Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Плохо то, что я его не искала.
Давай попробуем по-другому, ответь какие последствия могут появиться от того что ты не пыталась найти владельца и решила раздать деньги.

Такого не помню, точно помню что мне по глазу прилетело, если это и было то я хотела в плечо тебя оттолкнуть. но ты близко очень подошла так получилось.
Для твоего мозга -это неудобная правда, неудобное восприятие действительности. Неприятно осознавать, что донаркоманилась до такой степени, чтобы на мать руку поднять и неважно лицо, плечо, рука или другая часть тела. Сам факт. Это не из-за телефона, а из-за наркоты, которая тебе дороже семьи. Даже сейчас сидишь в танке и не хочешь напрячь мозг, скрываешь правду, а если забыла, то даже не пытаешься вспомнить.
Я бы рассказала, если спросила не на повышенных тонах.
Ну конечно, с наркоманом надо нежно и аккуратно,тогда якобы он всё выложит. Сама то в это веришь?

Я же написала что хочу вылечиться.
Варя, на заборе тоже много чего пишут. Результата не видно.

Давай попробуем по-другому, ответь какие последствия могут появиться от того что ты не пыталась найти владельца и решила раздать деньги.
Последствия могут появиться например, что владелец обратиться в отделение милиции и написать заявление о потере своего кошелька и по камерам будут смотреть кто подобрал кошелёк. Могут дать статью 159 УК РФ. Могут поставить на учёт если несовершеннолетний.

Такого не помню, точно помню что мне по глазу прилетело, если это и было то я хотела в плечо тебя оттолкнуть. но ты близко очень подошла так получилось.
Очень хорошо помнишь свою боль, но совершенно наплевать на боль мамы. Тебе до сих пор все равно.

Я могла агрессивно ответить маме.
Потому что под наркотическими веществам человек не соображает что делает, и в такой момент может поднять руку. Неправильно грубо общаться с родными, поднимать руку например. Да, я могла с маме как-то грубо ответить.
У меня сработала защитная реакция, так как мама начала что-то забирать. И максимум в плечо оттолкнуть могла. А так я не когда драться первая не лезу. Так как дракой ничего не решается.
Хватит врать, тошно от твоего вранья. Ты ударила маму в лицо отработанным приёмом.
Била боковым ударом? кулаком руки? ты ведь знаешь что хук -удар без замаха, бьющий быстро,
по этому опасен. Цель хука -голова, но можно и по печени.
Ты с мамой в одной весовой категории? За твои занятия боксом мама платила?
Я сначала не тот пароль от телефона, таким образом с манипулировала.
Ты просто соврала, как обычная наркоманка, что боялась маме в телефоне показать?
какую информацию скрывала в телефоне? выкладывай как на духу.
Я считаю, что манипуляция это когда человек ищет какую либо выгоду или же для достижения своей цели может с манипулировать.
Поняла, что такое манипуляция.
и что ты поняла? объясни, что такое манипуляция? в чём она выражается?
То есть ты хочешь сказать что ты ни разу не манипулировала, не обманывала, не агрессировала? Не верю, думай у тебя по-любому есть пример!
Поняла, что такое манипуляция.
Плохого в том что не попыталась найти владельца этого кошелька и отдать ему.
У меня это всё было. Ну например на отходах могла в грубой форме ответить на её вопрос.
1)Приведи чёткий и конкретный пример своей грубости родным
2)Твои действия поведения в агрессии к родным.

Плохо то, что я его не искала.
Варь, привет
А почему это плохо?
Вот например не завтракать плохо тк будет болеть живот и не будет сил
Не одевать куртку в морозы плохо ТК заболеешь, может быть пневмония, осложнения всякие, нужно на лекарства деньги тратить, не сможешь работать и заниматься делами, близким нужно тратить время чтоб о тебе заботиться

А почему плохо то, что ты не искала владельца ?

Последствия могут появиться например, что владелец обратиться в отделение милиции и написать заявление о потере своего кошелька и по камерам будут смотреть кто подобрал кошелёк. Могут дать статью 159 УК РФ. Могут поставить на учёт если несовершеннолетний.
То есть единственное что тебя волнует, это что тебе может прилететь ответственность?

Для твоего мозга -это неудобная правда, неудобное восприятие действительности. Неприятно осознавать, что донаркоманилась до такой степени, чтобы на мать руку поднять и неважно лицо, плечо, рука или другая часть тела. Сам факт. Это не из-за телефона, а из-за наркоты, которая тебе дороже семьи. Даже сейчас сидишь в танке и не хочешь напрячь мозг, скрываешь правду, а если забыла, то даже не пытаешься вспомнить.
@Arisha Здравствуйте! Я понимаю что всё это из-за наркотиков. Но, семья мне дороже. Помню то, что в тот день собиралась идти и мама начала что-то на повышенных тонах говорить. Я спокойно реагировала, на то что мне говорит. Позже когда начала одеваться меня мама оттолкнула, и уже у меня тон повысила. Позже опять повторилось и при этом мне в глаз прилетело. Когда я попыталась её не со всей силы оттолкнуть, то мама близко подошла и я задела голову, а не плечо. Я даже когда на эмоциях руку не подниму не когда, если только меня не ударят первую. И то только в плечо либо руки отталкиваю.
Ну конечно, с наркоманом надо нежно и аккуратно,тогда якобы он всё выложит. Сама то в это веришь?
Мама видела в каком состоянии я приходила. Я с ней хотела поговорить именно на трезвую голову, а не на отходах.

