Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Алкашня поганая ты значит. Миллионы людей ходят мимо полок с водкой абсолютно спокойно, как мимо полок с Уайт-спиритом, или с Фейри. Если у тебя не так, значит ты просто алкаш.
Это сравнение с тем, что люди в РЦ смотрят на наркоманку и облизываются, она им покоя не даёт.
Давно бы забили и занимались своим делом, а они разжигают эти страсти на пустом месте.
Как с халвой. Лишь бы склоки устроить.

Господи, ты не слышишь.

Бессмыслица. До свидания.
Спасибо.

Я бы попросил свою дочь одеваться скромнее и не паясничать.
И еще обратил мы внимание всех воспитанников закрытого учреждения, что НЕХРЕН разглядывать друг друга, что им следует сосредоточить свои фантазии на художественной литературе, а не сходить с ума, разглядывая чужие подмышки.
Вот этим тебе надо было начать, этим и закончить. Чем она отличается от твоей дочери? Ничем! Она тоже чья-то дочь, чей-то ребенок. И смотреть на нее надо именно так, коли уж ты тут. И работа на форуме ведется сугубо в рамках программы, она на лечении, как и остальные. Все понятно?

Тааааак интересно было почитать!
Очень интересно в РЦ.
Весна! Эмоции, гормоны. Живые люди.
Это же прекрасно.
Честно, не очень понимаю, чего там все взъелись на Варвару.
Ну подмышки, чего такого.
Бездельничает - плохо, разумеется.
А то, что молодая девчонка ведёт себя игриво, это разве плохо?
Когда я был в РЦ полтора года назад, там вообще любовь-морковь, смех, щекотка и флирт были повсюду.
Возможно, поэтому мне так там понравилось. До сих пор с теплом вспоминаю тот "пионерский лагерь" и разговоры перед сном.

Всё это - часть обыкновенной жизни, разве нет?
Антон, правила центра перечитай
За флирт и связь с занятыми- выгоняют из РЦ
С не занятыми - штраф
Тебе плевать и на порядок в центре и на здоровье девушки и на горе матери?
Думай не с позиции мужика которому женского внимания не хватает, а с позиции родителей например

Это сравнение с тем, что люди в РЦ смотрят на наркоманку и облизываются, она им покоя не даёт.
Давно бы забили и занимались своим делом, а они разжигают эти страсти на пустом месте.

Господи, ты не слышишь.

Спасибо.
Вот облизываешься как раз ТЫ :Lol:

Ну так та жизнь в прошлом, разве нет?
Каждый из нас жил не правильно.

Повторюсь: у вас появился раздражитель. Так почему бы на него не смотреть нейтрально? Не реагировать. Может быть, мне чья-то борода не нравится, или прыщ? И что?
Тем более, скорее всего человек намеренно привлекает внимание. Игнорирование лучшее лекарство. А вот сейчас вся большая команда лишь подпитывает Варю энергетически.
Вот чем мы тут занимаемся на самом деле.
Антон, давай еще начнем игнорировать пьяных мужей, парней в наркоугаре и все такое. Есть факт - аморальное поведение. Тут, в РЦ об этом скажут, а в любимом тобой мире просто по щам дадут. Дело не в сиськах, месячных и овуляции как таковых, а именно в аморальном поведении и нарушении дисциплины РЦ. Здесь это недопустимо и точка.
К примеру, в Тае можешь идти и курить траву, здесь, в России, за это посадят. Перестань лезть в чужой монастырь со своим уставом. Что не нравится - открывай свой РЦ и прописывай свои правила. Хоть топлес там ходите, хоть вообще голышом.

Ладно, я криво донес свои мысли, вот и всё.
Вам нравится, а вы делаете вид, что нет.
Вот в чем дело.

Ухожу, не беспокою.
Вон, начальству пожаловались на меня.
Ведь нужно писать исключительно ПРАВИЛЬНЫЕ мысли. Вот и сидите в масках. А потом одно и то же по кругу.

