вам нужно проверять ее уроки в Кабинете для уроков. Выше Ариша дала ссылку. Вы можете туда попасть?Алина, хочу уточнить, что за доступ к урокам? Я у видела ее отчет по урокам наверху, над перепиской. Правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам нужно проверять ее уроки в Кабинете для уроков. Выше Ариша дала ссылку. Вы можете туда попасть?Алина, хочу уточнить, что за доступ к урокам? Я у видела ее отчет по урокам наверху, над перепиской. Правильно?
Да, зашла. Спасибовам нужно проверять ее уроки в Кабинете для уроков. Выше Ариша дала ссылку. Вы можете туда попасть?
когда обращаетесь к кому-либо, перед его логином ставьте @Варя, привет. Ответь мне, пожалуйста, тебе когда предложили в первый раз попробовать наркотик, ты о чем думала? Какие мысли у тебя были в голове?
@Варя привет. Тебе объяснили, что Выводы и Примеры по каждой статье нужно из кабинета копировать и выкладывать в эту тему? Если затрудняешься это сделать, попроси ребят, чтоб показали. Нам нужно видеть, как ты понимаешь статьи, примеры из твоей жизни. Сколько статей из 1 урока сделала?Мне уроки вчера открыли уже. Мне всё объяснили как их делать. Я поняла как они делаются. Уроки делаю. Уже отправила 1 статью, другие делаю.
Оккогда обращаетесь к кому-либо, перед его логином ставьте @
Тогда человек видит обращение к нему.
@Варя
@Ирина МВаря, привет. Ответь мне, пожалуйста, тебе когда предложили в первый раз попробовать наркотик, ты о чем думала? Какие мысли у тебя были в голове?
@МамаLens Здравствуйте! Да, мне ребята объяснили. Сегодня всё вышлю сюда.@Варя привет. Тебе объяснили, что Выводы и Примеры по каждой статье нужно из кабинета копировать и выкладывать в эту тему? Если затрудняешься это сделать, попроси ребят, чтоб показали. Нам нужно видеть, как ты понимаешь статьи, примеры из твоей жизни. Сколько статей из 1 урока сделала?
Недоответила на вопросы. Сколько статей сделала из урока?@МамаLens Здравствуйте! Да, мне ребята объяснили. Сегодня всё вышлю сюда.
Стараюсь всё быстрее сделать.Недоответила на вопросы. Сколько статей сделала из урока?
Но почему ты решила их попробовать? Я же столько раз тебе говорила, что их ни в коем случае нельзя пробовать? Ты же знала об этом?@Ирина М
Привет. Предложили летом 2022 года. Если честно, то я щас уже толком и не помню, что творилось у меня в голове. Была куча мыслей разных, о том что с наркотиками лучше не связываться и на подобии таких мыслей у меня было.
Да, я знала и понимала, что наркотики плохо. Но интерес взял верх. Скорее всего, депрессивное состояние и чувство неопределенности и подтолкнуло к этому.Но почему ты решила их попробовать? Я же столько раз тебе говорила, что их ни в коем случае нельзя пробовать? Ты же знала об этом?
Ты из чувства неоределенности и депрессии пошла на такой риск? Ты понимала в тот момент, что станешь наркоманкой?На тот
Да, я знала и понимала, что наркотики плохо. Но интерес взял верх. Скорее всего, депрессивное состояние и чувство неопределенности и подтолкнуло к этому.
Не не, Варя, интерес и точка. А вот это "неопределенность" и "депрессивное состояние" - чистой воды выдумка с целью снять ответственность за содеянное. Типа обстоятельства так сложились.На тот
Да, я знала и понимала, что наркотики плохо. Но интерес взял верх. Скорее всего, депрессивное состояние и чувство неопределенности и подтолкнуло к этому.