Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня успеешь урок сделать?@Ирина М Привет! Спасибо!
Сегодня не успею сделать.Ты сегодня успеешь урок сделать?
Тогда сделай чтобы завтра закончитьСегодня не успею сделать.
Надо прочитать, ты завтра не сможешь все прочитать?@Ирина М У меня всё нормально. Страницу одну вот уже дочитываю, и ещё две страницы остаётся.
Завтра половину где-то прочитаю точно. А так попробую страницу прочитать.Надо прочитать, ты завтра не сможешь все прочитать?
Давай, постарайсяЗавтра половину где-то прочитаю точно. А так попробую страницу прочитать.
@Светлана мама Володи Здравствуйте! Настрой у меня боевой. Так как, есть цель стать здоровым человеком. И движусь к этой целе. Без стараний человек ничего не добьётся, так что остаётся только трудиться и двигаться вперёд.@Варя , как твой настрой? Читаю ты уже быстрее делаешь. Молодец, давай ускоряйся, не отставай. Вон Анна, какая молодец. Скоро и тебя с ленточкой увидим, но если только будешь стараться. В плен болезни легко попасть, а вот вылечиться- это труд и удел сильных. Давай, не подведи.
@Варя , привет. Хорошего дежурства.Всем доброе утро. Дежурная.
Вкусно приготовила? Почитать урок успела?@Ирина М В принципе у меня всё нормально. Дежурство прошло хорошо.
Приготовила вкусно. Урок ещё делаю.Вкусно приготовила? Почитать урок успела?