Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Воснавнов рейвы нацелены именно на молодежь и концепция именно торчь
Есть даже и такое что именно на этих трусах и распространяют наркоту
Возраст людей которые ходят на рейв их возрастная категория от 20 до 37 лет. Основная концепция состоит в музыке, в сомом выступлении(кто выступает), и чтобы потанцевать. Концепция поторчать составляет малую часть, но такое есть
Да, такие моменты есть.

Спасибо за вам пример. Вчера вечером ребята мне объясняли как проценты высчитывать. Стараюсь разобраться в этом. Не мешая своему лечению и выздоровлению.
молодец, заставляешь мозги работать. Так и надо.

Всегда нужно прокачивать свои мозги. И стремиться к новым познаниям(ХОРОШИМ).
Деградация всегда ни к чему хорошему не приводит
Привет! Вот, Варь, этим и займись. Пока уроки тебе воспитатель не открыл, научись вычислять % из числа. Как это делать, я тебе написала, найди и потренеруйся. Вот тебе и познание будет и мозг немного качнешь. Давай, не ленись. Это полезное знание.

Привет! Вот, Варь, этим и займись. Пока уроки тебе воспитатель не открыл, научись вычислять % из числа. Как это делать, я тебе написала, найди и потренеруйся. Вот тебе и познание будет и мозг немного качнешь. Давай, не ленись. Это полезное знание.
@Варя , как освоишь, перейдем к дробям. А там и производные не за горами)

Здравствуйте! Обязательно буду тренироваться.

В чем жто выражалось в оргиях или в чем-то другом расскажи как там как посетила тое мерзотное место где собирались «личности»
Ответ: По большей части мы собирались на съемных квартирах. В течении употребления мы общались, слушали музыку, либо включить что-нибудь из фильмов/сериал.
Из посещаемых мест. Это были клубы, но я ездила в них редко. Названий клубов и адресов не помню, так как организовывала не я.а
Как-то так.
Как он там называется рейф ?
Ответ: Сказать не могу(
Как и каким путем доставалось бесплатно ?
Ответ: Меня звали потусить, за та время пока что собиралась и доезжала до кампании. У них это уже было.
Что это было клуб ресторана нарко тусовка ?
Ответ: клуб
Где собирались ?
Ответ: По большей части мы собирались на съемных квартирах. Могли в клубе.

Правильно 5.
Продолжай в том же духе.
А пока расскажи, как ты относишься к человеку, который первый раз угостил тебя этой дрянью, которая уничтожила тебе жизнь?

@Варя, ссылка на твой кабинет
Кабинет для уроков Варвары | Форум НеНорма. Лечение наркозависимости и алкоголизма в Москве. Центр НеНорма +7 985 028 85 85
Так же предупреждаю, при списывании и копипасте вся программа обнуляется, даже если ты уже половину уроков сделаешь- придется начинать все сначала
На списывание и копипаст я буду проверять, в чужие кабинеты не ходить

@Ирина М, сохраните себе ссылку, надо читать уроки дочери и если видите, что врёт, преуменьшает, транслирует нездоровое мышление, неверно понимает, халявит и ТД - пишите тут об этом.
Особое внимание обращайте на примеры к статьям, она скорее всего будет писать их не особо подробно, писать что примера нет, может и правду что-то забыть.

Назад
Сверху