Отказ от наркотиков - выбор Варвары

25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Да
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Предложил брат моего друга.

@Варя, что ты понимаешь под термином - употреблять с умом, в чем это выражалось у тебя?

Как ты думаешь , почему именно тебе предложил брат друга, ты ранее видела как они употребляли?
Либо были разговоры на эту тему?
Сможешь ли сейчас сформулировать , что ты знала о наркотиках на тот момент, изменилось ли твое мнение потом?
А понимала ли ты , что скоро за дозу можешь начать продавать и себя, и можешь закончить жизнь от передоза в какой-нибудь блат-хате?

Значит ли это , что у тебя была и есть какая-то накопленная сумма(Спросила я, сильно сомневаясь в этом))), а если нет- куда ушли эти деньги?
Мне на день рождения дарили, потоп я их убирала. И тратила только в том случаи, если мне не хватало на что-то

Деньги просила на разные нужды, хотя я ей всегда говорила, что она получает пособие . Но иногда я ей тоже давала
Ох уж эти разные нужды.
У наркоманов всегда столько важных, неотложных дел, нужд, потребностей, запросов.

Только крутиться-вертеться приходится лишь с одной целью: добыть.

Мне на день рождения дарили, потоп я их убирала. И тратила только в том случаи, если мне не хватало на что-то
на что-то в том числе и на наркотики?
Ты не ответила на первую половину вопроса,
прочитай его внимательно, сконцентрируйся.

В последние время твои уходы из дома от нескольких дней до недели В последнее время даже отвечать на мои звонки и смс перестала
@Варя, где и как ты проводила это время, напиши подробнее.
Почему не выходила на связь с мамой?

22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? Прикаких обстоятельствах это происходило?
В 18 лет впервые попробовала! Мефедрон! Поехала с подругой на вечеринку.
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
Мне было 18 л. 2022 год. Но бросить могу вещество.
Употребляла почти 2,6 получается, чистота у меня была ровно 1 месяц даже больше месяца балы
Здравствуй!
Когда тебе исполнилось 21-год?
Получается не 2\6, а три года употребления наркоты.
Спиртное когда пить начала? и с какой частотой выпивала?

Не говорила, потому что не хотела расстраивать
Не говорила не потому что расстраивать не хотела, а потому, что боялась принятия мамой мер вмешательства в твою нарко\жизнь, боялась действий мамы которая начнёт тебе мешать употреблять.

@Варя, что ты понимаешь под термином - употреблять с умом, в чем это выражалось у тебя?

Как ты думаешь , почему именно тебе предложил брат друга, ты ранее видела как они употребляли?
Либо были разговоры на эту тему?
Сможешь ли сейчас сформулировать , что ты знала о наркотиках на тот момент, изменилось ли твое мнение потом?
А понимала ли ты , что скоро за дозу можешь начать продавать и себя, и можешь закончить жизнь от передоза в какой-нибудь блат-хате?

Ранее я не видела как они употребляют, так как я в тот день тока с ним познакомилась. Думаю, потому что чтобы я раскрепощение себя чувствовала, и при этом все его знакомые уже были в употреблении.
Да и разговоры были на эту тему.
Думала над этим. Но за дозу слава богу не продавала

Варя получает пенсию по потере кормильца. Вот откуда у нее были деньги на наркотики. Про копилку врет, там была только мелочь.
Объясните пожалуйста, что за пособие? на основание чего она получает его?
В связи с чем? разверните подробно.
Варе 21-год, она инвалид?

Не говорила не потому что расстраивать не хотела, а потому, что боялась принятия мамой мер вмешательства в твою нарко\жизнь, боялась действий мамы которая начнёт тебе мешать употреблять.
Точнее маминой реакции, и действий каких-то наверно

Это точно! Варя старалась поменьше со мной видеться, пользуюсь тем, что я постоянно на работе, прихожу обычно поздно. Она сразу уходила в свою комнату или в душ.

Варя, отвечай на ВСЕ вопросы, это обязательное правило для всех.
Не заставляй повторять вопросы, сама потом будешь их искать и тратить время своё и других.

Конечно, ты могла представить мою реакцию, если я всю жизнь вам говорила, что только не наркотики! Ты вообще представляешь себе какой удар и какое горе. Ты мне причинила! У меня внутри все окаменело от горя
, что в первые дни я даже плакать не могла, просто находилась в оцеплении от этого ужаса

Ты говоришь, что не предавала никого! А принимать наркотики это разве не предательство? Ты предала меня, бабушку, всю семью. Ты обнулила все мои многолетние усилия , когда я боролась за твое здоровье, хотела, чтобы ты получила хорошую профессию, работала. Я оплачивала тебе обучение в колледже, а ты в это время развлекалась с наркотиками и уверяла меня что все хорошо, ты уже взрослая, что когда тебе еще весело проводить время, если не сейчас. Как же мне горько все это осознавать!Боль просто нестерпимая

Варя, отвечай на ВСЕ вопросы, это обязательное правило для всех.
Не заставляй повторять вопросы, сама потом будешь их искать и тратить время своё и других.
Я стараюсь отвечать на все вопрос! Но, еще вникаю и путаюсь

Назад
Сверху