Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Даня, классика!
Перечитай то, что ты написал:

- А вот ты, а вот ты сам. Ты - говно, а я - Даня - правильный, за мораль.

Навешивание ярлыков на других людей это называется. Ты не знаешь ни меня, ни мой образ жизни, но делаешь выводы, переходя на личности.
За собой следи.
Я знаю что ты ко всем подкатываешь свои яйца и знаю об этом не первый год, я не говорю о том что ты плохой человек и так далее, но с данной темой у тебя явно проблемы и это видно раз ты поддерживаешь подобное!

Бл*, Антон, ты вообще читал, про то как жила Варя? Это позор и разложения нашего общества, а не игривость и лёгкий флирт. Ты понимаешь,что ни один нормальный мужик такую бабу не полюбит.. это и нужно донести Варе, что нельзя так жить.

Ну так та жизнь в прошлом, разве нет?
Каждый из нас жил не правильно.

Повторюсь: у вас появился раздражитель. Так почему бы на него не смотреть нейтрально? Не реагировать. Может быть, мне чья-то борода не нравится, или прыщ? И что?
Тем более, скорее всего человек намеренно привлекает внимание. Игнорирование лучшее лекарство. А вот сейчас вся большая команда лишь подпитывает Варю энергетически.
Вот чем мы тут занимаемся на самом деле.

Так люди выйдут через какое-то время из РЦ.
И что?

Так почему бы не исследовать и не обратить собственное внимание на нездоровую реакцию на некоторый раздражающий фактор уже сейчас?
Ведь РЦ - теплица. А в жизни будет всё иначе.

Разве у ребят здоровая, спокойная реакция на раздражитель?
Этому ли учат книги? Наброситься толпой и ругаться, высказывать, опускать человека?
Ну вот такая она - Варя. Да хрен с ней. Сиди в комнате, делай уроки, а не разглядывай.
антон... Дорогой мой друг, рц это не только теплица, но и психбольница и школа. Ни там, ни там нельзя вести себя как мартышка в брачный период. Варе сделали замечания по факту, а ты оправдываешь ее поведение. она так никогда не поймет в чем проблема

Когда выйдут, тогда и будут себя вести как совесть позволяет, но сейчас мы живем в одном доме, и пусть все соблюдают правила общие. А то что когда то там выйдут, это будет потом не сейчас.

Понял тебя, Максим.
Ведь когда ты (и остальные) выйдут, всё вокруг изменится. Мир будет другим, ярким, солнечным. Все вокруг будут красивыми, делать то, что тебе нравится.
"ПОТОМ" будет всё-всё иначе, да?
Всё будет то же самое, что и было. Важна лишь твоя реакция на происходящее. А она у всех одинаковая и своеобразная: врёте сами себе.

Ну и пускай прыгает. Чем больше внимания вы этому уделяете, тем больше раздражения в себе выращивание.

В жизни всё то же самое: что-то или кто-то не нравится на работе. Люди в транспорте могут плохо пахнуть и показывать свои подмышки. А ещё - о Боже - в каждом магазине алкашка стоит.

И что?!
Нужно не обращать на всё это внимание.
Забить. Плюнуть. И делать свое дело молча, сосредоточиться на другом, а не разглядывать чужие си.ськи, чем у вас там все парни занимаются.
Балдеют, и осуждают. Вот в чем дело.
И ногами топают: как, как такое возможно?!

Надо делать уроки, заткнуть уши и поменьше по дому шляться, меньше разглядывать других людей.
Откуда ты знаешь, чем ребята в РЦ занимаются? По себе людей не судят.
Да, толи дело ты - приехал бы скорее и как вопрос решил, еще и еще раз...Помоешник!!!:Bad:

Так почему бы не исследовать и не обратить собственное внимание на нездоровую реакцию на некоторый раздражающий фактор уже сейчас?
А то что мы ей сейчас показываем, что ходить в просвечиваемся топике в обществе это не нормально, это не правильно? У нас микро социум, где не будут врать что это нормально, мы говорим правду и направляем на правильный путь.

антон... Дорогой мой друг, рц это не только теплица, но и психбольница и школа. Ни там, ни там нельзя вести себя как мартышка в брачный период. Варе сделали замечания по факту, а ты оправдываешь ее поведение. она так никогда не поймет в чем проблема
Я нигде не оправдывал и не обсуждал её поведение. Я не знаю этого человека и не вижу.
А вот реакция людей на внешний раздражитель мне показалась интересной.

Ну так та жизнь в прошлом, разве нет?
Каждый из нас жил не правильно.

Повторюсь: у вас появился раздражитель. Так почему бы на него не смотреть нейтрально? Не реагировать. Может быть, мне чья-то борода не нравится, или прыщ? И что?
Тем более, скорее всего человек намеренно привлекает внимание. Игнорирование лучшее лекарство. А вот сейчас вся большая команда лишь подпитывает Варю энергетически.
Вот чем мы тут занимаемся на самом деле.

