NailyaN
Команда форума
@Ирина, сейчас вы должны принять эту ситуацию, что наркоман ВРЕТ всегда, верить ему нельзя. Сейчас не Варя ваша дочь будет общаться здесь со всеми, а ее наркоманский мозг, 2,5 года приличный стаж, далее все бы усугубилось в геометрической прогрессии. Сейчас ваша задача вспомнить , вытащить и проговорить все те мерзкие ситуации , с которыми вы сталкивались во время потребления дочери, как бы это ни было стыдно , больно, омерзительно - это необходимо для терапии... Вспоминайте , выкладывайте... Воровала ли Варя деньги? За что она была задержана рядом с колледжем, что курила?Привет! Прочитала и расстроилась. Я тебе сколько раз говорила про наркотики , а ты меня заверяла, что ты не принимаешь. Говорила, что учишься кататься на скейте или встречаешься с подругой поначалу. Я тебе верила и доверяла. А потом ты стала убегать куда то по ночам и заверяла меня , что у тебя друг поздно приходит с работы и ему некогда днем встречаться. Была сплошная ложь. И ты видела мое беспокойство и тревогу и говорила, чтобы я занялась своими проблемами , ау тебя все хорошо.