Павел Грей
Команда форума
понял. Колпачки, лошадь в короне и прочееСейчас Комисарову читаю. Про короны читать буду сегодня и статью писать буду.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял. Колпачки, лошадь в короне и прочееСейчас Комисарову читаю. Про короны читать буду сегодня и статью писать буду.

Это точно.) Ну а так мне пока что нравится читать.понял. Колпачки, лошадь в короне и прочее![]()
Естественно. Дома лучше читаетсяЭто точно.) Ну а так мне пока что нравится читать.
Может влияет и то, что дома читаю наверно.Естественно. Дома лучше читается
100%. и сладенькое можно, хоть целый день, хрумкатьМожет влияет и то, что дома читаю наверно.
Это точно. Но сладкое сейчас стараюсь не есть, так как, на новый год уже объелась сладкого, и надо на диету садиться теперь.100%. и сладенькое можно, хоть целый день, хрумкать
Ты так говоришь, как будто поправилась на 20кг.Это точно. Но сладкое сейчас стараюсь не есть, так как, на новый год уже объелась сладкого, и надо на диету садиться теперь.
Слава богу что не 20 кг набрала, но всё же скидывать надо.Ты так говоришь, как будто поправилась на 20кг.
Понятно). ладно, не буду мешать тебе делать уроки и сбрасывать кг. Увидимся ещеСлава богу что не 20 кг набрала, но всё же скидывать надо.
ПриветикСлава богу что не 20 кг набрала, но всё же скидывать надо.
Привет)!Всем доброе утро и продуктивного дня!
Ждём в гости вне центра. Рада была вас всех увидеть.Спасибо за гостинцы. Очень интересно было послушать твои и мамины впечатления о первых днях проведённых дома. Тебе не сдаваться .а маме сил и терпения. Но в гости лучше мы к вам приедем в следующий раз.
привет! Тебя так жеВсем доброе утро! Поздравляю всех с Рождеством!
Добрый вечер!Всем доброе утро! Поздравляю всех с Рождеством!