Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Варя, зачем тебе 2 дезодоранта и духи в РЦ? Они согласованы с воспитателем? Дезодорант можно вроде только шариковый или стик.
Дезодорантом после душа пользуюсь всегда, для меня это важный момент, про духи я так написала. Не знала, что нужно было согласовывать этот вопрос. Буду знать теперь.

@Варя, если ты не умеешь выделять жирным шрифтом нужные пункты, подойди к кому-нибудь из ребят, пусть тебе покажут.
В самом первом сообщении твоего кабинета отмечено, что именно нужно выделять. Ты или не заметила, или не знаешь как это делать.

@Варя, если ты не умеешь выделять жирным шрифтом нужные пункты, подойди к кому-нибудь из ребят, пусть тебе покажут.
В самом первом сообщении твоего кабинета отмечено, что именно нужно выделять. Ты или не заметила, или не знаешь как это делать.
Выделять жирным шрифтом умею. Когда у меня появляются вопросы, я сразу же обращаюсь к ребятам и они мне помогают. Я не заметила, исправлюсь. Хорошо. Я вас поняла.

Алина, хочу уточнить, что за доступ к урокам? Я у видела ее отчет по урокам наверху, над перепиской. Правильно?

Назад
Сверху