Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Привет, а про что не правда?
Привет! Я когда уходила гулять, мама спрашивала куда я иду и чем буду заниматься. Я ей рассказывала чем занимаемся и где. И вот думала что я не правду говорю. Но про наркотики я умалчивала

Ну это на день рождения деньги дарили. Я их туда просто убирала, чтобы сразу не тратить
Ясно. Ладно , последний вопрос и пойду. Видишь просят там не писать.

Деньги с копилки остались или потратила на наркотики постепенно?

Паузу на что? На разложение? Ты реально думаешь, что это так работает, типа я пару лет сча попихаю в себя наркотики, а потом как перестану и ворвусь с новыми силами? Самой не смешно называть свою наркоманию паузой?
Паузу, я взяла для того чтобы немного отдохнуть не много и найти себе новый спортзал. Я не думала вообще что свяжусь с наркотиками. На самом деле

Ясно. Ладно , последний вопрос и пойду. Видишь просят там не писать.

Деньги с копилки остались или потратила на наркотики постепенно?
Не писать где? У меня деньги остались, но на данный момент у меня их взяла на бабушкину операцию

наркоман свято верит, что у него все хорошо.
Почему беспокоится мама, ему не понятно. Но при этом он отлично понимает, что употреблять ему не позволят. Отсюда и ложь, которую он ложью и не считает.
Что Варя во всей красе и демонстрирует:

всё чистая правда, утверждает наркоманка, и никакой лжи, в которой ее обвиняет мама. Так, Варвара, ты маме ведь никогда не лгала?
Отчего, как думаешь, все вот это:

на самом деле это все мамины враки? Она тебя оговаривает?
Не смотря на какие-то трудности с детства и по сей день которые решаю. Но все же у меня в пяти больше спокойных и хороших моментов.
Я понимаю и понимала почему беспокоится мама. Ни смотря на то, что я закрытым человеком была с мамой. Но, я говорила как есть, кроме некоторых моментов конечно.

Вообще ни у одного. Тут смотри, как это работает: если не мешать наркоману употреблять, то он паинька. А только начинаешь вставлять палки в колеса, начинается агрессия со всеми вытекающими.
@Варя ответь все-таки на 74 вопрос подробнее- все-таки ориентировочно сколько денег ты потратила на наркотики , мама пишет, что ты получала пенсию , ты всю ее тратила? ну вот за два года какая сумма получается? Продавала ли ты свои вещи, драгоценности? @Ирина М, а у вас не исчезали вещи, ювелирные изделия из дома? Бабушка давала деньги внучке? На обеды и так далее? Как вы заподозрили, что Варя принимает наркотики? Как изменилась ее внешность за последние два года? обращались ли вы с ней к врачам и по какому поводу в последний год?
74.Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег вобщем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, топосчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
В аппараты не играла ни когда, не интересует эта тема. Примерно около 50 доз. По деньгам примерно 100Р тыщ с чем-то. А так общую сумму мне сложно посчитать. Я не работаю. Учебу пропускала тока когда болела.

Назад
Сверху