Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Про центр, про капельнице. Да, Про всю ситуацию в целом. Я же всегда Просила тебя и Брата, о том прежде чем что-то делать со МНОЙ все обговаривать. И находить общий компромисс. Ты же знаешь, что я никогда не против все обговорить перед тем что что-то делать совместное)

Это называется игра в одни ворота.
Ты просила, чтобы ОНИ что-то обговаривали с тобой.
А ты свои действия, поступки, решения с ними обсуждала? Обговаривала? Или как Артамон, лишь требовала что-то от других?

Мам, мы могли на выходных все обсудить. Я бы все рассказала. Потому что В БУДНИ дни мы естественно уставшие и не до разговоров было
Ты вагоны разгружаешь с 6 утра до 22 вечера, что устаёшь?
Уставшая вечерами?
Или упоротая сидела по будням в телефоне?

1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
К болезни подтолкнуло, то что у меня появилось внутреннее ощущения что ненужности, что стали как-то меньше любить.

Каким образом ты измеряла любовь, если сделала вывод, что её стало меньше?
На сколько баллов из 100 тебя любили 5 лет назад? А на сколько баллов любили год назад?
Как тебя надо было любить, чтобы у тебя не возникало чувства ненужности, можешь описать?

Условия не ставила вообще. Манипулировать кем-то в мои планы к счастью не входить вообще.
А у наркоманов вообще планов нет, они торчат и всё делают на авто\пилоте.

Любимым предметом были физра и музыка.
То есть, тебе с самого детства нихрена не хотелось делать, так?
Не хотелось прикладывать усилий, не хотелось читать, напрягаться с уроками?

Любимый предмет физра? Что там? Дурака валяют обычно. Или у тебя спортивная школа?
А музыка что? Сужу по опыту своего сына, это не предмет, а хрень полная, чушь, потерянное время.

Похоже пишем в пустоту....
А чего ей... Привыкла ничего не делать по жизни, лишь наркоту употреблять.

Вот же она пишет:
Я ни разу не работала!
А потом вот:
Ленивых, у которых нет целей - презираю.

Себя презирала, а, @Варя ? Вряд ли.
Привыкла сидеть на чужой шее и сейчас заехала в РЦ отоспаться, да отдыхать на веранде с сигареткой на диване.
Весна, солнышко.
А родители - идиоты и дураки.

Привет, Мамуль! Я все поняла, я уверена что брошу!
Ты на форуме со вчерашнего дня и уже всё поняла.
Идёшь на рекорд, Варвара!

Чего ты можешь понять, если ты печатать текст не научилась и не в состоянии отвечать на простые вопросы?

Привет! Прочитала и расстроилась. Я тебе сколько раз говорила про наркотики , а ты меня заверяла, что ты не принимаешь. Говорила, что учишься кататься на скейте или встречаешься с подругой поначалу. Я тебе верила и доверяла. А потом ты стала убегать куда то по ночам и заверяла меня , что у тебя друг поздно приходит с работы и ему некогда днем встречаться. Была сплошная ложь. И ты видела мое беспокойство и тревогу и говорила, чтобы я занялась своими проблемами , ау тебя все хорошо.
Добрый вечер!
Есть такая фраза: "Если вам что-то кажется, то вам это не кажется."
Родители всегда относятся к своим чадам как к ангелочкам. Но они совсем не ангелы, а наоборот.

Книги дома были всегда.
Что за дебильная фраза.... Книги были всегда. Всегда- когда? с начала веков? Ну да хрен с ним

Я читаю но редко!
А чего не читала, раз у тебя там библиотека какая-то?
Лень или у тебя не только с моторикой проблемы, а с мозгами?

На любимой физре мячиком отбили?
Или через рот на уроках музыки всё выкричала?

Хватит заливать тут про свою моторику пальцев!
Когда ты сидела в чатах в телефоне или искала дозу, искала развлечений, моторика у тебя была что надо, я уверен.

А тут пальчики перестали слушать. Хватит придуриваться. С чем тут осваиваться?
С дружками быстро осваивалась?
С даркнетом и закладками быстро разобралась?

Не надо делать вид, что ты невинная овечка. Или ты здесь случайно оказалась?
По ошибке?
В абсолютных цифрах - это сколько? Там выше уже кто-то задавал такой вопрос.
Ты уроки уже начала делать?
Где они?

Ну ты конечно сравнил масштаб телефона и ноутом.
Я не придуриваюсь. Я на форуме тока 2-3 день нахожу. И тока разбираюсь что и как находиться на форуме.
Не забывай, что люди отличаются когнитивными функциями мозга.
Если ты про ребят из центра? То освоилась!
Я не интересовалась, так что и не пыталась разбираться в этом!

Никто из себя наивную овечку и не строит! Я здесь чтобы вылечиться!
Уроки еще не начинала делать! Сказали позже начну их делатью
Когда скажут их делать, то сразу начну изучать!

Назад
Сверху