Отказ от наркотиков - выбор Варвары

За идиотов не держу, после обеда задремала просто
Ты прикалываешься я бл что тебе талдычу со вчерашнего дня люди тебе что здесь говорят
Конечно тебе просто по.хер ты же в принципе привыкла так жить ну смотри мне тоже можит быть пох.ер поужаные ты или нет начну с этого как тебе такой вариант ?

Наверно если я могла психануть. Когда мои вещи без спроса трогают. А вы получается считаете сколько раз я всего поняла?
Боялась что наркоту у тебя в шмотках обнаружат? не строй из себя не понятливую, маску снимай.
Я вот из-за этого и не говорила маме что употребляю. Хотела изначально обдумать что ей сказать. И подготовить к разговору
К какому разговору наркоманка могла подготовить родных?, чтоб не мешали наркоманить?
Что. самая умная?
Мама отвечает по возможности. Так как работает с утра до ночи, а по на выходных свои делами занимается
Ты за маму не отвечай, маме с твоей подачи и так тяжко. Не строй из себя заступницу.
Ок, щас начну отвечать
Неужели сподобишься? облагодетельствовала, снизошла((
Не хрен спать, не на базу отдыха приехала. Начинай пахать.

до обеда тоже ничего не делала.
Варя, если тебе здесь не нравится - добро пожаловать в мотивашку. Или в дурку. Там веселее. Расспроси @Владос , он подробно расскажет. Перевести тебя не проблема.

Не будешь работать, здесь тебе делать нечего.

@Варя, где и как ты проводила это время, напиши подробнее.
Почему не выходила на связь с мамой?
На связь выходила. Я всегда в формате сообщений писала где я, и что я. Я либо на скейте училась кататься, или с кампанией общалась

На связь выходила. Я всегда в формате сообщений писала где я, и что я. Я либо на скейте училась кататься, или с кампанией общалась
либо наркоманила, что происходило чаще всего.
Ты не стесняйся, пиши прямо. Вас наркоманов здесь столько перебывало, ничему не удивляемся.

Вот вот, наркоманке соврать что плюнуть, наркоманила общаясь с компанией, вот и весь твой формат общения.
На вчерашние вопросы отвечай, разрабатывай моторику рук.

до обеда тоже ничего не делала.
Варя, если тебе здесь не нравится - добро пожаловать в мотивашку. Или в дурку. Там веселее. Расспроси @Владос , он подробно расскажет. Перевести тебя не проблема.

Не будешь работать, здесь тебе делать нечего.
Я же до обеда отвечала на другие сообщения отвечала

Я же до обеда отвечала на другие сообщения отвечала
не надо строить из себя овечку. Ты не ответила, а от..балась.
Будешь так работать, сдохнешь обдолбанная под забором. Похоже, это самый желанный для тебя исход, судя по тому, с какой энергией ты отвечаешь.

Боялась что наркоту у тебя в шмотках обнаружат? не строй из себя не понятливую, маску снимай.
Дома нарко не тащила и не употребляла. В виду имею когда мою ашку трогают без спроса, либо мои кроссовки передвигали без разрешения. У меня нет никакой маски. Так что и снимать мне нечего.

К какому разговору наркоманка могла подготовить родных?, чтоб не мешали наркоманить?
Что. самая умная?
К разговору о том что я употребляю.

Ты за маму не отвечай, маме с твоей подачи и так тяжко. Не строй из себя заступницу.

Я понимаю что ей не просто на данный момент. Я знаю какой режим у мамы. Да заступилась. За родных все же нужно моментами заступиться.

Неужели сподобишься? облагодетельствовала, снизошла((

Не поняла вашего этого вопроса.

Не хрен спать, не на базу отдыха приехала. Начинай пахать.

Все же люди не роботы. 30 мин сна нужно челоыеку

Тебе кто-то разрешил спать ? Ты у кого-то спросила ? Или ты на все вопросы ответила ? Или может ещё кофе в постель тебе принести ?
Ты походу не поняла куда ты попала ты не в санаторий приехала

Наверно если я могла психануть. Когда мои вещи без спроса трогают. А вы получается считаете сколько раз я всего поняла?
А ты дерзить, получается, вздумала? Не твоего торчкового ума дело, что и сколько я считаю. Твоя задача - четко, полно и быстро отвечать на вопросы. Но и этого ты пока не делаешь.

Человеком станешь когда мозги работать начнут, первоочередное что тебе нужно, это отвечать на вопросы. Это твоя обязанность а не чья-то прихоть. Так что, начинай ответы печатать.

Тебе кто-то разрешил спать ? Ты у кого-то спросила ? Или ты на все вопросы ответила ? Или может ещё кофе в постель тебе принести ?
Ты походу не поняла куда ты попала ты не в санаторий приехала
Я тебя услышала! Не разрешали. Кофе не надо

Я тебя услышала! Не разрешали. Кофе не надо
Не у тебя по моему со слухам проблемы ничего сейчас я приеду мы сейчас непременно что-то придумаем чтобы тебя замативировать тут тебе люди не дятлы одно и тоже повторять надоело

У меня по началу такая же проблема со сном была. И иной причины кроме того что я забивал как и забиваешь сейчас ты не существует. Открой глаза ты не в детском лагере. И по поводу твоего высказывания с роботами. Да не роботы но сущности которые как роботы чисто по паттернам живут и действуют это не нормально. При том когда ты нюхачила не спала сутками и сто процентов не жаловалась на свой сон. Так что давай не втыкай а работай

Варя, ты вообще подумай, напрягись, где ты находишься, кто эти люди, которые задают тебе вопросы, зачем это им, что они делают на твоей теме. Думаешь от не хрен делать? Ммм? Из любопытства, строчат тут тебе вопросы? Может у них нет работы? Семьи? Обязанностей? Им, наверное, некуда время свое потратить? Они сидят в твоей теме часами и ждут, когда ваше величество соизволит ответить. Они, видать, чокнутые.
Может у них другая миссия? Тебе руку помощи протягивают, в которую ты, пока что плюешь.
Итак, твоя обязанность отвечать развернуто на ВСЕ заданные вопросы. А так же комментировать посты, обращенные к тебе, развернуто. С 8 утра и до 22:30. Если ты объективно чем то занята другим (например, заболела голова и ты с разрешения СО прилегла на полчаса,) нужно написать об этом на форуме, чтобы люди, которые тебе безвозмездно помогают, не ждали твоих ответов, а занялись своими делами. Это элементарная человеческая вежливость. Ферштейн?
Не советую испытывать терпение Вадима. Он и так слишком добр к вам, и терпелив.
Совет: пройдись по всем записям с самого начала. Ответь на все неотвеченные вопросы. Уже 20 стр, скоро будет 50. Отвечать все равно придется. Не тяни время. Оно для твоей мамы стоит денег.
Жду ответ на свой вопрос.

Не у тебя по моему со слухам проблемы ничего сейчас я приеду мы сейчас непременно что-то придумаем чтобы тебя замативировать тут тебе люди не дятлы одно и тоже повторять надоело
Со слухом все в порядке. Я замотивирована. Хочется побыстрее вылечиться. Чтобы с роднимы проводить больше времени.

Назад
Сверху