Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Не получается отпустить ситуацию , это меня непрерывно изводит и я сама это понимаю и понимаю, что с этим надо что-то делать
Попробуйте сейчас, пока Варя еще в центре - наладить своё состояние
Попить ромашку, магний, глицин
Может быть пион, новопассит
Высыпаться
Не знаю, может быть ещё какие то инструменты у вас есть - немного спорта, дыхательные упражнения, прогулки
Вам нужно быть на чеку когда она вернётся, но сейчас пока она в рц есть возможность немного заняться своим состоянием

Попробуйте сейчас, пока Варя еще в центре - наладить своё состояние
Попить ромашку, магний, глицин
Может быть пион, новопассит
Высыпаться
Не знаю, может быть ещё какие то инструменты у вас есть - немного спорта, дыхательные упражнения, прогулки
Вам нужно быть на чеку когда она вернётся, но сейчас пока она в рц есть возможность немного заняться своим состоянием
Пью магний, помог по сравнению с тем что было. Нет, тут надо также с мозгом работать, тоже новую колею прокладывать.

@Гайка , что и как мне надо сделать чтобы это убрать? Может что-то почитать на эту тему?
Время нужно....
И понимание что тыкая в прошлое вы не контролируете ситуацию, а перебарщивая- вредите

Вы реагируете так потому что считаете что это вам помогает, защищает, предостеригает
Вот нужно всё обдумать, розобрать и понять, что это не так

Дайте себе немного отдыха и обдумайте всё

@Гайка , что и как мне надо сделать чтобы это убрать? Может что-то почитать на эту тему?
Время нужно....
И понимание что тыкая в прошлое вы не контролируете ситуацию, а перебарщивая- вредите

Вы реагируете так потому что считаете что это вам помогает, защищает, предостеригает

Пью магний, помог по сравнению с тем что было. Нет, тут надо также с мозгом работать, тоже новую колею прокладывать.
Я слышу какое-то ее выражение, интонацию и у меня как триггер срабатывает на страх и ужас. Сразу все снова всплывает.

Мозгу возможно стоит отдохнуть от этой темы
Вы же наверняка только об этом и думаете уже который месяц
Нужно на что то переключиться, чтоб потом с более свежей головой взглянуть на ситуацию
Поездка может какая, встретиться с кем нибудь

Время нужно....

Да, мне кажется, что ей надо об этом говорить, чтобы она не захотела снова. А получается наоборот!

Мозгу возможно стоит отдохнуть от этой темы
Вы же наверняка только об этом и думаете уже который месяц
Нужно на что то переключиться, чтоб потом с более свежей головой взглянуть на ситуацию
Поездка может какая, встретиться с кем нибудь
Да, в том то и дело, что думаю непрерывно об этом. Что-то отвлекает , но очень ненадолго или начинаю связывать все что вижу с ней.

Мне когда я ей пишу легче, но как только мы начинаем говорить, то это срабатывает.
Это у меня проблема. Я это сейчас хорошо увидела. Я это не специально делаю и я это понимаю. Надо начать отслеживать свои мысли и слова. Как и Варе.

Это у меня проблема. Я это сейчас хорошо увидела. Я это не специально делаю и я это понимаю. Надо начать отслеживать свои мысли и слова. Как и Варе.
Меня не покидает мысль и мне интересно как справляются с этим другие родители.

Да, мне кажется, что ей надо об этом говорить, чтобы она не захотела снова. А получается наоборот!
Человек поступает оопределённым образом именно потому, что думает, что жто работает, это помогает
Нужно в первую очередь понять, что это не так
А дальше просто одергивать себя, первое время может не получаться, но начнёте подмечать уже после того, как сказали
А со временем будете обдумывать прежде чем среагировать
Это паттерн, привычка

1) понять что он не ведёт к нужным целям
2) ловить себя на этом

Я уже думала к психологу обратиться, потому что извелась вся . Ужас без конца
С одной стороны идея хорошая
А с другой... Он начнёт говорить про сепарацию, про её личный выбор, границы и тд, что контролировать нельзя
А это методу противоречит

Метод наш ведь с первого взгляда для многих дико звучит....
Так что лучше повременить

Мне когда я ей пишу легче, но как только мы начинаем говорить, то это срабатывает.
Время нужно, время....
@Варя набирайся терпения, относись с пониманием и даже не думай мать в это тыкать! Это из за твоей наркомании, из за страха тебя потерять

С одной стороны идея хорошая
А с другой... Он начнёт говорить про сепарацию, про её личный выбор, границы и тд, что контролировать нельзя
А это методу противоречит

Метод наш ведь с первого взгляда для многих дико звучит....
Так что лучше повременить
Да, понятно. Я поэтому и не пытаюсь пока.

Назад
Сверху