на лечение. Так как, у меня мог случиться передоз или какие-то проблемы со здоровьем.
@Варя , какие ты чувства испытываешь когда вспоминаешь свой с.екс под дозой?
На данный момент я уже испытываю смешанные чувства. Так как, я уже больше понимаю что как это было отвратительно, но в тот же момент у меня остался некий остаток что с.екс был классный именно с Ромой.

Варя, неужели сложно признать то, что ты не просто могла, а именно воровала деньги у мамы?
Без всяких -если.
Я понимаю тот факт, что я осознано воровала у мамы деньги в подростковом возрасте.
Но ты распивала с ним алкоголь, это разве разве не наркотик ведущий к изменению сознания?
С братом употребляли вместе алкоголь. Алкоголь является наркотиком, и меняет сознание людей.
На позитив накладывается негатив. Например: Ты романтизируешь свой с.екс под дозой, а мы тебе накладываем негатив -это мерзко и пошло, заразно и блевотно.
А теперь приведи пример того, как накладывается АНТИРЕФЛЕКС на РЕФЛЕКС?
Что такое рефлекс знаешь? что такое антирефлекс знаешь?
Именно этого ты и не сделала до сих пор, не привела пример, да и ответ твой обтекаемый.
Над примером думаю.

Я помню что ты мне это говорила. Лечиться я собиралась летом после окончания учёбы.
@Варя , опять ты за свое! Да ты бы никогда сама не призналась и лечиться бы не стала! Продолжала бы врать и скрываться, только бы продолжать употреблять наркоту.

Я у тебя находила около 500-1000 р. в комоде или в сумке. Тратила их в магазине на сладкое
Ты читаешь мои вопросы? Когда это было? Ты когда употребляла наркотики, ты воровала у меня деньги?

Ну на данный момент я согласна с тем что нужно было отправить меня на лечение. Так как, у меня мог случиться передоз или какие-то проблемы со здоровьем.
Варя, а данный момент ты считаешь, что у тебя нет проблем со здоровьем? На тебя наркотики никакого воздействия не произвели?

@Варя , опять ты за свое! Да ты бы никогда сама не призналась и лечиться бы не стала! Продолжала бы врать и скрываться, только бы продолжать употреблять наркоту.
Я тебе написала как я раньше хотела сделать. Я то сейччас понимаю тот факт, что я бы не призналась
Как часто ты воровала у меня деньги?
Я так повспоминала сейчас то всего 3-4 раза где-то было
Ты читаешь мои вопросы? Когда это было? Ты когда употребляла наркотики, ты воровала у меня деньги?
Это было в подростковом возрасте 12-16 лет где-то так. Когда употребляла, то уже не воровала. Я у тебе звонила/писала и просила деньги.

Варя, а данный момент ты считаешь, что у тебя нет проблем со здоровьем? На тебя наркотики никакого воздействия не произвели?
У меня естественно есть проблемы со здоровьем. Но, если бы я продолжила употреблять наркотики, то здоровье ухудшилось бы в разы.
Напиши как это было. Где, с кем и когда. Как часто.
Когда, Тёма дома у нас собирался с друзьями, то могли они выпить алкоголь. В том году помню, если не ошибаюсь он пришёл с друзьями они вроде принести алкоголь или у нас дома был уже алкоголь, и выпили. Я с ними редко могла выпить.

И как успехи? надумала?
ты пропустила ещё вопросы, что такое рефлекс? что такое -антирефлекс?
@Мама Коли Примеры всплывают, но некоторые не очень подходят. Рефлекс это связка действия и ощущения с каким-то предметом обстановки или же обстоятельством.
Антирефлекс накладывается на рефлекс, когда негатив накладывают на позитив.

Назад
Сверху