Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Может ты просто озабоченная?
Наташ я правда задал ей это вопрос но Варя походу не отличает сарказм, я ей задал вопрос а потом сказал что такие беседы тут не катят ну или что то вроде того она сказала ясно и вот опять.

Я не знаю для чего нужна была эта инфа ему. Но вопрос был им озвунан.
А кто перед тем как я задал тебе этот вопрос пи.здел об этом с Максимом? На кой хер ты всем говоришь о своих пошлостях, кому они нахер усрались?

@Даня.Кря как подкатила? Сообщением о месячных что ли ?
Рассказываю : я по несколько раз в день говорила Варе за душ, она как приехала, там не появлялась, по сальной голове видать...Даня зашел что-то спросить у меня в комнату, стоим в проходе разговариваем, залетает Варя в комнату и начинает Даню щекотать, он аж отскочил и высказал ей, чтобы впреть такого не было, она сделала вид что не услышала. Даня еще раз ей повторил, чтобы близко такого отношения к нему не было, это не норм, дождался от нее, чтобы она гривой махнула и сказала хорошо. Мы дальше разговариваем с Даней и тут Варя начинает нюхать свою подмышку и говорит - да не че от меня не воняет, хоть и месячные пришли, опустила свой нос вниз, и такая - нет, это не они. Даня просто вылетел из комнаты как ошпаренный. Я сказала Варе что такое поведение недопустимо, она только расстроилась, что у Дани жена есть. Всё.

Потом денёк поешь, потом опять дня два на голодный желудок спать ляжешь.

Похеру тебе на маму , на ее уговоры?
На маму не похеру. На голодный желудок на много полезнее спать ложиться. Я дома в принципе тоже могла вечером не есть.

@Варя Ты на остальные вопросы отвечать будешь? Хватит время тянуть!
@Алина Она не прошибаемая, на вопросы отвечает хрен пойми как, уроки делает так же, может ей палату устроить что бы чисто в комнате сидела и на вопросы отвечала, она отвечает раз в пол часа и ответ ее состоит из двух трех слов, это че за наглость то такая!

Варя начинает нюхать свою подмышку и говорит - да не че от меня не воняет, хоть и месячные пришли, опустила свой нос вниз, и такая - нет, это не они.
Очень соблазнительно :Rofl2::Fool3:

Год сидеть не собираюсь здесь. Мне сложно одновременно сидеть на форуме и делать урок.
А сколько собираешься в РЦ провести , 2 года? Ты математику учила , если ты пол месяца делаешь 1 урок , а всего 120 уроков . Вот и посчитай , сколько ты там будешь находиться? Тебе не стыдно так над матерью издеваться ?

@Варя ,а когда ты начнёшь вместо того ,что бы бегать и прыгать ,делать уроки ?видишь ли ты только на втором уроке ,и факт в том ,что получается ты не хера не сделала за всё это время ,вот теперь объясни ,что ты остальное время делаешь ?это же уйма времени ,а ты тут такое разводишь .

@Даня.Кря Дань вообще у меня в своей теме хватает, я как и ты от всех узнаю, Макса да подкалываю что его женщины, но не более, по честному сказать мои взгляды с такими людьми как Варя сильно расходятся и я первый тут начал говорить, что ей насрать на все и она просто косит, при этом всех ходит х--ей какой то грузит, ещё приходится из комнаты выходить и говорить, что люди работают и ты мешаешь, по моему вы сказали что я докапываюсь во всем и она оперирует этим. Хотя меня это лично за---ло давно, я сквозь беруши эти крики и вопли слышу, ни сама ни--я не делает, ни другим не дает. Насчет того что она заявляла Максу сам услышал от Юли, они курят трио ты вкурсе этого. Как меня одернули, замечания ей не делаю, нахрен мне это надо, сами разбирайтесь теперь. Я за что бы были меры если что, на будущее сразу говорю, ибо это не ок. Тут все женатики, а она тут ходит половину народу уменьшительно- ласкательно зовет, че за чушь вообще, рамки должны быть.

Я не туплю и не издеваюсь. Так как ,ночью еда толком не переваривается.
Ответь на вопросы которые раньше ты достала пропускать их, ты обязана отвечать на все вопросы! Люди на тебя время тратят а ты х.уй. кладешь!

Назад
Сверху