Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Надеюсь, пока мне очень сложно

Заполнять опросник не быстро, когда Варя заполнит его, кф будет задавать ей вопросы. Вы подключайтесь и отслеживайте её враньё и неправду.
А так побыстрее читайте все статьи, чтобы понимать всё, здесь происходящее.

Добрый день! Я мама Варвары.
добрый!
Я воспитатель Вари. Завтра мы с вами подробно обговорим все нюансы, сейчас у меня уже поздний вечер.

Настраивайтесь на серьезную работу, легко не будет. Но поддержка вам здесь обеспечена, будьте уверены. Мы обязательно справимся.

Алина, я завтра буду целый день на работе, но в 11 буду на улице и мы сможем все обсудить

Спасибо большое за поддержку! Сразу стало немного легче
Не переживайте, состояние шока абсолютно нормально для родственников, все через это прошли. Это пройдет. Впереди у нас много работы, поэтому надо себя максимально беречь.

Вложения

• Новый точечный рисунок.png
    Новый точечный рисунок.png
    212.6 KB · Просмотры: 99
Я сейчас заканчиваю читать 4 раздел, впереди на выходных постараюсь все прочитать. У меня выходные - воскресенье и понедельник, а все остальные дни работаю с утра до ночи.

Уже вижу, когда приходят сообщения. Спасибо большое!
Ирина, здравствуйте. Чтобы сообщения приходили своевременно, почаще обновляйте страницу.
Чтобы было понятно, на какой пост вы отвечаете, нажимайте на слово "ответить" и потом пишите ответ.
Набирайтесь сил и терпения, впереди работа.

Да, все поняла, спасибо!
Еще есть кнопка "ответить" под каждым постом
Screenshot_20250328_225341_Samsung Internet.jpg

Когда много постов и идет активная переписка, очень удобно ей пользоваться. 1- видно, какому именно человеку или на какой именно пост Вы отвечаете. 2-человеку, на чей пост Вы отвечаете, приходит уведомление.
Если использовать эту кнопку, то сообщение, на которое Вы отвечаете, выглядит вот так
Screenshot_20250328_225349_Samsung Internet.jpg

Т.е. "ответить", там подтягивается пост, который заканчивается /QUOTE] , этот код не трогаете, а пишете свое сообщение после квадратной скобки. Попробуйте, тут ничего мудреного.

Еще есть кнопка "ответить" под каждым постом
Посмотреть вложение 26680

Когда много постов и идет активная переписка, очень удобно ей пользоваться. 1- видно, какому именно человеку или на какой именно пост Вы отвечаете. 2-человеку, на чей пост Вы отвечаете, приходит уведомление.
Если использовать эту кнопку, то сообщение, на которое Вы отвечаете, выглядит вот так
Посмотреть вложение 26681

Т.е. "ответить", там подтягивается пост, который заканчивается /QUOTE] , этот код не трогаете, а пишете свое сообщение после квадратной скобки. Попробуйте, тут ничего мудреного.
:Rose:

Алина, я завтра буду целый день на работе, но в 11 буду на улице и мы сможем все обсудить
пересечься напрямую в это время нам вряд ли удастся, я живу в Сибири и у меня другое время. Думаю, вы имели в виду время московское?
Но подобная разница препятствием не будет. Вам сможет ответить любой, кто будет сделать это в состоянии.
Тот, кто уже имеет ленточку Команда форум, является членом КФ, знает все тонкости работы с реабилитантами, и может разъяснить непонятное. Спрашивайте все, что вас интересует, без ответов вас не оставят.

Родственники больных тоже в основном уже разобрались с методом, но если вдруг где-то еще ошибаются, их всегда поправят более знающие товарищи.
В лечении принимают участие и сами реабилитанты, те, что уже осваивают метод и кому доверено оказывать помощь новеньким. Ваша дочь, придет время, тоже будет в их числе. Так мы не только помогаем друг другу, но и видим насколько правильно они понимают суть происходящего, поправляем и направляем их в дальнейшем избавлении от зависимости.

Назад
Сверху