Сколько ты за сегодня сделала статей?Не очень приятное ощущение испытывала. Чтобы весь момент этот прошёл побыстрее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ты за сегодня сделала статей?Не очень приятное ощущение испытывала. Чтобы весь момент этот прошёл побыстрее.
5 делаю сейчас получается, постараюсь 6 статьей сделать.Сколько ты за сегодня сделала статей?
Варя, ты пишешь, что у них был ужасный внешний вид. А у тебя был какой внешний вид? Такой же ужасный , страшный, мерзкий. Ты приходила домой вся какая- то черная, с безумным взглядом, с вечно текущим носом, засаленная, растрепанная,вся дерганая, нервная. Фу, мерзко вспоминать дажеУжасный внешний вид у них был, общение и поведение не очень у них.
Варя, это ОЧЕНЬ МАЛО . Уже пора 10 делать5 делаю сейчас получается, постараюсь 6 статьей сделать.
Я помню это. У меня вид тоже после марафонов был не очень и не хочу к этому опять возвращаться. Мне самой это не приятно вспоминать.Варя, ты пишешь, что у них был ужасный внешний вид. А у тебя был какой внешний вид? Такой же ужасный , страшный, мерзкий. Ты приходила домой вся какая- то черная, с безумным взглядом, с вечно текущим носом, засаленная, растрепанная,вся дерганая, нервная. Фу, мерзко вспоминать даже
Знаю что мало делаю на данный момент. Ускоряюсь как можно больше статей делать.Варя, это ОЧЕНЬ МАЛО . Уже пора 10 делать
Ты такая скучная@Яр_ослав Привет. Фигнёй заниматься если честно не нравиться.
. Скукатища у тебя здесь. Давай пофлудим?Варь, привет. Вижу ты из палаты вышла, как успехи? Сколько статей делаешь в день?Ужасный внешний вид у них был, общение и поведение не очень у них.
как-то странно.Я помню это. У меня вид тоже после марафонов был не очень и не хочу к этому опять возвращаться. Мне самой это не приятно вспоминать.
какие-то ужасы вы описываете.Варя, ты пишешь, что у них был ужасный внешний вид. А у тебя был какой внешний вид? Такой же ужасный , страшный, мерзкий. Ты приходила домой вся какая- то черная, с безумным взглядом, с вечно текущим носом, засаленная, растрепанная,вся дерганая, нервная. Фу, мерзко вспоминать даже
что-то у меня совсем перестало всё складываться.Да были и галлюцинации и мания преследования. Это всегда происходило именно на вторых или третьих бессонных ночей.
веселая житуха.Если говорить про галлюцинации, то видела какие-то тени и слуховые галлюцинации тоже были. Ну мания преследования у меня проявлялось например таким образом, что когда в такси например ехала то мне казалось что в любой момент могут поехать менты. Либо шла куда-то и мне казалось что за мной идут.
@Ксюша , здравствуйте. Да, она и раньше была немногословна, точно так же говорила, а сейчас пусть учится писать развернутые ответы.Варь, привет. Вижу ты из палаты вышла, как успехи? Сколько статей делаешь в день?
Пиши смелее, от тебя очень мало конкретики, по нескольку страниц ответ от тебя получить пытаются обычно.
"не очень хорошо себя вели", "не очень хорошо выглядели", "не очень хотелось общаться" .
@Ирина М скажите, пожалуйста, а она в жизни разговаривала также, как общается здесь на форуме? Или эмоции какие-то присутствовали всё же??
Я это к тому, что где-то ты плохо формулируешь мысль - тебя не так понимают - тебя ругают. Я несколько раз уже наблюдала картину, как ты именно донести свою мысль не могла, хотя думала вроде в верном направлении. Это так или мне кажется?
@Ксюша Привет. Да, уже вышла. В принципе хорошо. Вчера уже вечером почти 6 статью доделала, но не успела дописать и выложить. Хорошо. Мне бывает трудновато сформулировать мысль и правильно её донести.Варь, привет. Вижу ты из палаты вышла, как успехи? Сколько статей делаешь в день?
Пиши смелее, от тебя очень мало конкретики, по нескольку страниц ответ от тебя получить пытаются обычно.
"не очень хорошо себя вели", "не очень хорошо выглядели", "не очень хотелось общаться" .
@Ирина М скажите, пожалуйста, а она в жизни разговаривала также, как общается здесь на форуме? Или эмоции какие-то присутствовали всё же??
Я это к тому, что где-то ты плохо формулируешь мысль - тебя не так понимают - тебя ругают. Я несколько раз уже наблюдала картину, как ты именно донести свою мысль не могла, хотя думала вроде в верном направлении. Это так или мне кажется?
В моём окружении так же как и я следили за внешним видом. Даже когда приезжала домой, я сразу же в порядок приводила. И практически всегда слежу за своей внешностью. А те 3 наркомана явно на тот момент уже перестали следить за собой. И запустили свой внешний вид.как-то странно.
Ты не хотела общаться с теми наркоманами, которые плохо выглядели, быстренько от них ушла, а сама была такая же.
Варя, подумай хорошенько, разве ты похожа была на тех обдолбанных нариков? После того, как пообщалась с соупотребами, тихонечко употребляя, могла ли ты дойти до такого же?
Опиши их подробно. Что там могло быть такого уж неприятного? Уверена, что они точно так же спокойно употребляли в компании, так же общались, как и ты.
очень мало, Варь. Ты не ставишь планы и не стремишься делать больше. Настолько тяжело? Сделай не шесть, а восемь (например), не вставай со стула, пока не допишешь. Ну ты так реально там на год останешься, тебе оно надо?@Ксюша Привет. Да, уже вышла. В принципе хорошо. Вчера уже вечером почти 6 статью доделала, но не успела дописать и выложить. Хорошо. Мне бывает трудновато сформулировать мысль и правильно её донести.
Мама твоя писала, что ты приходила вонючая, грязная и потрёпанная. Как ты думаешь почему у вас такие разные мнения на одно и то же?В моём окружении так же как и я следили за внешним видом. Даже когда приезжала домой, я сразу же в порядок приводила. И практически всегда слежу за своей внешностью. А те 3 наркомана явно на тот момент уже перестали следить за собой. И запустили свой внешний вид.
Привет. Варь, тебе надо ускоряться в уроках. Сколько раз ты прочитываешь статью, чтобы ее понять и написать изложение?@Ксюша Привет. Да, уже вышла. В принципе хорошо. Вчера уже вечером почти 6 статью доделала, но не успела дописать и выложить. Хорошо. Мне бывает трудновато сформулировать мысль и правильно её донести.
Знаю что это мало на данный момент. Я вчера поставила цель сделать 6 статей и я вечером практически сделала всё. Нет, я не хочу год сидеть. Я уже так и стараюсь делать, пока что не доделаю стараюсь не выходить. Если выхожу то в нужных случаях.очень мало, Варь. Ты не ставишь планы и не стремишься делать больше. Настолько тяжело? Сделай не шесть, а восемь (например), не вставай со стула, пока не допишешь. Ну ты так реально там на год останешься, тебе оно надо?
Ты говорила у тебя есть сила воли. Наркотики с её помощью бросить нельзя, но можно заставить себя преодолевать трудности сейчас, чтобы вылечиться от наркомании. Хочется посмотреть на Варю, которая начнёт это делать и соберёт себя в кулак уже