Да, Варя, набирай темп. Скоро тебе воспитатель норму поставит.Стараюсь всё быстрее сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Варя, набирай темп. Скоро тебе воспитатель норму поставит.Стараюсь всё быстрее сделать.
Услышала вас. Мне ребята уже сказали об этом. Стараюсь работать в ускоренном режиме.Да, Варя, набирай темп. Скоро тебе воспитатель норму поставит.
Здравствуйте! Снять ответственность я не собираюсь. Мне на тот момент мне было 18 лет, и у меня естественно у меня была каша в голове. И такое внутреннее состояния. Но позже я стала потихоньку понимать и осознавать. что всё зашло слишком далеко. Я уже щас понимаю, что не надо было связываться с накро, а просто надо было обсудить что меня беспокоило на тот момент. Так я вас услышала.Не не, Варя, интерес и точка. А вот это "неопределенность" и "депрессивное состояние" - чистой воды выдумка с целью снять ответственность за содеянное. Типа обстоятельства так сложились.
А вот и нет, просто было интересно. Не ври себе.
Да, @Ирина М , к сожалению родители не авторитет для подростков. Они послушают кого угодно, но не маму. Вот парадокс, сами ведь такими были. И почему-то в говно так охото было вляпаться! Ну прям вареньем там намазано было.Но почему ты решила их попробовать? Я же столько раз тебе говорила, что их ни в коем случае нельзя пробовать? Ты же знала об этом?
что это за компания была? Ты с ними потом общение поддерживала?На тот
Да, я знала и понимала, что наркотики плохо. Но интерес взял верх. Скорее всего, депрессивное состояние и чувство неопределенности и подтолкнуло к этому.
Нет, я с ними уже около дух лет не контактирую и связь никакую не держу. Первых ребята, с которыми тока начинала. Даже имён уже толком и не помню.что это за компания была? Ты с ними потом общение поддерживала?
но ты их уважала, раз пошла на поводу?Нет, я с ними уже около дух лет ненконтактирую и связь никакую не держу. Первых ребята, с которыми тока начинала. Даже имён уже толком и не помню.
К ним как обычным людям относилась, они не чего такого не сделали чтобы уважать их ( Я считаю так). Думаю нет, я с людьми достаточно осторожна с людьми. Так как не очень доверяю людям. В каких-то моментах.но ты их уважала, раз пошла на поводу?
Хотела ли, чтобы они считали тебя своей в доску?
Так что никогда близко особо людей к себе не подпускаю.но ты их уважала, раз пошла на поводу?
Хотела ли, чтобы они считали тебя своей в доску?
было бы хорошо, если бы ты тогда им не стала доверять.К ним как обычным людям относилась, они не чего такого не сделали чтобы уважать их ( Я считаю так). Думаю нет, я с людьми достаточно осторожна с людьми. Так как не очень доверяю людям. В каких-то моментах.
Варя, а зачем ты заказала наркотик во второй раз? Ты думала о нем?Так что никогда близко особо людей к себе не подпускаю.
Во второй раз, тоже с компанией было. Заказывали ребята, не я. Особо не до этих мыслей было. Если где-то тема разговора начиналась например, то могла в моменте вспомнить. Потом своими делами занималась.Варя, а зачем ты заказала наркотик во второй раз? Ты думала о нем?
По той же самой причине, как и в первый раз.Варя, а зачем ты заказала наркотик во второй раз? Ты думала о нем?
Согласна полностью с вами.было бы хорошо, если бы ты тогда им не стала доверять.
А вообще, странно. Маму ты любишь, и думаю, ей ты доверяешь.
А к тем относилась обычно, уважения они не вызывали, доверять им особо не доверяла - и послушала их, а не маму((
С какой компанией? Уже в новой компании? Как ты там оказалась?Во второй раз, тоже с компанией было. Заказывали ребята, не я. Особо не до этих мыслей было. Если где-то тема разговора начиналась например, то могла в моменте вспомнить. Потом своими делами занималась.
По какой ? Было интересно?По той же самой причине, как и в первый раз.