Варя
Команда форума
На ваши вопросы ответила. На которые вы ждали ответов.Долго ещё ответы ждать? не думай что забуду об этом.
Ответы пиши.
Щас стараюсь работать в ускоренном темпе. Отвечаю на новые, параллельно еще на все старые быстро отвечаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ваши вопросы ответила. На которые вы ждали ответов.Долго ещё ответы ждать? не думай что забуду об этом.
Ответы пиши.
Да, я знаю эту информацию про перечнь медицинских противопоказанийАга. А ты в курсе существования Перечня медицинских противопоказаний, запрещающих поступление и обучение в мед колледжах? Твое заболевание – наркомания, входит в этот Перечень. @Ирина М – вот вам первый рычаг. Не захочет лечиться, будет лечиться абы как, сообщайте в колледж, что у них наркоманка на обучении, да ее и анестезиолог. Пусть гонят поганой метлой!
Условий я не ставила и не хочу ставить. Я хотела, обсудить тему оздоровления вместе с мамой. Как и что лучше сделать.Поздно ставить условия, история не имеет сослагательного наклонения . Это раз . А второе правило - НАРКОМАНУ верить НЕЛЬЗЯ . Надеюсь твоя мама это сейчас поймёт и усвоит. А ты - наркоманка! Никто не будет верить твоим обещаниям и вестись на твои манипуляции.
То есть, каждый раз новая компания? Не было постоянной компании, где употребляли? Познакомилась в клубе и идешь в незнакомое место с малознакомыми людьми употреблять. Это точно так было? Или ты хочешь скрыть своих соупотребителей? Все равно, Варя, все вылезет рано или поздно. Лучше уж сразу пиши все честно. Да и какие они тебе друзья? Ты девчонка,-то, видно, хорошая была до наркотиков.Здравствуйте! К сожалению ни одного телефона не осталось. Так как старые номера по удаляла со временим, а новых нет.
Каждый раз в новом месте это происходило. На данный момент не вспомню, но постараюсь хоть 1-2 отправить позже если вспомню.
Если говорить про компании. То, друзья которые со мной на районе живут, они не наркоманят. Давние друзья не наркоманы.
Компания появлялась когда я в клуб могла поехать, либо в социальных сетях знакомилась.
Как то так
Варя, привет. Ты часто уходила из дома вообще не говоря куда. На мои вопросы ты куда, с кем, ты отвечала, что ты на районе с друзьями, на вопрос, что там делаете, ты говорила, что общаетесь, фильмы смотрите.Моя мама не лживая.
Если мама интересовалась чем-то. Например, какие у меня планы, или куда я собираюсь пойти либо поехать и с кем. Я всегда говорила как есть, но всегда повторяла куда и с кем. такие моменты бывали. Я только про наркотики не договаривала. Возможно, из-за того что мама всё время работает она забывает. Это моё предположение
Я тебе говорила правду. Но моей ошибкой являлось то я полностью все рассказывалаВаря, привет. Ты часто уходила из дома вообще не говоря куда. На мои вопросы ты куда, с кем, ты отвечала, что ты на районе с друзьями, на вопрос, что там делаете, ты говорила, что общаетесь, фильмы смотрите.
Когда у меня был ват сап, то телефон стоял на фокусации потому что много чатов было по учебе. Но отвечала сообщениями тЯ тебя просила ночью всегда приходить домой ночевать, начинала тебе звонит, писать ты где, когда придешь? Но ты ставила телефон в режим недоступен, и даже не отвечала а последнее время.
Какую правду? Я у тебя сколько раз спрашивала, принимаешь ты наркотики? Ты мне всегда говорила, что нет. Ты всегда это отрицала.Я тебе говорила правду. Но моей ошибкой являлось то я полностью все рассказывала
ТОЛЬКО ЭТО БЫЛО НЕ ПРАВДОЙ. И ВСЁКакую правду? Я у тебя сколько раз спрашивала, принимаешь ты наркотики? Ты мне всегда говорила, что нет. Ты всегда это отрицала.
Да, дозвониться до тебя было невозможно, на смс могла ответить, что сегодня придешь, а сама так и не приходила. И так несколько днейКогда у меня был ват сап, то телефон стоял на фокусации потому что много чатов было по учебе. Но отвечала сообщениями т
ТОЛЬКО ЭТО БЫЛО НЕ ПРАВДОЙ. И ВСЁ[/QUOTE
Это самое страшное для меня было всегда и ты это отлично знала
На данный момент я всю ситуацию эту переосмыслила. Да я была не права что не договаривала. Признаю это. Надеюсь простишь меняЯ тебя просила ночью всегда приходить домой ночевать, начинала тебе звонит, писать ты где, когда придешь? Но ты ставила телефон в режим недоступен, и даже не отвечала а последнее время.
И до сих пор обдумываю всёНа данный момент я всю ситуацию эту переосмыслила. Да я была не права что не договаривала. Признаю это. Надеюсь простишь меня
Я знаю и понимаю этоТы просто обязана вылечится
Я стараюсь. На форуме пишу как есть, ничего не скрываю. Ты знаешь, что мне легко давалась быстро работать, но я стараюсьА чтобы вылечиться, надо стараться работать быстрее головой и руками, четко отвечать на все вопросы, ничего не скрывать, не обдумывать долго, как и что говорить