Страшный этап, не знаю слезет ли.@Артем Б , а ты как считаешь, к лучшему ли этот этап в вашей семье, в твоей жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшный этап, не знаю слезет ли.@Артем Б , а ты как считаешь, к лучшему ли этот этап в вашей семье, в твоей жизни?
Стыдно появляться стало где-то вместе, правда. Помимо наркомании рассказать мало что можно@Артем Б , ты сейчас уважаешь сестру?
Тебе не стыдно с ней появляться перед знакомыми? Представь, ты идешь со своей девушкой, а тут Варя. Как ты будешь себя чувствовать? Что сможешь рассказать о ней подруге?
не только появляться стыдно, но иметь такую сестру тоже стыдно.Стыдно появляться стало где-то вместе, правда. Помимо наркомании рассказать мало что можно
на этот вопрос не ответил.@Артем Б , а ты не боялся, что сестра принесет в ваш дом какие-то болячки и заразит тебя и маму?
Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Я не жалею, о том что такой этап в моей был. То что не делается, то к лучшему!
@Артем Б , а ты как считаешь, к лучшему ли этот этап в вашей семье, в твоей жизни?
@Варя, как видишь, твой брат не считает, что твоя наркомания была к лучшему. Для него это страшно.Страшный этап, не знаю слезет ли.
все же были и другие, только снимала меньше?Ну один и тот же человек же на большинстве видео
@Варя, неужели это твой соупотреб?37-летний мужик с ребенком
@Варя, ты понимала, что тащишь в дом? Что может увидеть брат и мама?Два года назад нашел скрученную купюру. Год назад уже 12 пакетиков пустых, спрятанных
@Варя, как же твои слова о том, что ты пишешь только правду?Врешь, были. Эмме рассказывала и в галерее видео
Мало все понимать. Это не дает гарантии от зависимости.У меня есть осознание того что я упала на дно. И осознавать все моменты буду дальше. При этом я это всё понимаю. Я делаю всё возможное чтобы лечиться и стать здоровым человеком.
мало этого.На вопросы которые задают мне, я отвечаю честно.
@Варя, ты видишь, как мозг тебя здесь выдал? Ты разумом понимаешь, что нужно вылечиться, а он подсказывает, что надо быстрее выйти.Варя, нужно делать не чтобы быстрее выйти, а быстрее вылечиться.
Вот ты вроде все понимаешь, со всем соглашаешься, как-то все очень гладко, но ты себя все-таки выдаешь, что нет осознания днища на которое ты упала.
Других нет, поэтому и других видео и нет. Видео были только с двумя партнёрами.все же были и другие, только снимала меньше?
это скорее последствия наркомании. Организм сильно страдает от наркотиков.Я испытывала депрессивное состояние из-за стресса.
вот уже и два. До этого был один.Других нет, поэтому и других видео и нет. Видео были только с двумя партнёрами.
депрессию тебе поставил психиатр?У меня после окончания была не длительная депрессия.
Услышала вас. Что помню я пишу сразу в сообщениях. Когда вернусь домой после лечения, у меня в планах поменять окружение. После лечения не хочу возвращаться к наркотикам. Я на самом деле жалую, что у меня был такой период.Мало все понимать. Это не дает гарантии от зависимости.
Ты должна вспомнить и написать здесь о том, как принимала наркотики, с кем, что делала под дозой. Подробно, детально. Всю подноготную и всю грязь. Чтобы ты не только умом понимала, насколько это низко, но и твое подсознание приняло то, что это невыносимо.
Иначе ты отсидишься здесь, а когда вернешься домой, при первом удобном случае побежишь торчать.
Пока у тебя тишь да гладь, нормального лечения не будет. Мозг твой не воспринимает твою наркоманию ошибкой. У него все хорошо. А у тебя плохо.
Психиатр не ставил депрессиюдепрессию тебе поставил психиатр?
Про второго я не договорила просто.вот уже и два. До этого был один.