Прошу прощения у всей команды.
Не стану беспокоить, у каждого свой взгляд.

Удачи!
Надо думать где ты пишешь
Работая в теме зелёной ещё реабелитантки нужно однозначно придерживаться правил и метода
Даже если они радикальны
О последствиях думай

Ну так та жизнь в прошлом, разве нет?
Каждый из нас жил не правильно.
Антон, было бы это в прошлом, никто бы не возражал. Но Варя это прошлое тащит в РЦ. Она себя открыто предлагает ребикам, а ты ее защищаешь. От нее отбиться не могут.
Липнет...

А ещё - о Боже - в каждом магазине алкашка стоит
Ты предлагаешь в центре может коллекцию бутылок выставить? Ну а чо, пусть привыкают к тому, что в мире, да?
Мне видится, что у тебя после прочтения темы зависть "почему он, а не я))" и ты стараешься донести, что они дураки такой джекпот не оценили

Антон не подумал над тем, что она чья-то дочь, чей-то ребенок, которого домой ждут здоровой, а не баба, которую он непрочь был бы оттрахать. У @Антон М. вечный гон, а в гоне он ведет себя как тетерев во время токования. Плохо, Антон, тут так нельзя, тут это неуместно.

Господи, ты не слышишь.

Спасибо.
антон, мы слышим что ты хотел донести
Христос сказал: Если правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось
Но имеет место и указать человеку на его неправильное поведение

@Даня.Кря @Госпожа Нервотрепка @Максим @Артемий
Вопрос, к Артёму Нюхачу Варя внимание проявляла ?
Она вчера когда выходила из курилки, хотела я так понимаю положить ему руку на плечо, но Артем ее сразу поставил на место и сказал, что так не надо делать

Она вчера когда выходила из курилки, хотела я так понимаю положить ему руку на плечо, но Артем ее сразу поставил на место и сказал, что так не надо делать
Ну еще с именем, то что она всех нежно ласкательно называет.

@Антон М. Ты реально неадекватно себя ведёшь, даже через экран
Я не представляю что в жизни при общении с женским полом
От таких шарахаются обычно, когда голод твой сходу чувствуется
Ко мне на работу ходит такой, ко всем новым девушкам тут старается клеится по очереди, над ним уже дружно угарают и новеньких сразу предупреждают про такого кадра
В принципе что там у тебя происходит - не наше дело, но тут не транслируй пожалуйста

Чего там все такие неженки что ли?
Натали, а не кажется ли тебе, что все "ребята" уж очень сильно топят за правильность, показушную мораль? Ну ведь очевидно, что обычно парням нравятся веселые девчонки, а тут все начали строить из себя религиозных и чересчур правильных людей. Девчонки, понятное дело, ревнуют. Поэтому конфликты.

Выезжаю срочно!
Какая любопытная персона завелась в РЦ ))))))
Блин, Антон, я вот за показушную мораль точно не топлю и я не сторонник того, что парням нельзя знать про месячные. Но Варино поведение судя по описанию - далеко выходит за рамки простой незакомплексованности и широких взглядов на мир. Ты ещё учитывай, что она себя считает как раз весёлой и крутой девчонкой, а ты её сейчас укрепил в этом мнении. И ладно бы ещё уроки проходились норм, а она же это всё делает вместо них. Ну и бонусом подкаты к женатым мужикам - вообще капец, даже в шутку если, это не норм, их женщины иза рехаба ждут, страдают вероятнее всего, а она вот так.

Поняла
А к Артамону как?
Вы донесите ей, что у них девушки беременные
Хотя она с женатиками у которых дети спала
Есть категория девушек, которым тешит эго и поднимает самооценку факт, что они из семьи увели

Поняла
А к Артамону как?
Вы донесите ей, что у них девушки беременные
Хотя она с женатиками у которых дети спала
Есть категория девушек, которым тешит эго и поднимает самооценку факт, что они из семьи увели
Артамон сразу же ее пресек что она к нему теперь подходить боится

Назад
Сверху