Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. Я очень рада, что ты смогла ускориться. Ты сама рада этому?@Ирина М В принципе у меня всё в порядке. День прошёл нормально.
Да, меня радует то, что ускорилась.Это хорошо. Я очень рада, что ты смогла ускориться. Ты сама рада этому?
У меня все отлично, вышел на учебу, с папой делаем ремонт дома и в деревне. Все по тихоньку налаживается.@Максим Привет! У меня в принципе всё так же нормально. Рассказы не плохие. Настроение у меня по-разному, если честно, то хорошее, то не очень.
У тебя как дела? Что нового?
Прикольно. Это хорошо, что в лучшую сторону всё происходит.У меня все отлично, вышел на учебу, с папой делаем ремонт дома и в деревне. Все по тихоньку налаживается.
Я тоже так думаю! Как у тебя с новогодним настроением?Прикольно. Это хорошо, что в лучшую сторону всё происходит.
Если честно, то пока что его нету. У меня оно явно прям перед самым новым годом появится. А у тебя хоть есть новогоднее настроение?Я тоже так думаю! Как у тебя с новогодним настроением?
Ну новогоднее настроение появляется тогда, когда ты сама создашь его вокруг себя. У меня есть, но не такое яркое, вот снег выпал, и настроение стало лучше, а когда дождь и слякоть, то и настроения особо нет.Если честно, то пока что его нету. У меня оно явно прям перед самым новым годом появится. А у тебя хоть есть новогоднее настроение?
Ну это верно. И погода и тоже влияет на настроение. Я как-то про новый год особо и не думаю сейчас.Ну новогоднее настроение появляется тогда, когда ты сама создашь его вокруг себя. У меня есть, но не такое яркое, вот снег выпал, и настроение стало лучше, а когда дождь и слякоть, то и настроения особо нет.
@Варя , привет. Тебе тоже хорошего и продуктивного дня!Всем доброе утро и продуктивного дня!
Давай после 8 ч. Приезжал к вам диакон Иоанн?@Ирина М Во сколько с тобой сегодня будет созвониться?