@Masja , здравствуйте. Я просила ее показать мне что у нее в телефоне, уговаривала , говорила, что пусть смотрит мой, я готова все показать. Но она вцепилась в телефон мертвой хваткой и ничего не хотела показывать, ни объяснять. Конда я попыталась забрать силой ее телефон, тогда она она ударила меня не в плечо, как она пишет , а в лицо.
Вот мерзота, на мать руку поднять.
Здравствуйте!
Скажите, что Вы нашли при просмотре телефона Вари мерзкого и непристойного?
Не скрывайте, выкладывайте всю подноготную, иначе она так и будет сидеть за ширмой мня из себя
пристойную наркоманку.
Если она скрывает, говорите Вы, всё что знаете и всё то, что пережили с наркоманкой.
Хватит ей отсиживаться, пора вытаскивать её нарко\штучки на свет, пусть увидит себя в нарко\действии.

Хватит врать, тошно от твоего вранья. Ты ударила маму в лицо отработанным приёмом.
Била боковым ударом? кулаком руки? ты ведь знаешь что хук -удар без замаха, бьющий быстро,
по этому опасен. Цель хука -голова, но можно и по печени.
Ты с мамой в одной весовой категории? За твои занятия боксом мама платила?
Мама преувеличила с ударом в лицо, я так думаю. Помню то, что в тот день собиралась идти и мама начала что-то на повышенных тонах говорить. Я спокойно реагировала, на то что мне говорит. Позже когда начала одеваться меня мама оттолкнула, и уже у меня тон повысила. Позже опять повторилось и при этом мне в глаз прилетело. Когда я попыталась её не со всей силы оттолкнуть, то мама близко подошла и я задела голову, а не плечо. Я даже когда на эмоциях руку не подниму не когда, если только меня не ударят первую. И то только в плечо либо руки отталкиваю. Я не в одной весовой категории, я на меньше вешу. И я с кулака не бью родных. боковым не била ни разу. Я бесплатно ходила на бокс.

Я бы рассказала, если спросила не на повышенных тонах.
Да, ты кричала, что что не хочешь ничего рассказывать, чтобы от тебя отстали, что ты уже совершеннолетняя, а я чтобы занялась своими делами.
Конечно, ты не помнишь, ты даже не извинилась, а я просто с шоке была от этого.
@Варя И вот эти свои выходки в сторону мамы ты считаешь нормальным? ты же упёрлась пытаясь скрыть информацию в телефоне, тебя просить было бессмысленно, хватит врать.

@Варя И вот эти свои выходки в сторону мамы ты считаешь нормальным? ты же упёрлась пытаясь скрыть информацию в телефоне, тебя просить было бессмысленно, хватит врать.
Абсолютно точно, ты не хотела давать телефон, я у тебя его забрать хотела.

@Arisha Здравствуйте! Я понимаю что всё это из-за наркотиков. Но, семья мне дороже. Помню то, что в тот день собиралась идти и мама начала что-то на повышенных тонах говорить. Я спокойно реагировала, на то что мне говорит. Позже когда начала одеваться меня мама оттолкнула, и уже у меня тон повысила. Позже опять повторилось и при этом мне в глаз прилетело. Когда я попыталась её не со всей силы оттолкнуть, то мама близко подошла и я задела голову, а не плечо. Я даже когда на эмоциях руку не подниму не когда, если только меня не ударят первую. И то только в плечо либо руки отталкиваю.
Мама видела в каком состоянии я приходила. Я с ней хотела поговорить именно на трезвую голову, а не на отходах.
Да ты не собиралась мне рассказывать НИЧЕГО, я у тебя столько раз спрашивала и по -хорошему и по -дружески, и по- плохому . Ты так ничего и не рассказала и не призналась.

Варь, привет
А почему это плохо?
Вот например не завтракать плохо тк будет болеть живот и не будет сил
Не одевать куртку в морозы плохо ТК заболеешь, может быть пневмония, осложнения всякие, нужно на лекарства деньги тратить, не сможешь работать и заниматься делами, близким нужно тратить время чтоб о тебе заботиться

А почему плохо то, что ты не искала владельца ?
@Гайка Здравствуйте! Так как, если не найду владелица, то он останется без дез денег.

@Алина я у Вари спрашиваю один и тот же вопрос пол дня и ни одного вразумительного ответа я не услышал, я полагаю что у Вари проблемы с интеллектом или она просто в край ахринела.
@Даня.Кря , здравствуйте. У Вари видимо от наркотиков поплатился мозг, деградация интеллекта налицо. А она не видит , думает, что у нее все хорошо и лечиться не надо

Я считаю что это не нормально. Я не привыкла маме говорить о каких-то личных своих вещах маме.

Ты просто соврала, как обычная наркоманка, что боялась маме в телефоне показать?
какую информацию скрывала в телефоне? выкладывай как на духу.
Я не кому телефон в принципе не даю в руки. То что скрывала мама уже увидела.

Я считаю что это не нормально. Я не привыкла маме говорить о каких-то личных своих вещах маме.
Да, конечно, ты не привыкла говорить мне и сейчас все тоже самое я читаю. Никакой информации. Уже читать противно, все как всегда : общие пустые фразы ни о чем.

Варя, ты не пыталась вообще с мамой говорить, просто хотела, чтобы тебе не мешали наркоманить, а сейчас выставляешь всё благородно. Точнее на счёт разговора мысли может иногда и проскакивали, но ты шла торчать дальше и тебе казалось, что всё не так уж плохо. Посмотри как ты выставляешь ситуацию с позиции жертвы, мама пыталась отнять телефон, не отпускала тебя из дома, старалась уберечь тебя от смерти, но ты вступила в противостояние с мамой, защищая свою наркоманию.
Учёбу ты почти профукала, на маму руку поднимала, аморальное поведение для тебя нормально, здоровье расшатано. Будешь дальше пополнять список, раз не видишь ничего плохого?

Назад
Сверху