Мама Коли
Команда форума
А на самом деле где была?я могла несколько дней отсутствовать дома говорила что я у друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на самом деле где была?я могла несколько дней отсутствовать дома говорила что я у друга.
Т.е. когда сексом с соу\потребами занималась, по приходу домой мылась отмывалась, а сейчас что мешает тебе содержать в чистоте?Я когда с кем-то тусила несколько дней, то я всегда могла даже по несколько раз в душ ходить. Если даже приезжала. то мигом в душ шла.
Почему так мало? Чем ты занималась сегодня?4 доделываю почти,
Побольшей части сидит в комнате, выходит не так часто и в курилке не слишком долго сидит, чем она занимается в комнате не могу сказать, но я как к ней не зайду она читает, что там можно так долго читать и так долго делать урок я не понимаю, возможно она просто отвлекается на что или тому подобное.@Даня.Кря
Дань, расскажи пожалуйста, чем Варвара сегодня занималась весь день?
Как часто бегает курить и скольки по времени курит за раз?
@Masja Здравствуйте. После 2-3 бессонных ночей, была слабость, было плохое самочувствие и очень спать хотелось.А от чего уставала?
Но это было по началу, могла с компанией тусить.А на самом деле где была?
Сейчас нечего не мешает. Я и сейчас себя в чистоте держу.Т.е. когда сексом с соу\потребами занималась, по приходу домой мылась отмывалась, а сейчас что мешает тебе содержать в чистоте?
Статьи делала и на форуме тоже. Статьи объёмные.Почему так мало? Чем ты занималась сегодня?
Для меня нормальная жизнь, это когда у человека в жизни есть какие-то цели и планы которых он достигает, здоровое мышление. И т.д.И что для тебя нормальная жизнь? Тоже как "ванечка" сейчас ответишь:"трезвая"?
Вот сейчас ты трезвая и чо, нормально тебе или твоей маме, как считаешь?
Здравствуй!@Masja Здравствуйте. После 2-3 бессонных ночей, была слабость, было плохое самочувствие и очень спать хотелось.
Но это было по началу, могла с компанией тусить.
Сейчас нечего не мешает. Я и сейчас себя в чистоте держу.
Вот ты сейчас ответила Владимиру что помнишь, а почему не ответила на вопрос вместо отписки?Хорошо, про них помню.
@Владимир См Привет. В принципе в написании изложений и т.д таковых проблем нет. Я их делаю долго по той причине, что такой объём работы мне пока что сложновато делать. Стимул есть, у меня по большей части всегда были сложности с концентрироваться на чём либо. Да таковых проблем не возникает.@Варя Привет. Как думаешь, почему у тебя не получается делать статьи? Может что-то тебя отвлекает или нет стимула? Как ты видишь исход при котором у тебя должно все получится со статьями?
В методе не сомневаюсь. Я вот думаю как раз над этим.@Варя Может сомневаешься в методе? Тогда лучше сразу сказать, чтобы не мучится. Или возможно тебя что-то сдерживает внутренне, чтобы разогнать себя и выправить ситуацию с уроками?
Помню про то, что должна на его вопрос ответить.Вот ты сейчас ответила Владимиру что помнишь, а почему не ответила на вопрос вместо отписки?
Ты же понимаешь, что не можешь здесь сидеть вечно. Тебе надо делать усилия через не могу. Дальше будет еще сложнее, ты знаешь об этом. А что думать о методе. Возьми пройди все и выйди вылеченной.@Владимир См Привет. В принципе в написании изложений и т.д таковых проблем нет. Я их делаю долго по той причине, что такой объём работы мне пока что сложновато делать. Стимул есть, у меня по большей части всегда были сложности с концентрироваться на чём либо. Да таковых проблем не возникает.
В методе не сомневаюсь. Я вот думаю как раз над этим.
По той причине, что тусовки проходили именно ночью, нежели днём. Да, во время употребления я могла не спать по несколько суток. Когда мы употребляли, то мы общались, могли, в плей стейшн порубиться, ну и на заднем фоне музыка играла.Здравствуй!
А почему не спала по ночам? с чем это связано? во время приёма наркотиков сна не было или что?
Чем именно ты занималась в компаниях? как именно тусила?