Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Я тебе верила и доверяла. А потом ты стала убегать куда то по ночам и заверяла меня , что у тебя друг поздно приходит с работы и ему некогда днем встречаться. Была сплошная ложь. И ты видела мое беспокойство и тревогу и говорила, чтобы я занялась своими проблемами , ау тебя все хорошо.
наркоман свято верит, что у него все хорошо.
Почему беспокоится мама, ему не понятно. Но при этом он отлично понимает, что употреблять ему не позволят. Отсюда и ложь, которую он ложью и не считает.
Что Варя во всей красе и демонстрирует:
Что я говорила про друга и про скейт это чистая правда) и про подругу тоже правда
всё чистая правда, утверждает наркоманка, и никакой лжи, в которой ее обвиняет мама. Так, Варвара, ты маме ведь никогда не лгала?
Отчего, как думаешь, все вот это:
И при этом сплошная ложь и ты так и не призналась , что принимаешь
Чистая правда? Ты меня уверяла, что ты не принимаешь наркотики. Врала мне
на самом деле это все мамины враки? Она тебя оговаривает?

Уважаю трудолюбивых и честных людей! Ленивых, у которых нет целей! У которых все идет все по плану.
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Жалость есть! Потому что, к наркоманам относятся достаточно плохо, как к нелюдям можно сказать. Хотя наркоман тоже личность, и в них больше можно увидеть человечность, нежели в здоровом человеке!
Расскажи, что именно в наркомане можно увидеть хорошего?, в чём его человечность проявляется?
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Да
Расскажи, как ты употребляла наркотики с умом, в чём это выражалось?
51)Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?
Ты не ответила на данный вопрос, ответь сейчас.
72. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
В принципе у каждого свои мысли на этот счет.
Какие мысли на этот счёт конкретно у тебя?
73. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
50\50 Иногда да, иногда нет!
Разверни ответ конкретикой.

@Варя, где и как ты проводила это время, напиши подробнее.
Почему не выходила на связь с мамой?
У
У меня есть друг который занимается музыкой. Он диджей и также пишет музыку. И ездит на выступать мероприятия. Последние дни провела в изучением музыки. Так как интересна эта сфера деятельности. На связь выходила всегда, в формате сообщений. А телефон стоит на фокусации.

Прочитала Варин опросник и расстроилась. Она ничего не поняла, думает, что бросит
она и не может ничего сейчас понять.
Не надо ждать чуда. Наркомании сопутствует анозогнозия - клиническое явление, при котором пациент отрицает свое заболевание. Т.е., она знает, что употребляет наркотики, но наркоманкой при этом себя не считает. Она же может в любой момент бросить!
Привет, Мамуль! Я все поняла, я уверена что брошу!
подождите, совсем скоро она начнет вас уверять, что наркотики уже в прошлом, и больше ни-ни.
Все это мы проходим с каждым реабилитантом.

Она щас ребенка воспитывает. А ему 1 год с чем-то
ты серьезно считаешь, что наличие ребенка может защитить от наркомании?
Никогда не слышала, как наркоманы расправляются со своими детьми, которые мешают им употреблять?

она и не может ничего сейчас понять.
Не надо ждать чуда. Наркомании сопутствует анозогнозия - клиническое явление, при котором пациент отрицает свое заболевание. Т.е., она знает, что употребляет наркотики, но наркоманкой при этом себя не считает. Она же может в любой момент бросить!
QUOTE="Варя, post: 514147, member: 6877"]Привет, Мамуль! Я все поняла, я уверена что брошу!
подождите, совсем скоро она начнет вас уверять, что наркотики уже в прошлом, и больше ни-ни.
Все это мы проходим с каждым реабилитантом.[/QUOTE]

Я не отрицаю, свое заболевание и не отрицаю наркоманка! У меня есть понимание того что есть шанс на выздоровление!

@Варя ответь все-таки на 74 вопрос подробнее- все-таки ориентировочно сколько денег ты потратила на наркотики , мама пишет, что ты получала пенсию , ты всю ее тратила? ну вот за два года какая сумма получается? Продавала ли ты свои вещи, драгоценности? @Ирина М, а у вас не исчезали вещи, ювелирные изделия из дома? Бабушка давала деньги внучке? На обеды и так далее? Как вы заподозрили, что Варя принимает наркотики? Как изменилась ее внешность за последние два года? обращались ли вы с ней к врачам и по какому поводу в последний год?
У меня деньги и вещи не пропадали, но их в наличных дома не было и драгоценностей тоже нет . Однажды осенью прошлого года, Варя сказала, что хочет продать ноутбук, чтобы купить другой.Деньги больше ей никто не давал, т. к. бабушка с дедушкой далеко. Я ей давала когда она просила на что-то.И все. Бабушка ей только на день рождения дарила. Варя просила дарить ей только деньги.

Не говорила, потому что не хотела расстраивать

А не наркоманить, чтобы не расстраивать не пробовала?

Объясните пожалуйста, что за пособие? на основание чего она получает его?
В связи с чем? разверните подробно.
Варе 21-год, она инвалид?

@Варя , что за пособия ты получаешь?

Вообще ты конечно да... Анастазиолог-реаниматолог - наркоманка. Ты же людей так у.бивать будешь, ты это понимаешь?

Хороший парень с района. Около 10-12 лет работает шеф-поваром, и с самого детства катается на скейтборде. Познакомились во дворе
Найди мои вопросы и ответь на все!!!
Здесь ты не ответила на вопрос, этот хороший парень употребляет наркоту или алкоголь?

Назад
Сверху