Отказ от наркотиков - выбор Варвары

пока ты замотивирована отсидеться.
На вопросы не отвечаешь, если на один из десятка ответишь, то только на отвали.
Плохо, Варя, очень плохо.
Отсидеться не планирую. Я работаю в по мере своих возможностей

Соглашусь, вопросов стало больше. Да стала понимать как работает форум, но естественно есть небольшие трудности. Так как для меня эта новая площадка.
Ни, смотря на то что гиперактивный человек. Постоянно в движении. Но, мои главные проблемы это медленная работа и отвлекаюсь постоянно.
Мне на практике тоже говорят что мне скорости не хватает. Мне достаточно часто говорят об этих двух проблемах.
1. Ок. А, где именно могу пересмотреть тему.
2. Хорошо. ПРО НИХ ПОМНЮ
Вот это и есть твоя тема.
Название "Отказ от наркотиков - выбор Варвары"
Кста, сама придумала?
Так держать!

Мне кажется, надо маме дать их координаты. Пусть мама свяжется с родственниками. Для них это тоже шанс на лечение. Как считаешь?
Конечно надо!
Не хочу говорить пафосные слова "гражданский долг", но блин, ты же знаешь, что в соседнем доме девчонки убивают себя, ломают жизнь близким людям, могут быть огромные проблемы с законом, семья может потерять здоровье, деньги, всё что угодно - и об этом молчать?!

Сказать обязательно.
Что будут делать люди с этой информацией - уже их дело.
Но зато твоя совесть будет чиста. В противном же случае, человек является фактически соучастником.

Конечно надо!
Не хочу говорить пафосные слова "гражданский долг", но блин, ты же знаешь, что в соседнем доме девчонки убивают себя, ломают жизнь близким людям, могут быть огромные проблемы с законом, семья может потерять здоровье, деньги, всё что угодно - и об этом молчать?!

Сказать обязательно.
Что будут делать люди с этой информацией - уже их дело.
Но зато твоя совесть будет чиста. В противном же случае, человек является фактически соучастником.
Да, это так.
А как считает @Варя Вопрос адресован ей все таки.

Я в принципе не ушла из спорта просто взяла паузу
Снова ответила выборочно. Ответь прямо на вопрос, ты была влюблена в тренера своего?
з-за этого депрессировать начала?
И потом, жду ответы на вчерашние вопросы.

Назад
Сверху