Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Компромисс. Ты думаешь, если бы тебя с весом взяли, то опера с тобой компромисс искали бы? Или когда от передозы отъехала бы, на том свете тоже компромисс бы обсудили?

Или, может, если бы ты обдолбанная подошла к пациенту и назначила что-то, из-за чего он бы погиб, потому что невменяемая была, тоже бы с его родными компромисс обсуждали?
Я когда про компромисс писала имела виду именно с мамой

Мам, мы могли на выходных все обсудить. Я бы все рассказала. Потому что В БУДНИ дни мы естественно уставшие и не до разговоров было
ага.
Три года ты не могла все рассказать, а тут бы раздуплилась. Так хочется навесить на маму вину за то, что неправильно себя вела. Не так плясала перед наркоманкой.
Не надо манипуляций, они шиты белыми нитками.

Обговаривать что? Что ты не принимаешь наркотики? Ты мне про это и говорила, ты до конца не сознавалась что наркоманка, все отрицала? Какой компромисс мог быть? Оставить тебя в покое? Поверить тебе снова?
Ты мне все время говорила, что ты уже совершеннолетняя и сама решаешь что тебе надо делать

не торопитесь, сделаете, когда будет время и силы.
Сейчас Варя в безопасности, у вас есть возможность сделать все спокойно и без спешки.
Тянуть тоже не следует. Ищите золотую середину.
Спасибо! Я завтра сделаю опросник, сегодня вряд ли будут силы

не поверишь, возможно, но родительская поддержка нужна всю жизнь, не только в период взросления.
Ты будешь ждать ее и когда начнешь строить свою семью, и когда у тебя появятся свои дети, и даже тогда, когда они станут создавать свой очаг.
Так что, поберегла бы ты свою маму. Она тебе еще ох как нужна будет.

Не сомневаюсь

ДА, МОГУ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ. ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ
это не называется могу не употреблять. Ты просто можешь терпеть какое-то время. Но в любом случае вернешься к употреблению.
И не кричи, пожалуйста.

не поверишь, возможно, но родительская поддержка нужна всю жизнь, не только в период взросления.
Ты будешь ждать ее и когда начнешь строить свою семью, и когда у тебя появятся свои дети, и даже тогда, когда они станут создавать свой очаг.
Так что, поберегла бы ты свою маму. Она тебе еще ох как нужна будет.

Не сомневаюсь
Ты специально не отвечаешь на мой вопрос я не понял ?

Не специально. как нахожу сразу же отвечаю

Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
К таким вещам плохо отношусь, не правильный поступок кого-то пичкать наркотой.
ты кому-то предлагала наркотики? рассказывала непосвященным как это круто - употреблять?

Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали
Нет, я не лживый человек!
тогда твоя мама лживая?
Она тут утверждает, что ты последние годы лгала ей постоянно.

В такой период хочется родительской поддержки. Требования всегда росли и будут расти в любой ситуации. Зрелые поступки делаются с опытом и с накопленными знаниями.
Тебе поддержку родные оказывали с самого рождения, а поддерживать наркоманку, это забивать гвоздь
в крышку его гроба.

Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали
Нет, я ответственный человек!
это можно понимать так, что ты ответственно жрала наркоту?

Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно
Время, деньги, уважение некоторых людей.
только некоторых?
Расскажи, кто уважает наркоманов? Или ты имеешь в виду тех, кто еще не знает о твоей наркомании?

Назад
Сверху