Павел Грей
Команда форума
После завтра-экзамен, наверное@Павел Грей Привет! Спасибо, и тебя с наступающим новым годом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После завтра-экзамен, наверное@Павел Грей Привет! Спасибо, и тебя с наступающим новым годом!
Ого, это было бы классно.После завтра-экзамен, наверное
Верно. Бумажку не потеряла?Ого, это было бы классно.
Нет, не потеряла в блокноте лежит.Верно. Бумажку не потеряла?
понял. это хорошо. Ладно, пойду курицу разделывать. Если что-пишиНет, не потеряла в блокноте лежит.
Хорошо.понял. это хорошо. Ладно, пойду курицу разделывать. Если что-пиши
последнее дежурство, надеюсь))Хорошо.
Было бы славно, если оно так и окажется.последнее дежурство, надеюсь))
да так и будет. А после НГ, Кирилл приедет и там видно будет уже, что к чемуБыло бы славно, если оно так и окажется.
Да, я видела что Кирилл приезжает, только не помню в какой теме он об этом писал. Я вот тоже думаю после НГ приехать к вам.да так и будет. А после НГ, Кирилл приедет и там видно будет уже, что к чему
Он говорил, что в первых числах, но это понятие, растяжимоеДа, я видела что Кирилл приезжает, только не помню в какой теме он об этом писал. Я вот тоже думаю после НГ приехать к вам.
Понятно.Он говорил, что в первых числах, но это понятие, растяжимое
Ладно, отдыхай там. ПокаПонятно.
Я сегодня как раз делаю 79 урок и второй семестр закончу. А отдыхать попозже буду.Ладно, отдыхай там. Пока
понял. третий триместр, думаю, тебе очень понравится))...Я сегодня как раз делаю 79 урок и второй семестр закончу. А отдыхать попозже буду.
Думаю, что понравиться, так как, в третьем триместре есть про блогинг что-то.понял. третий триместр, думаю, тебе очень понравится))...
ага. Будешь всякие темы и статьи придумывать. На словах легко, а на деле...Думаю, что понравиться, так как, в третьем триместре есть про блогинг что-то.
Это я как раз понимаю, что читать интересные уроки это одно, а после прочтения ещё и статьи писать на определённое количество знаков.ага. Будешь всякие темы и статьи придумывать. На словах легко, а на деле...
Ну пробуй, может понравитсяЭто я как раз понимаю, что читать интересные уроки это одно, а после прочтения ещё и статьи писать на определённое количество знаков.
А другого варианта у меня и не остаётся, надо пробывать и делать.Ну пробуй, может понравится