Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Я когда с кем-то тусила несколько дней, то я всегда могла даже по несколько раз в душ ходить. Если даже приезжала. то мигом в душ шла.
Т.е. когда сексом с соу\потребами занималась, по приходу домой мылась отмывалась, а сейчас что мешает тебе содержать в чистоте?

@Даня.Кря
Дань, расскажи пожалуйста, чем Варвара сегодня занималась весь день?
Как часто бегает курить и скольки по времени курит за раз?

@Даня.Кря
Дань, расскажи пожалуйста, чем Варвара сегодня занималась весь день?
Как часто бегает курить и скольки по времени курит за раз?
Побольшей части сидит в комнате, выходит не так часто и в курилке не слишком долго сидит, чем она занимается в комнате не могу сказать, но я как к ней не зайду она читает, что там можно так долго читать и так долго делать урок я не понимаю, возможно она просто отвлекается на что или тому подобное.

А от чего уставала?
@Masja Здравствуйте. После 2-3 бессонных ночей, была слабость, было плохое самочувствие и очень спать хотелось.

А на самом деле где была?
Но это было по началу, могла с компанией тусить.
Т.е. когда сексом с соу\потребами занималась, по приходу домой мылась отмывалась, а сейчас что мешает тебе содержать в чистоте?
Сейчас нечего не мешает. Я и сейчас себя в чистоте держу.

И что для тебя нормальная жизнь? Тоже как "ванечка" сейчас ответишь:"трезвая"?
Вот сейчас ты трезвая и чо, нормально тебе или твоей маме, как считаешь?
Для меня нормальная жизнь, это когда у человека в жизни есть какие-то цели и планы которых он достигает, здоровое мышление. И т.д.

@Masja Здравствуйте. После 2-3 бессонных ночей, была слабость, было плохое самочувствие и очень спать хотелось.

Но это было по началу, могла с компанией тусить.
Сейчас нечего не мешает. Я и сейчас себя в чистоте держу.
Здравствуй!
А почему не спала по ночам? с чем это связано? во время приёма наркотиков сна не было или что?
Чем именно ты занималась в компаниях? как именно тусила?

@Варя Привет. Как думаешь, почему у тебя не получается делать статьи? Может что-то тебя отвлекает или нет стимула? Как ты видишь исход при котором у тебя должно все получится со статьями?
@Владимир См Привет. В принципе в написании изложений и т.д таковых проблем нет. Я их делаю долго по той причине, что такой объём работы мне пока что сложновато делать. Стимул есть, у меня по большей части всегда были сложности с концентрироваться на чём либо. Да таковых проблем не возникает.
@Варя Может сомневаешься в методе? Тогда лучше сразу сказать, чтобы не мучится. Или возможно тебя что-то сдерживает внутренне, чтобы разогнать себя и выправить ситуацию с уроками?
В методе не сомневаюсь. Я вот думаю как раз над этим.

@Владимир См Привет. В принципе в написании изложений и т.д таковых проблем нет. Я их делаю долго по той причине, что такой объём работы мне пока что сложновато делать. Стимул есть, у меня по большей части всегда были сложности с концентрироваться на чём либо. Да таковых проблем не возникает.

В методе не сомневаюсь. Я вот думаю как раз над этим.
Ты же понимаешь, что не можешь здесь сидеть вечно. Тебе надо делать усилия через не могу. Дальше будет еще сложнее, ты знаешь об этом. А что думать о методе. Возьми пройди все и выйди вылеченной.

Здравствуй!
А почему не спала по ночам? с чем это связано? во время приёма наркотиков сна не было или что?
Чем именно ты занималась в компаниях? как именно тусила?
По той причине, что тусовки проходили именно ночью, нежели днём. Да, во время употребления я могла не спать по несколько суток. Когда мы употребляли, то мы общались, могли, в плей стейшн порубиться, ну и на заднем фоне музыка играла.

@Варя , привет. Тебе правильно пишут, что нельзя терять время, важен каждый день. Если ты хочешь доучиться в колледже, то тебе надо поторопиться с уроками. Тебе надо выйти на учебу в сентябре или в декабре, чтобы закончить обучение. Дальше меняется программа и ты его просто не сможешь закончить. Или тогда пиши 2 заявления на выход из академического отпуска и на отчисление.

Назад
Сверху