Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ могут наркоманки вести себя адекватно, НЕ могут!!!Если в наркотическом состоянии, то да они ведут себя адекватно. В трезвом состоянии есть моменты адекватность все таки
Поняла васНЕ могут наркоманки вести себя адекватно, НЕ могут!!!
Раз поняла, напиши пример, когда ты себя неадекватно вела из-за наркотиков. Любой поступок.Поняла вас
Жду ответы на вчерашние вопросы.Поняла вас
А ху.ли ты маму свою морально не подготовила к тому, что начнешь наркоманиться? Смотри, какая нежнятина, а.Нет не дура.
Морально к отъезду подготовить
Вопросы -стр 5-6; пиши ответы.Поняла вас
Пиши ответы на вопросы.Поняла вас
Дитятко, ты там не охренела в молчанку играть?Поняла вас
Где ответ на мой вопрос?Поняла вас
Кто нибудь ткнёт эту мокрицу на форум ссаной тряпкой?Дитятко, ты там не охренела в молчанку играть?
Или совсем мозг проторчала?
Так там никто не шевелится - ни Варя, ни мама. Мы такими темпами далеко не уедем.Кто нибудь ткнёт эту мокрицу на форум ссаной тряпкой?
@Вадим Пархоменко
Наверно если я могла психануть. Когда мои вещи без спроса трогают. А вы получается считаете сколько раз я всего поняла?Раз поняла, напиши пример, когда ты себя неадекватно вела из-за наркотиков. Любой поступок.
Я вот из-за этого и не говорила маме что употребляю. Хотела изначально обдумать что ей сказать. И подготовить к разговоруА ху.ли ты маму свою морально не подготовила к тому, что начнешь наркоманиться? Смотри, какая нежнятина, а.
Что за двойные стандарты?
Ты нас всех за идиотов держишь ты какого черта спать ушла ?!Я вот из-за этого и не говорила маме что употребляю. Хотела изначально обдумать что ей сказать. И подготовить к разговору
три года готовилась?Я вот из-за этого и не говорила маме что употребляю. Хотела изначально обдумать что ей сказать. И подготовить к разговору
Мама отвечает по возможности. Так как работает с утра до ночи, а по на выходных свои делами занимаетсяТак там никто не шевелится - ни Варя, ни мама. Мы такими темпами далеко не уедем.
Ок, щас начну отвечатьВопросы -стр 5-6; пиши ответы.
Варя ты реально доиграешься что мы примем меры если ты и дальше будешь вот так вот по.уистически относиться !Мама отвечает по возможности. Так как работает с утра до ночи, а по на выходных свои делами занимается
За идиотов не держу, после обеда задремала простоТы нас всех за идиотов держишь ты какого черта спать ушла ?!