Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Много еще, читай, анализируй.
Я сейчас в Парке Победы, на концерте.
Как объяснили, стала прям очень внимательно читать, так как, нужно находить приёмы. Стараюсь их находить и выписывать
Это классно, а в честь чего концерт? Много кто уже успел выступить ли только начался концерт?

Как объяснили, стала прям очень внимательно читать, так как, нужно находить приёмы. Стараюсь их находить и выписывать
Это классно, а в честь чего концерт? Много кто уже успел выступить ли только начался концерт?
Да, все внимательно читай, соблюдай абзацы.
Сегодня День города и завтра. Очень много мероприятий. Концерт еще не начался. Я жду Долину, Киркорова.

Да, все внимательно читай, соблюдай абзацы.
Сегодня День города и завтра. Очень много мероприятий. Концерт еще не начался. Я жду Долину, Киркорова.
Хорошо, буду соблюдать абзацы.
Я думала что день города уже был, постоянно забываю что день города именно на второй неделе сентября. Хорошего тебе вечера.

В принципе да, считаю себя хитрой, при этом мне об этом говорят. Я у хитрости отношусь нейтрально, так как хитрость в каких-то моментах может и пригодится наверное.
В каких например хитростях ты видишь пользу?
@Ирина М На днях скорее всего.
Варя, не нужно абстракций, старайся ставить цель и идти к ней.
Таким образом ты будешь идти вперёд к выздоровлению и укреплению своего мышления.
А когда ты уповаешь на "может быть", ты тянешь себя назад, не укрепляешь, а расслабляешь.
Соберись.

В каких например хитростях ты видишь пользу?
@Мама Коли Здравствуйте! Например хитрость может пригодиться в бизнесе.
Варя, не нужно абстракций, старайся ставить цель и идти к ней.
Таким образом ты будешь идти вперёд к выздоровлению и укреплению своего мышления.
А когда ты уповаешь на "может быть", ты тянешь себя назад, не укрепляешь, а расслабляешь.
Соберись.
Вы правильно написали о том, что нужно должна быть поставлена цель, при этом она должна быть достигнута. У меня бывает, что я выполняю свою поставленную цель, а иногда у меня всё на перекосяк идёт. У меня может такое произойти, что, когда я ставлю себе цель то через время начинаю сомневаться в том, что успею или нет.

. У меня может такое произойти, что, когда я ставлю себе цель то через время начинаю сомневаться в том, что успею или нет.
Вот смотри. Когда ты выходила на ринг, ты сомневалась в победе? если да, тогда зачем выходила?
Если не было сомнений а было желание победить, значит верила в себя?
Так и здесь, ты уже на лечении, ты уже занимаешься собой, ты уже на пути к выздоровлению.
Зачем включать сомнения ещё не начав, засунь сомнения подальше и давай им выхода.
Твои мысли и твои действия=решение и принятие норм.

Вот смотри. Когда ты выходила на ринг, ты сомневалась в победе? если да, тогда зачем выходила?
Если не было сомнений а было желание победить, значит верила в себя?
Так и здесь, ты уже на лечении, ты уже занимаешься собой, ты уже на пути к выздоровлению.
Зачем включать сомнения ещё не начав, засунь сомнения подальше и давай им выхода.
Твои мысли и твои действия=решение и принятие норм.
В тот момент, когда я выходила то в себе не сомневалась. Не смотря на то, что даже проигрывала, то понимала что в следующий раз выступлю лучше.
На каждых соревнованиях у меня присутствовало это желание.
Это вы верно написали, что не стоит в себе сомневаться, и не стоит тем более сдаваться и идти дальше к своей цели.

@Ирина М Привет! Всё нормально, ты как? Дежурство прошло хорошо. Завтра планирую урок закончить точно.
У меня все нормально, работаю. Сегодня Женя приехала, передает тебе привет.
Читай, анализируй, примеряй все на себя.

Назад
Сверху