Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Это не так на самом деле
ну да.
Хорошая девочка Варя просто хочет жить легко. Зачем напрягать себя уроками, когда можно делать все потихонечку. Это мама пусть вкалывает, зарабатывает на РЦ для наркоманки.
Ты с такой скоростью год будешь здесь сидеть. А мама будет здоровье гробить.

Паскуда ты.

ну да.
Хорошая девочка Варя просто хочет жить легко. Зачем напрягать себя уроками, когда можно делать все потихонечку. Это мама пусть вкалывает, зарабатывает на РЦ для наркоманки.
Ты с такой скоростью год будешь здесь сидеть. А мама будет здоровье гробить.

Паскуда ты.
Я не говорю что я хорошая. При этом мне нравиться получать новую информацию. Деньги за РЦ отдам маме.

Я не говорю что я хорошая. При этом мне нравиться получать новую информацию. Деньги за РЦ отдам маме.
бла бла бла
Одни слова, и то, когда довяжутся до тебя, тогда только начинаешь отвечать.

Наркоманка паршивая, других слов нет.

А отдавалка уже выросла? Каждый первый тут себя пяткой в грудь бьет, что отдаст. А я так скажу: нех.уй было косячить, тогда и отдавать не придется.

Ты здесь всех за идиотов держишь? Давно были подозрения, что ты просто решила отсидеться, вот оно и подтвердилось.
Здесь твоя наркоманская хитрость не прокатит. В психушку захотела, так тебе мама устроит пожизненную. Думаешь отпустит дальше с мужиками тусить, чтобы ты ее позорила и заразу в дом таскала.
@Ирина М , забыла спросить, когда Варя ударила Вас, Вы заявление в полицию на нее не писали?
@Ari

бла бла бла
Одни слова, и то, когда довяжутся до тебя, тогда только начинаешь отвечать.

Наркоманка паршивая, других слов нет.
@Алина, здравствуйте. Да , надо ей норму назначить, чтобы ерундой не занималась.

Варя, ты понимаешь, зачем ты там находишься? Почему ты так долго готовишь уроки? Ты что там год собираешься сидеть? С такими темпами так и будет.

Варя, а с чего ты отдавать собираешься? Диплом ты не получишь. Думай над этим. А тебе еще долг по кредиту выплачивать надо. Тебе надо быстрее выходить оттуда и начинать работать, а не развлекаться там.

@Алина Я предлагаю вести хотя бы какую нибудь норму Варе например 10 статей, так как @Варя по всей видимости не понимает где она находиться и целый день почти ничего не делает, я как не зайду на кухню она разговаривает и смеется, постоянно тусит в курилке и бегает по дому, я так понимаю что у нее очень много энергии и времени раз она занимается всем этим, а уроки у нее идут совсем скудно за пол месяца 1 урок, за то на веселье время есть!
@Даня.Кря, спасибо за информацию.

Варя, а с чего ты отдавать собираешься? Диплом ты не получишь. Думай над этим. А тебе еще долг по кредиту выплачивать надо. Тебе надо быстрее выходить оттуда и начинать работать, а не развлекаться там.
Почему диплом не получу, я же документы по поводу академ. отпуска подписывала. Которые ты мне предавала. С работой разберусь.

Найду работу и отдам.

Почему диплом не получу, я же документы по поводу академ. отпуска подписывала. Которые ты мне предавала. С работой разберусь.
Варя, чтобы диплом получить, надо СНАЧАЛА ВЫЛЕЧИТЬСЯ, а потом доучиваться. А тя, я смотрю не поправишься лечиться. Так ты выйдешь из РЦ и сорвешься опять.

@Алина Я предлагаю вести хотя бы какую нибудь норму Варе например 10 статей, так как @Варя по всей видимости не понимает где она находиться и целый день почти ничего не делает, я как не зайду на кухню она разговаривает и смеется, постоянно тусит в курилке и бегает по дому, я так понимаю что у нее очень много энергии и времени раз она занимается всем этим, а уроки у нее идут совсем скудно за пол месяца 1 урок, за то на веселье время есть!
@Даня.Кря, вы расскажите ей чем такое лечение заканчивается. Она не понимает наверное, ничего. У нее мозг спит.

@Даня.Кря, вы расскажите ей чем такое лечение заканчивается. Она не понимает наверное, ничего. У нее мозг спит.
@Варя Такое "лечение" заканчивается тем что выходишь ты отсюда той же наркоманкой, будешь долбить норкоту, гнить изнутри, твой мозг будет превращаться в кисель, и через некоторое время просто сдохнешь на каком нибудь притоне, где твои соупотребы просто выкинут твоее тело, а сами продолжат херачить дурь, и всем будет насрать на тебя и никто даже не вспомнит, а вот твоя мама будет страдать все это время, ты этого хочешь?

Назад
Сверху