ты понимаешь, что мы тоже люди, а не роботы?

И вот эта вот Варя тригеррит мужиков, да ещё и замужних. Да ещё и в стенах РЦ, где надо все силы направить совсем в другую сторону.

Я нигде не оправдывал и не обсуждал её поведение. Я не знаю этого человека и не вижу.
А вот реакция людей на внешний раздражитель мне показалась интересной.
не замечать = одобрять

@Антон М. я понимаю, что ты очень с.ексуально озабочен и жалеешь, что во время твоего пребывания в рц не было той, которая бы дала тебе, просто так. РЦ несет собой в первую очередь воспитательскую нагрузку. Скоростные наркоманки доступны, да. А еще обычно пользуются одними шприцами на толпу, частенько заражены спидом, гепатитами, и переносят кучу венерических заболеваний, из любой хаты быстро делают притон с полной антисанитарией, "зарабатывают" вебкамом и проституцией, так как другие способы "заработка" в определенный момент им становятся недоступны. Родня приводит наркоманку в рц за шкирку, а старые привычки и тяга к прошлому образу жизни так просто и так быстро никуда не деваются. У скоростной наркоманки провал по гормонам удовлетворения. Мозг требует привычного высокого уровня, пика, а его - нет, вместо него яма. Получить пиковые уровни гормонов можно с помощью привычной дозы наркотика, на втором месте с.екс. Да, он не дает настолько пиковые уровни, как от наркоты, но дает максимально возможные. Простая физиология и ничего личного. За что топим? Ты не понимаешь, что своей псевдозащитой сейчас ей вредишь? А если б она была твоя дочь? Сейчас то же самое писал бы? Головой надо думать, а не головкой. Не уймешься, улетишь в бан.

Понял тебя, Максим.
Ведь когда ты (и остальные) выйдут, всё вокруг изменится. Мир будет другим, ярким, солнечным. Все вокруг будут красивыми, делать то, что тебе нравится.
"ПОТОМ" будет всё-всё иначе, да?
Всё будет то же самое, что и было. Важна лишь твоя реакция на происходящее. А она у всех одинаковая и своеобразная: врёте сами себе.
Зато ты себя проявил во всей своей красе)))обнажился наконец то

Весна! Эмоции, гормоны. Живые люди.
Это же прекрасно.
Честно, не очень понимаю, чего там все взъелись на Варвару.

Я нигде не оправдывал и не обсуждал её поведение.
Да ну? Прям нигде не оправдывал?

А то что мы ей сейчас показываем, что ходить в просвечиваемся топике в обществе это не нормально, это не правильно? У нас микро социум, где не будут врать что это нормально, мы говорим правду и направляем на правильный путь.
А ты попробуй смотреть в другое место, а не на си.ськи, вот и всё.
Глаза подними для начала. Сам пялишься, а потом осуждаешь. Лицемерие и самообман.
Вот в чём дело.
Нельзя, но очень хочется, да, Максим?

Это как на водку смотреть. Ах, бутылка в магазине. Хочу, но нельзя.
Вот реакция на человека у тебя такая же. И девушка тут вообще не при чем.

Зато ты себя проявил во всей своей красе)))обнажился наконец то
Конкретнее, пожалуйста, по существу пишите.

Многие любят говорить фразы без всякого смысла, перемежая слова улыбками-скобочками, мол, думай сам, что имела в виду.
То ли осуждение, то ли юмор, но в любом случае, бессмысленная фраза.

Это у вас сплошные проекции и домыслы о том, кто кому может дать. Видимо, самим покоя тема не даёт.
Толпа людей мыслит идентично и шаблонно: осудить, запретить, посадить, заставить голодать.
При этом все скрывают истинные причины: одни пялятся, другие завидуют.

Что не так с пионерским лагерем?
У Макаренко тоже описан Пионерский лагерь. Ничего, полезная книжка.
Я тебе, как старший по званию говорю - ты демагогию развел. В минус прям на глазах уходишь! Сиди метод читай и правила работы у ребиков! Ну или хотя бы в душ сходи и замолчи свой рот.

Глаза подними для начала. Сам пялишься, а потом осуждаешь. Лицемерие и самообман.
Вот в чём дело.

На улице да. А там у них правила общежития, и там есть вещи, которые недопустимы. Есть воспитатели и есть СО, есть руководство. Разберутся.

Мы и не смотрим туда, а объясняем что это не правильно, то что такими действиями она показывает что она общедоступная. А быть общедоступной значит что? Быть шлюхой. А шлюхи это отброс общества, как и наркомания, и обычно шлюхи это и есть наркоманки. Как по мне такое поведение, может привести ее в будущем к наркомании.

Вот в чём дело.

а вот это называется проекция, господа

Назад
Сверху