Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Алина , спасибо за совет. Надо действительно с ней обратиться к сексологу. Разобраться с этим. Мне кажется, что она насмотрелась каких- то фильмов в подростковом возрасте, где это в порядке вещей. И ее несформированный мозг воспринял это как норму.

Сейчас ещё посмотрим, что будет со следующим поколением. Они полностью на интернете растут. Я боюсь представить, что у них в головах.

Сейчас ещё посмотрим, что будет со следующим поколением. Они полностью на интернете растут. Я боюсь представить, что у них в головах.
Да нормально все будет. В обществе всегда были и извращенцы, и наркоманы, и убийцы ну и тд.

ладно, посмотрим.
А кстати на интернете они растут потому, что сами родители пихают им гаджеты в руки, начиная с года. А это все "легкий" дофамин. Не нужно проявлять фантазию, напрягаться - информация сама течет рекой яркими картинками.
У меня вот дочь в 2,5 года заинтересовалась буквами, очень любила играть с такими магнитами и выучила почти весь алфавит. Любила, когда читаем книги и тд. Потом дала ей посмотреть мультики и все, прежние занятия стали не интересны. Естественно, убрала мультики и все вернулось через пару недель.
Но это же надо заниматься с ребенком, играть постгянно и тд. Не многие мамы сейчас это могут, увы.

Так же и @Варя ходит как неприкаянная, хе.рней страдает вместо того, чтобы схватиться за голову и напрячь свой мозг. Ну или то, что от него осталось. Что-то же должно остаться было.

А кстати на интернете они растут потому, что сами родители пихают им гаджеты в руки, начиная с года. А это все "легкий" дофамин. Не нужно проявлять фантазию, напрягаться - информация сама течет рекой яркими картинками.
У меня вот дочь в 2,5 года заинтересовалась буквами, очень любила играть с такими магнитами и выучила почти весь алфавит. Любила, когда читаем книги и тд. Потом дала ей посмотреть мультики и все, прежние занятия стали не интересны. Естественно, убрала мультики и все вернулось через пару недель.
Но это же надо заниматься с ребенком, играть постгянно и тд. Не многие мамы сейчас это могут, увы.

С этим полностью согласен!

Так же и @Варя ходит как неприкаянная, хе.рней страдает вместо того, чтобы схватиться за голову и напрячь свой мозг. Ну или то, что от него осталось. Что-то же должно остаться было.
Согласна. Я ей об этом говорю, она соглашается, но говорит, что много отвлекающих факторов, надолго концентрации внимания не хватает. Сейчас Антон подобрал ей бады для мозга, может когда начнет принимать, то будет лучше соображать.

Вот видите, как у нее это красиво называется - "свободные отношения".

В этом и проблема, что сейчас нам насаждают ложные понятия, неверные ценности, материализм и всякое другое. И конечно же это происходит через интернеты.

Это упущенное поколение, нас уничтожают, а Варя прямое тому свидетельство.

Я тоже таким был. Глупым и внушаемым.
Я согласна с этим. У них сейчас другие ценности. И с кем ни говоришь о детях этого возраста, все говорят одно и тоже: они хотят свободы. денег, развлечений, путешествий. Работать только в свое удовольствие, особо не напрягаясь, семью тоже мало кто хочет до 30 лет. По шаблону родителей они жить не хотят, мы для них динозавры из советского прошлого.

Согласна. Я ей об этом говорю, она соглашается, но говорит, что много отвлекающих факторов, надолго концентрации внимания не хватает. Сейчас Антон подобрал ей бады для мозга, может когда начнет принимать, то будет лучше соображать.
Желания жить как человек не хватает - это единственное, что ей мешает. По мне, так тут не бады нужны, а хорошенькая взбучка в виде рычагов. А так отсидится, а потом снова как свинья захрюкает. Хоть с Ромой, хоть еще с кем. Уж наркоман всегда найдет соупотреба, особенно вместе с интимными услугами бонусом.

Вообще, ваша (20ти леток) беда состоит в том, что вы, как правило, еще не совершили чего-то непоправимого. Ну закинулась, ну пое.блась с кем-то, ну слетела с иститута/колледжа, где-то подбарыжила. Неприятно конечно, но в целом ху.йня. Что ты, что @Максим живете иллюзиями, что все будет. Каким образом вы будете добиваться и чего именно - не знаете; да и не важно. Само придет.
В этом и есть единственное заблуждение, которое мешает вам бросить наркотики.
Живете, прячась за мамкины юбки, параллельно обвиняя их то в гиперопеке, то в недосмотре.
Даже сейчас живете в РЦ на всем готовом, умудряясь при этом им гадить. Стыдоба.
@Anna R Здравствуйте! У меня есть такое, что в моменте живу в иллюзии. И я понимала тот факт, что у меня это проблема. Я хочу избавиться от этих иллюзий, которые у меня находиться в голове.
Ну если Варя продолжит употреблять и спать с наркоманами, то, если и появится, вряд ли сможет что-либо осознавать. Природа не дура - отбраковывает "некачественные" особи, дабы человечество само себя не истребило. Букет отклонений, в т.ч. и умственных, ребенку обеспечен. Но кого это волнует, да, @Варя ?
В дальнейшем, я не хочу употреблять наркотические вещества и спать с наркоманами не планирую. Так как, сейчас полностью осознать все эти воспоминания, чтобы эти воспоминания вызывали полное отвращения.

