Отказ от наркотиков - выбор Варвары

А братан знает, что ты на наркоту подсела?
как он может не знать?
Это наркоши думают, что их не видно. На деле только родители сомневаются до того момента, пока со шприцом не поймают. Молодежь все видит, этого же как грязи кругом, трудно ни разу не столкнутся.

@Варя, брат же знает о том, что ты употребляешь? Вспомни, сколько раз он видел тебя под дозой. Неужели он мог не догадаться?

Пока ты полностью не понимаешь состояние твоей мамы, это нужно прочувствовать и осознать.
Справимся тогда, когда будешь выполнять всё без исключения по данному методу.
А что там с Юлей?
Это понимание только с возрастом придет наверно.
Согласна с этой мыслью.
С Юлей все нормально

как он может не знать?
Это наркоши думают, что их не видно. На деле только родители сомневаются до того момента, пока со шприцом не поймают. Молодежь все видит, этого же как грязи кругом, трудно ни разу не столкнутся.

@Варя, брат же знает о том, что ты употребляешь? Вспомни, сколько раз он видел тебя под дозой. Неужели он мог не догадаться?
Да всё верно, так оно и есть. Идёт самовнушение о том, что нам кажется что этого не видно со стороны.
Под дозой не видел. Так как я дома у себя не принимала. Он видел тока, когда я на отходах домой могла приехать

Да всё верно, так оно и есть. Идёт самовнушение о том, что нам кажется что этого не видно со стороны.
Под дозой не видел. Так как я дома у себя не принимала. Он видел тока, когда я на отходах домой могла приехать
откуда он тогда знал, что принимаешь?
Ты рассказывала?

откуда он тогда знал, что принимаешь?
Ты рассказывала?
Он начал замечать. в коком в уставшем и не понятном состоянии я начала приезжать домой. Тогда он и начал догадываться об этом. А позже с ему рассказала. так как позже начал спрашивал что употребляю и почему начала

Он начал замечать. в коком в уставшем и не понятном состоянии я начала приезжать домой. Тогда он и начал догадываться об этом. А позже с ему рассказала. так как позже начал спрашивал что употребляю и почему начала
И пришлось ему рассказать

По этой дороге может пойти каждый человек. Самое главное вовремя поговорить и объяснить что нарко это плохо.
Неужели тебе никто ни разу этого не говорил и не объяснял? Родители не говорили про вред наркотиков? В школе постоянно проходят уроки про спид и наркоманию.

Хе.ровый ты ему пример показала. Теперь показывай пример, как исправить
Согласна, с твоей мыслю. Пример, я ему конечно плохой. Это обязательно буде исправлять. Я уже начинаю все исправлять и исправляюсь сама

так почему ты думаешь, что на тебя объяснения не подействовали, а на брата подействуют?
До меня со временем все дошло, что пошла не по той дороге. А для него это будет примером служить. Что наркотики употреблять не стоит. Как-то так

Согласна, с твоей мыслю. Пример, я ему конечно плохой. Это обязательно буде исправлять. Я уже начинаю все исправлять и исправляюсь сама
Молодец, бери себя в руки и занимайся

До меня со временем все дошло, что пошла не по той дороге. А для него это будет примером служить. Что наркотики употреблять не стоит. Как-то так
Привет, Варя. Как и когда до тебя это дошло? Какие попытки предпринимала, чтобы бросить?

Привет, Варя. Как и когда до тебя это дошло? Какие попытки предпринимала, чтобы бросить?
по-моему, до @Варя это дошло уже только здесь в РЦ. Сюда она пришла с убеждением, что употребляла с умом.
Так ведь, Варя?

Назад
Сверху