Варя
Команда форума
Тебе они и нужны же получается. Или нет. У меня тока сбер на телефоне, а альфа-банком я пользовалась через интернет.Варя, ты Антону написала коды от приложений банков. Но у тебя в телефоне нет их. Напиши пин коды от карт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе они и нужны же получается. Или нет. У меня тока сбер на телефоне, а альфа-банком я пользовалась через интернет.Варя, ты Антону написала коды от приложений банков. Но у тебя в телефоне нет их. Напиши пин коды от карт
@Алина Здравствуйте! По поводу форума, я вас услышала. Спасибо, что напомнили про вопрос, обязательно отвечу на ваш вопрос, и на другие.работа на форуме в приоритете. А на вопрос ты так и не ответила. На мой тоже.
Варвара, нужно быть внимательнее, опять наберешь неотвеченных вопросов и запутаешься в них.
Просмотри последние страницы этой темы и ответь на неотвеченные. Уроки ты делаешь ответственно, но это не все, что необходимо для лечения.
И у меня к тебе поручение. Научи Снежану выделять жирным шрифтом текст. Она почему-то стесняется обращаться за помощью.
Мне нужны пин коды от карточек. Не от приложенийТебе они и нужны же получается. Или нет. У меня тока сбер на телефоне, а альфа-банком я пользовалась через интернет.
Ты всегда так думала и думаешь, почему-то. Заражение возможно только в том случае, если происходит половой акт, либо же кровь.Варя, какая же ты наивная! Кто тебе скажет? Они может и сами не знают чем болеют
Так сразу и написала бы. Я, то думала что только от входа в приложения. А пин коды зачем?Мне нужны пин коды от карточек. Не от приложений
Я через банкоматы войду.Так сразу и написала бы. Я, то думала что только от входа в приложения. А пин коды зачем?
@Алина Я, Снежане уже объяснила как выделятьработа на форуме в приоритете. А на вопрос ты так и не ответила. На мой тоже.
Варвара, нужно быть внимательнее, опять наберешь неотвеченных вопросов и запутаешься в них.
Просмотри последние страницы этой темы и ответь на неотвеченные. Уроки ты делаешь ответственно, но это не все, что необходимо для лечения.
И у меня к тебе поручение. Научи Снежану выделять жирным шрифтом текст. Она почему-то стесняется обращаться за помощью.
спасибо большое!@Алина Я, Снежане уже объяснила как выделять
Это я поняла, что ты хочешь войти в банки. А цель то какая будет от пин кодов? Я на бумажке напишу и Антону передамЯ через банкоматы войду.
Ты можешь и тут написать, но если хочешь, то напиши Антону. Я жду.Это я поняла, что ты хочешь войти в банки. А цель то какая будет от пин кодов? Я на бумажке напишу и Антону передам
И кто это?Нет, у меня только 1 партнёр.
Я тебе про него рассказывала. Это который скейтер, он ещё шеф-поваром работаетИ кто это?
Потому, что на родственниках лежит огромная ответственность, они должны контролировать больного во время лечения и после него, чтобы больной выполнял все рекомендации.кстати, почему именно родственники имеют такое огромное значение в лечении наркомании?
Здравствуй Варя!Потому, что на родственниках лежит огромная ответственность, они должны контролировать больного во время лечения и после него, чтобы больной выполнял все рекомендации.
@Masja Здравствуйте! Соглашусь с вами.Здравствуй Варя!
Основная задача родных на форуме не просто контролировать, мы о реабиллитантах ничего не знаем
только с их слов. а родные видели и наблюдали вашу жизнь живя с вами бок обок и прочувствовали
действия нарко\алкоголиков на себе. И когда больной начинает врать о себе обеляя себя,родные должны писать правду как всё было на самом деле. Всё это делается для того, чтобы больной увидел себя со стороны, все свои мразотные поступки в нарко\угаре.
У меня друзья с колледжа не наркоманы, И ребята со школы с которыми я поддерживаю общение тоже не употребляют.Варя, все твои «друзья «- это наркоманы. У тебя с ними больше не может быть ничего общего, никакой дружбы.Ты сама это понимаешь?