Ок, поняла.Давайте вы потом это обсудите, когда она наркоманкой перестанет быть и домой вернеться. Сейчас смысла нет спрашивать о том, что от неё никак не зависит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, поняла.Давайте вы потом это обсудите, когда она наркоманкой перестанет быть и домой вернеться. Сейчас смысла нет спрашивать о том, что от неё никак не зависит.
Одежду в грязи видел@Артем Б , ты не в курсе таких ситуаций? Никогда не слышал, что твоя сестра наркоманка где-то бродит невменяемая, тебе никто не рассказывал, сам не видел?
Или мельком слышал, но не обращал внимания?
Врала и матери и мне, из слабости сказать@Артем Б , согласен?
Ну не признавалась сестра, что наркоманит, когда мама допытывалась - ничего особенного, это не ложь. Ты тоже так считаешь?
ЛО@Артем Б , согласен?
Ну не признавалась сестра, что наркоманит, когда мама допытывалась - ничего особенного, это не ложь. Ты тоже так считаешь?
@Артем Б , а ты видел слезы матери? Понимал, насколько тяжело она переживает наркоманию дочери? Или все не так плохо, мама переживет, не маленькая?
Как сам относился к тому, что твоя старшая сестра наркоманка? Не боялся, что друзья узнают или тебе на это по барабану?
Зная ее импульсивность, нет, не могла, так и вышло.@Артем Б , как считаешь, Варя действительно могла изредка позволять? Если изредка и понемногу, то может, и правда, обошлось бы?
Варя, а ты как думаешь, смогла бы употреблять без вреда?
Спасибо за понимание и что постараетесь мне помочь.) Соглашусь с вами .Да, согласен. Я тебя понимаю.) Поэтому постараюсь тебе помочь. Потому что не нормально не бояться закидываться тем , что убивает.
Согласна с этой мыслю. Хочется чтобы моя семья мне помогла справиться с зависимостью. Одной точно не получиться избавиться от этого.а вот автор утверждает, что от родственников зависит 80% успеха.
Чуть больше половины суммы была потрачена на наркотики. Когда тогда считала, я эту сумму добавляла как раз. Я жалею что так прожила 3 годаВаря, вот поэтому я говорю, рассказывай как есть не надо сглаживать углы. Основная часть суммы была потрачена на наркоту, да и кредит собственно был взят на нее. В итоге к тому что ты до это насчитала, +130 тыс на дерь.мо, которое тебя убивало.
Самой приятно осознавать, сколько всего было потрачено и упущено за годы наркомании? Ответь развернуто (да, нет, не знаю - не принимается).
кстати, почему именно родственники имеют такое огромное значение в лечении наркомании?а вот автор утверждает, что от родственников зависит 80% успеха.
Артем, привет.Зная ее импульсивность, нет, не могла, так и вышло.
не от слабости.Врала и матери и мне, из слабости сказать
ну, может просто замарался человек, такое же бывает.Одежду в грязи видел
Раньше принимал, щас уже не так часто принимает. Потому что начинает бросать ихОн принимает наркотики?