1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Алина, 28 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Лёша. Бросаю алкоголь Последнее сообщение IvanteevKa, 7 окт 2025 в 15:24
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 7 окт 2025 в 15:21
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение IvanteevKa, 7 окт 2025 в 15:20
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 7 окт 2025 в 15:13
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 7 окт 2025 в 15:08
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Марити, 7 окт 2025 в 14:48
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    22.192
    Антипатии:
    0
    @Ирина М
    Здравствуйте
    Варя находится в рц 7 месяцев, это правда тяжело и тяжело всё это время варится в вине и сожалении о прошлом
    По хорошему уже через пару месяцев чувство вины надо убирать, оно диструктивно
    И думать надо больше о будущем, о жизни, о том как починить разные сферы
    Варе в этом нужна ваша поддержка
    Я понимаю что вас не скоро отпустит ужас и тревога, но старайтесь тыкать её носом именно к месту, а не по каждому поводу
    Мне сказали, что вы на звонках ее часто вините, когда она спрашивает про семью например
    Это не верно, дайте ей шанс строить будущее а не только вариться в прошлом

@Варя привет
    А ты помни что в первую очередь твои поступки покажут матери, что всё позади и можно успокоиться
    Это не так просто, тревожное расстройство это тяжело и больно, относись с пониманием

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Варя

Варя 2 триместр

Симпатии:
    610
    Антипатии:
    105
    @Гайка Привет!
    Хотелось бы, чтобы мама видела то, что всё тем чем и как жила осталось позади. И больше к такой жизни мне не хочется возвращаться.
    Да, в таких ситуациях я пытаюсь уловить понимание всего происходящего.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Ирина М

Ирина М Наш человек

Симпатии:
    1.105
    Антипатии:
    1
    @Гайка , здравствуйте. Я все это понимаю, но пока у меня доверия к ней нет даже на 1%. Как его вернуть и как ей начать снова хоть немного верить и доверять я не знаю. Она мне начинает что-то говорить, а я слышу тот же тон, тебе интонации, когда она меня обманывала и у мне кажется, что она снова врет. Меня начинает снова накрывать страх и ужас. Пока не могу ничего с этим поделать. Она еще так долго раскачивалась по урокам, что я уже подумала, что она неизлечима . Мне надо еще время.

4. Ирина М

Ирина М Наш человек

Симпатии:
    1.105
    Антипатии:
    1
    У меня из-за нее полная неопределенность что делать дальше, где работать. Я понимаю, что целый день я теперь не смогу работать, чтобы ее контролировать. А куда идти? Пока не знаю. Она не только себе, она и мне всю жизнь разрушила.

5. Ирина М

Ирина М Наш человек

Симпатии:
    1.105
    Антипатии:
    1
    @Варя , ради интереса? Я тебе сколько раз говорила, ТОЛЬКО НЕ НАРКОТИКИ. Ты мне отвечала, что нет, какие наркотики, я не принимаю. А сама влезла в это дерь.мо , разрушила свою жизнь, мою жизнь, все обнулила. Может ты мне назло это сделала?