Ну, посмотрим...
Воспоминания не уйдут сами по себе, если ты их (воспоминания) любишь. Они уйдут, если тебе за них будет стыдно, горько, противно. Тогда сам мозг их затрет и спрячет в дальние ящики. Поэтому и близкие, и КФ показывают свое здоровое отношение к торчу и его поступкам и мыслям. Вообще-то, это все такое днище и стыдоба. Надо возвращать себе человеческую мораль.У меня иногда настоящий рвотный рефлекс бывает от ваших историй. Вот прям на физическом уровне, желудок судорогой сводит. Самая мерзость не от самого поступка, а от того, что наркоман себе не принадлежит, он как жертва в руках маньяка, который истязает, насилует, издевается. А жертва при этом улыбается от удовольствия. Потому что мозг-обманщик сказал, это хорошо. Трэш.... Вот такая у меня картинка.
@МамаLens Здравствуйте! Ну это само сабой, что если держаться крепко за эти воспоминания, то и естественно они и не уйдут. Вот я и хочу, чтобы от этих воспоминаний мне было стыдно и противно. И хочу избавится от воспоминаний.
Ты потеряла свою свободу, понимаешь? Надо ее возвращать.
Я очень хочу вернуть именно трезвую свободу.

Здравствуйте. А это надо Варю спросить... @Варя Варь, почему за два дня не поделилась? Эта тема тебя не беспокоит или ты предполагала, что я тебе мозги промою и охраняешь эти отношения, бережешь? Скажи, тебя устраивает роль дешёвой подстилки? Чтобы не на руках носили, а ноги вытирали об тебя? Чтобы не свой мужик был, а чужой, который тебя юзает?
@Nataly Привет! Мне за эти два дня эти воспоминания и не появлялись. Хотя сейчас понимаю, что нужно было всё это обсудить. На самом деле меня это беспокоит, а воспоминания беречь эти не хочу. Меня не устраивает роль подстилки, и не хочу чтобы меня в дальнейшем юзали. А про твой разговор с Юлей я помню.

самое горькое, что ее это не только вполне устраивает - для @Варя этот ее тройничок одно из самых приятных воспоминаний. При поступлении в РЦ она именно так писала об этом.

Сейчас постепенно мозги встают на место, она хотя бы начинает понимать, как это выглядит со стороны здоровых людей. Но для нее все еще такое норма, если боится пойти за сексом снова к Роме.
Было бы противно, такая мысль даже в голову бы не пришла. Это как пойти и окунуться в выгребную яму с головой, где свалено все от использованной туалетной бумаги, говна, червей, глистов до гниющих останков животных.
@Алина Здравствуйте! В самом начале лечения для меня тройничок ещё и в правду считался нормой, но на данный момент уже понимаю, как это было отвратительно и мерзко. А вот с Ромой я в принципе понимаю на сколько общение у нас с
ох, если бы.
Ты тратила деньги на то, что тебя убивало.
На самом деле, всё так и происходило в моей жизни.
приведи пример.
В компании могли скидываться на наркотические вещества, и у меня, и когда у меня спрашивали есть ли у меня деньги, то я говорила что у меня их нет, а на самом деле деньги у меня были.
к чему это привело?
Ни к чему хорошему не привило.
здесь имеется в виду неправда на другого человека.
Ты наговаривала на других, чтобы поиметь с этого что-либо?
На сколько я вспоминаю, что вроде была такая ситуация в жизни, когда я наговорила на человека.
приведи пример.
Я могла что-то разбить или испачкать чужую вещь, и утаивала свой косяк.

@Варя, привет. У меня к тебе есть небольшое задание: напиши алгоритм действий на тему "Как я могу помочь знакомому наркоману вылечиться от наркомании?".

П.С. Если будут проблемы, Варя, спрашивай..

@Артемий Привет! Если я узнаю о том. что мой друг/знакомый начал употреблять наркотические вещества, то я об этом рассказываю его родителям, и рассказываю о лечении, которое может помочь избавиться от наркозависимости. При этом, я не должна с ним пересекаться.
@Варя, я там для тебя лёгкое, но полезное задание придумал, оно на 256 странице, надеюсь сделаешь его. ;)
Алгоритм действий написала.

@Варя, привет. У меня к тебе есть небольшое задание: напиши алгоритм действий на тему "Как я могу помочь знакомому наркоману вылечиться от наркомании?".

П.С. Если будут проблемы, Варя, спрашивай..
@Артемий Привет! Если я узнаю о том. что мой друг/знакомый начал употреблять наркотические вещества, то я об этом рассказываю его родителям, и рассказываю о лечении, которое может помочь избавиться от наркозависимости. При этом, я не должна с ним пересекаться.

@Nataly Привет! Мне за эти два дня эти воспоминания и не появлялись. Хотя сейчас понимаю, что нужно было всё это обсудить. На самом деле меня это беспокоит, а воспоминания беречь эти не хочу. Меня не устраивает роль подстилки, и не хочу чтобы меня в дальнейшем юзали. А про твой разговор с Юлей я помню.
@Варя , привет. Тебе эту тему надо обсудить не только с Nataly, a cо всеми воспитателями и КФ

@Алина Здравствуйте! В самом начале лечения для меня тройничок ещё и в правду считался нормой, но на данный момент уже понимаю, как это было отвратительно и мерзко. А вот с Ромой я в принципе понимаю на сколько общение у нас с

На самом деле, всё так и происходило в моей жизни.

В компании могли скидываться на наркотические вещества, и у меня, и когда у меня спрашивали есть ли у меня деньги, то я говорила что у меня их нет, а на самом деле деньги у меня были.

Ни к чему хорошему не привило.

На сколько я вспоминаю, что вроде была такая ситуация в жизни, когда я наговорила на человека.
Я могла что-то разбить или испачкать чужую вещь, и утаивала свой косяк.
Да , это точно. Ты никогда ни в чем не признавалась. Всегда отрицала или сваливала вину на другого.

Назад
Сверху