Отказ от наркотиков - выбор Варвары

По какой ? Было интересно?
Ты решила, что будешь дальше принимать наркоту? А мне говорила, что не принимаешь.
У меня на тот момент было депрессивное состояние и чувство неопределенности и подтолкнуло к этому. Но спустя время, поняла что ничему хорошему они не приведут. Я не собиралась и не собираюсь дальше употреблять. Так как мне это и не нужно. Интерес малейший был в самом начале со временим пропал, потом это становиться проблемой от которой нужно избавляться.

У меня на тот момент было депрессивное состояние и чувство неопределенности и подтолкнуло к этому. Но спустя время, поняла что ничему хорошему они не приведут. Я не собиралась и не собираюсь дальше употреблять. Так как мне это и не нужно. Интерес малейший был в самом начале со временим пропал, потом это становиться проблемой от которой нужно избавляться.
Понимаешь, ты может и не собираешься, но твой мозг будет прокладывать путь к этому, так работает рефлекс.
Рассказывай все как есть.

@Артем Б, ты брат Вари?
Я её воспитатель, будем знакомы. Очень рада, что решил помочь сестры выбраться из того дерьма, в которое она вляпалась из-за своего незнания.

Посмотри, пожалуйста, ее опросник на 3 странице этой темы, и прокомментируй его. Где она ошибается, где сглаживает углы, а где что-то скрывает.
@Варя должна увидеть себя глазами здорового человека, она сейчас живет в своих наркоманских иллюзиях. Чтобы она выздоровела, нужно показать ей реальную действительность.

Здравствуйте, да, я брат Вари.

Прочитал опросник, в целом говорит правду. И интерес у нее был, прочитал в дневнике(не обижайся), и желание быть Любимой, что стало одной из основных причин я думаю. , Вроде у нее не было долгих отношений, никогда не видел ее парней, одни сериалы сентиментальные про любовь. Но встретился один, не повезло, что втянул в зависимость. Не мне судить конечно, но на что-то взаимное это не похоже, в общем сами ее поспрашивайте. Характер поменялся, из стойкой девочки превратилась в импульсивную, легко выводимую(недавно расплакалась, когда дуделку у нее без спроса взял). Остальное, насколько знаю, правда. Лечись, Варь

Прочитал опросник, в целом говорит правду. И интерес у нее был, прочитал в дневнике(не обижайся), и желание быть Любимой, что стало одной из основных причин я думаю. , Вроде у нее не было долгих отношений, никогда не видел ее парней, одни сериалы сентиментальные про любовь. Но встретился один, не повезло, что втянул в зависимость. Не мне судить конечно, но на что-то взаимное это не похоже, в общем сами ее поспрашивайте. Характер поменялся, из стойкой девочки превратилась в импульсивную, легко выводимую(недавно расплакалась, когда дуделку у нее без спроса взял). Остальное, насколько знаю, правда. Лечись, Варь
Привет, ладно не обижаюсь. Но рада видеть твоё сообщение.

Привет. Почему решила, что наркотики это лекарство от проблем?

Здравствуй, Артем. Спасибо, что пришёл на форум. Поможешь сестру лечить.. Ты статьи читаешь по методу? Можешь у мамы спросить, она покажет где они находятся. Интересные. Тебе сколько лет? Сам то никогда не употреблял? Кто то из ребят сказал, что в классе легче сосчитать тех, кто не употреблял, чем тех , кто "балуется"

Я стала понимать, то что нужно бросать их. А не продолжать их употреблять наркотики.
посмотри, насколько ты не можешь сосредоточиться на вопросах:
@Варя, когда ты стала понимать, что без наркотика уже не можешь?
ты отвечая на этот вопрос, ответа не дала.

Это разве диалог? Мама про свое спрашивает, ты про свое отвечаешь. Если будешь так невнимательна, тебя закидают вопросами. На одно и то же придется отвечать не единожды.

@Артем Б ,
Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Воспитание, было правильным! Было мало родительского внимания скорее всего.
ты тоже так считаешь?

Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Изначально такие мысли стали приходить.
@Артем Б , как считаешь, Варя действительно могла изредка позволять? Если изредка и понемногу, то может, и правда, обошлось бы?

Варя, а ты как думаешь, смогла бы употреблять без вреда?

Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Не знаю, точно сказать не могу.
@Артем Б , а ты видел слезы матери? Понимал, насколько тяжело она переживает наркоманию дочери? Или все не так плохо, мама переживет, не маленькая?
Как сам относился к тому, что твоя старшая сестра наркоманка? Не боялся, что друзья узнают или тебе на это по барабану?

Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Ситуаций не было таких!
@Артем Б , ты не в курсе таких ситуаций? Никогда не слышал, что твоя сестра наркоманка где-то бродит невменяемая, тебе никто не рассказывал, сам не видел?
Или мельком слышал, но не обращал внимания?

Назад
Сверху