Варя
Команда форума
Я не ухожу от вопросов. Отвечу на них. Статью до пишу.Варя, не уходи от ответов на вопросы, они никуда не денутся, только время тянешь и мамины деньги тратишь. Чем ты там занимаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ухожу от вопросов. Отвечу на них. Статью до пишу.Варя, не уходи от ответов на вопросы, они никуда не денутся, только время тянешь и мамины деньги тратишь. Чем ты там занимаешься?
Варя, форум в приоритете. Сначала отвечаешь на вопросы, люди со вчерашнего дня ждут. Это элементарное неуважение.Я не ухожу от вопросов. Отвечу на них. Статью до пишу.
И потом мама тебе прямой вопрос задала, но ты увильнула, а говоришь не уходишь. Значит спала с мужем подруги.Я не ухожу от вопросов. Отвечу на них. Статью до пишу.
Я знаю. Понимаю это, что ждут ответов.Варя, форум в приоритете. Сначала отвечаешь на вопросы, люди со вчерашнего дня ждут. Это элементарное неуважение.
гордыня мешает осознать здоровому человеку, что наркомания это болезнь. Автор пишет об этом. Ведь здоровый уверен, что наркоман сам выбирает употребление.Главная проблема наркомана бросить наркотики это гордыня, так как она мешает ему понимать и осознать свою проблему и признать свою зависимость.
Сейчас 3 рассказ отправлю. И испралю
как на твой взгляд это соотносится с пословицей, о которой говорится в задании?После учебной практики которая проходила у меня в больнице. Могла поехать забирать закладку и заскочить кому-то на тусовку
переделала правильно.Сейчас 3 рассказ отправлю. И испралю
@Варя , привет. Отвечай на вопросы. Я не вижу твоих ответов вообще. Я вот читаю, что ты пробовала крек, не боялась попробовать наркотик. И это при том, что твоей лучшей подругой в школе была де, чья мама сидела в тюрьме из-за продажи наркоты, а как вышла и года не прошло, как она умерла от передозировки?Ее отец умер от наркоты еще раньше. Она осталась круглой сиротой с кучей проблем со здоровьем. Ты с ней выросла и все это знаешь и при этом принимала наркотики и молчала , скрывала от меня . Ты понимала, что ты катишься в пропасть?Я понимаю что на форуме нужно быть на много чаще. Но мне сложно даётся быть на форуме и одновременно делать уроки
@Ирина М Привет! Нет, Саша не знала про наркотики. Если, люди прекращают общение, то это нормально. По тому что у людей меняются взгляды на мир, меняется окружение и т.д. Не всё же к наркотикам сводить. Я тебе говорила почему мы перестали общаться. И это было не из-за наркотиков.@Варя , Саша знала , что ты принимаешь наркотики? Поэтому она прекратила с тобой общаться? Я тебя столько раз об этом спрашивала.
Ну я помню это всё. От чего умерла её мама не знала. Да я понимала этот факт.@Варя , привет. Отвечай на вопросы. Я не вижу твоих ответов вообще. Я вот читаю, что ты пробовала крек, не боялась попробовать наркотик. И это при том, что твоей лучшей подругой в школе была де, чья мама сидела в тюрьме из-за продажи наркоты, а как вышла и года не прошло, как она умерла от передозировки?Ее отец умер от наркоты еще раньше. Она осталась круглой сиротой с кучей проблем со здоровьем. Ты с ней выросла и все это знаешь и при этом принимала наркотики и молчала , скрывала от меня . Ты понимала, что ты катишься в пропасть?
Она умерла у Саши на глазах от передозировки. Пришла утром, легла спать и не проснулась. Ты знала, я говорила тебе. И ты не боялась умереть? Ты молчала, скрывала, на просила помощи. Ты не хотела ехать в РЦ. А я столько раз у тебя спрашивала, что с тобой происходит.Ну я помню это всё. От чего умерла её мама не знала. Да я понимала этот факт.
Ты докатилась до притонов , кредитов, не боялась нас заразить страшными болезнями. Ты понимаешь, что наркоманы на солях живут всего до 4 лет. Тебе еще от силы год жизни остался в лучшем случае. Ты в последнее время настолько плотно на них сидела, что могла сдохнуть в любой момент в притоне.Она умерла у Саши на глазах от передозировки. Пришла утром, легла спать и не проснулась. Ты знала, я говорила тебе. И ты не боялась умереть? Ты молчала, скрывала, на просила помощи. Ты не хотела ехать в РЦ. А я столько раз у тебя спрашивала, что с тобой происходит.