Отказ от наркотиков - выбор Варвары

74.Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег вобщем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, топосчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
В аппараты не играла ни когда, не интересует эта тема. Примерно около 50 доз. По деньгам примерно 100Р тыщ с чем-то. А так общую сумму мне сложно посчитать. Я не работаю. Учебу пропускала тока когда болела.
Варя, за 3 года ты получила не меньше 700 тысяч. Да, ты какие- то деньги тратила на еду, такси и пр. Но у тебя не было крупных покупок.

74.Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег вобщем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, топосчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
В аппараты не играла ни когда, не интересует эта тема. Примерно около 50 доз. По деньгам примерно 100Р тыщ с чем-то. А так общую сумму мне сложно посчитать. Я не работаю. Учебу пропускала тока когда болела.
Да, на учебу она ходила. Но денег ты потратила на наркотики не 100т , а в разы больше.

Не смотря на какие-то трудности с детства и по сей день которые решаю. Но все же у меня в пяти больше спокойных и хороших моментов.
Я понимаю и понимала почему беспокоится мама. Ни смотря на то, что я закрытым человеком была с мамой. Но, я говорила как есть, кроме некоторых моментов конечно.
Да, Варя всегда отличалась скрытным характером. Ничего не рассказывала подробно. Только и говорила, что у нее все хорошо

Ясно. Ладно , последний вопрос и пойду. Видишь просят там не писать.

Деньги с копилки остались или потратила на наркотики постепенно?
Деньги, которые ей подарили на 20 лет (около 40тысяч) она все потратила, так ничего и не купив. В этом году я у нее их забрала, чтобы они были у меня, а потом они пошли на операцию. Она не возражала.

Варя, за 3 года ты получила не меньше 700 тысяч. Да, ты какие- то деньги тратила на еду, такси и пр. Но у тебя не было крупных покупок.
Я самого начала на этот вопрос этот точного ответа не давала и дать не могу. Сто вышло потому что сложила пенсию и с дня рождения определенную сумму

Варя, пожалуйста, включайся в работу. Не пиши лишнее. Отвечай лишь на вопросы. В твоих ответах вчера не было ответов на поставленные вопросы. Не надо описывать , что ты там думаешь. Это вообще лишнее. Начинай работать продуктивно! И быстрее!

Деньги, которые ей подарили на 20 лет (около 40тысяч) она все потратила, так ничего и не купив. В этом году я у нее их забрала, чтобы они были у меня, а потом они пошли на операцию. Она не возражала.
Я же могу на них что-то купить? Когда выйду

Варя, пожалуйста, включайся в работу. Не пиши лишнее. Отвечай лишь на вопросы. В твоих ответах вчера не было ответов на поставленные вопросы. Не надо описывать , что ты там думаешь. Это вообще лишнее. Начинай работать продуктивно! И быстрее!

Ок. Лишнее стараюсь не писать.

Ирина, пока вы ей отлуп не дадите, все так и будет продолжаться. Мы для нее чужие люди, она не собирается с нами считаться. Скажите свое родительское слово. С чем ей там разбираться надо, не смешите. Она саботирует.
Наоборот, интересно кто что думает. Интересно читать и отвечать на все ваши вопросы. Не смотря на то что еще в них теряюсь

Вчерашний режим дня помню.
Я приехала не отдыхать, а работаю над своим выздоровлением. Если я боксер, это не значит что меня нужно отправлять в такие места.

Какой ты боксер! Ты наркоманка конченная. Что за вольные хождения? Тебя к стулу примотать что ли? Твоя главная задача - это работа на форуме. Никаких жопу к кровати прислонить, никаких каждые 15 мин бегать курить и т.д. Включайся, иначе поедешь ты дальше, в дурку или мотивашку, туда где торчихи на хрен никому не нужны, там тебя поимеют и поломают в два счета! Цени то, что сейчас имеешь! Считай, что это твой единственный шанс человеком стать.

Какой ты боксер! Ты наркоманка конченная. Что за вольные хождения? Тебя к стулу примотать что ли? Твоя главная задача - это работа на форуме. Никаких жопу к кровати прислонить, никаких каждые 15 мин бегать курить и т.д. Включайся, иначе поедешь ты дальше, в дурку или мотивашку, туда где торчихи на хрен никому не нужны, там тебя поимеют и поломают в два счета! Цени то, что сейчас имеешь! Считай, что это твой единственный шанс человеком стать.
Да, я боксер. И горжусь своими достижениями в спорте! Я очень ценю что избавляюсь от этой болезни

Да, я боксер. И горжусь своими достижениями в спорте! Я очень ценю что избавляюсь от этой болезни
Сейчас ты не боксер! Очнись! Ты торчиха, которую в душ не загонишь и работать на форуме не заставишь! Все свои достижения ты проторчала и прос.рала! Бери себя в руки и работай над собой. Нехрен прохлаждаться, я смотрю расслабила ты булки.

Ни кому не предлагала. На оборот, говорила что задумывалась о лечении. И не кому ни советовала их пробывать
Кому ты чешешь! Ты мне лично сказала, что ты не наркоманка, что у тебя нет зависимости и ты можешь не употребл.ять! Не смей здесь врать! Вообще врать!!!

Назад
Сверху